Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нас мало но мы в тельняшках) Команда делает свое дело и тоже меня останавливает.
Вчера навещал родителей, обычно с отцом 0,5 мы употребляем. Вчера со скрипом но смог отказаться. Тортик принес, попили чаю. Но ощущение, что я бухой, было весь вечер. Такие вот особенности нашего разума.
Вообще плывем дальше) Посмотреть вложение 1079544
@томаз, Таня как дела?
Я щас поел, лежу пузом кверху и смотрю сериал. Когда шел с работы голодный появилось желание выпить, но поел и все ок. Так что и правда надо есть)
Как ты?
@томаз, Таня как дела?
Я щас поел, лежу пузом кверху и смотрю сериал. Когда шел с работы голодный появилось желание выпить, но поел и все ок. Так что и правда надо есть)
Как ты?
не пью. чувствую себя не очень, поэтому точно не сорвусь никуда. когда что- что болит внутри, сразу страшно.. С завтрашнего дня Дед Мороз начинает заглядывать в окна. Поэтому украшаю дом, нужно чтобы он видел, что мы ждем, готовимся, низя ругаться, горевать.. Рисую зубной пастой снежинки на окнах.
не пью. чувствую себя не очень, поэтому точно не сорвусь никуда. когда что- что болит внутри, сразу страшно.. С завтрашнего дня Дед Мороз начинает заглядывать в окна. Поэтому украшаю дом, нужно чтобы он видел, что мы ждем, готовимся, низя ругаться, горевать.. Рисую зубной пастой снежинки на окнах.
Похоже, Всевышний направляет тебя через здоровье, наверное, обращение к разуму ты игноришь))
Меня тоже немного подколбашивает. Мож у нас синдром отмены? Попросту ломки?
Похоже, Всевышний направляет тебя через здоровье, наверное, обращение к разуму ты игноришь))
Меня тоже немного подколбашивает. Мож у нас синдром отмены? Попросту ломки?
это да, через здоровье меня можно нормально пнуть.. я поэтому сама и захотела остановиться, чтобы остановка не вышла принудительной со всеми вытекающими