Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нас мало но мы в тельняшках) Команда делает свое дело и тоже меня останавливает.
Вчера навещал родителей, обычно с отцом 0,5 мы употребляем. Вчера со скрипом но смог отказаться. Тортик принес, попили чаю. Но ощущение, что я бухой, было весь вечер. Такие вот особенности нашего разума.
Вообще плывем дальше)
Посмотреть вложение 1079544
сереж, дома? все ном?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
@томаз, Таня как дела?
Я щас поел, лежу пузом кверху и смотрю сериал. Когда шел с работы голодный появилось желание выпить, но поел и все ок. Так что и правда надо есть)
Как ты?

томаз

Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@томаз, Таня как дела?
Я щас поел, лежу пузом кверху и смотрю сериал. Когда шел с работы голодный появилось желание выпить, но поел и все ок. Так что и правда надо есть)
Как ты?
не пью. чувствую себя не очень, поэтому точно не сорвусь никуда. когда что- что болит внутри, сразу страшно.. С завтрашнего дня Дед Мороз начинает заглядывать в окна. Поэтому украшаю дом, нужно чтобы он видел, что мы ждем, готовимся, низя ругаться, горевать.. Рисую зубной пастой снежинки на окнах.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
не пью. чувствую себя не очень, поэтому точно не сорвусь никуда. когда что- что болит внутри, сразу страшно.. С завтрашнего дня Дед Мороз начинает заглядывать в окна. Поэтому украшаю дом, нужно чтобы он видел, что мы ждем, готовимся, низя ругаться, горевать.. Рисую зубной пастой снежинки на окнах.
Похоже, Всевышний направляет тебя через здоровье, наверное, обращение к разуму ты игноришь))
Меня тоже немного подколбашивает. Мож у нас синдром отмены? Попросту ломки?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
Занятия у тебя офигительные!)

томаз

Реакции
128.584
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Похоже, Всевышний направляет тебя через здоровье, наверное, обращение к разуму ты игноришь))
Меня тоже немного подколбашивает. Мож у нас синдром отмены? Попросту ломки?
это да, через здоровье меня можно нормально пнуть.. я поэтому сама и захотела остановиться, чтобы остановка не вышла принудительной со всеми вытекающими

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод