Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще, прикольно с утра работать. Голова не болит по понятным причинам, вокруг тишина, энергия прет
Не бухать вообще прикольно - столько дел успеваешь сделать
Я что-то не помню, чем на прошлые майские занимался, вряд ли полезным.
Сейчас вот физ.работа с утра, под вечер умственная
Погода прекрасная, ем от пуза (в джинсы пока влезаю ), сплю как убитый, ничего не болит, денег достаточно
Года три назад все было бы совсем не так к 4 мая
Я что-то не помню, чем на прошлые майские занимался, вряд ли полезным.
Сейчас вот физ.работа с утра, под вечер умственная
Погода прекрасная, ем от пуза (в джинсы пока влезаю ), сплю как убитый, ничего не болит, денег достаточно
Года три назад все было бы совсем не так к 4 мая
А вообще, прикольно с утра работать. Голова не болит по понятным причинам, вокруг тишина, энергия прет
Не бухать вообще прикольно - столько дел успеваешь сделать
Как человек, проходивший 3.5 месяца с загипсованной ногой после покатушек на мотоцикле (конечно же, понятно в каком состоянии), могу сказать, что если и повезло, то только тем, что выжил. Дальше все пошло совершенно не так в жизни
Как человек, проходивший 3.5 месяца с загипсованной ногой после покатушек на мотоцикле (конечно же, понятно в каком состоянии), могу сказать, что если и повезло, то только тем, что выжил. Дальше все пошло совершенно не так в жизни
Я в курсе, что пьяные расслабленные и реже ломают конечности, но, видать, я тогда слишком хорошо катился и трезвым бы убился нахрен. Хотя, трезвый бы и не сел за руль
Ну да, согласна)) я еще думаю слава богу мы не пьём, иначе самоизоляция прошла бы просто в угаре и это к слову сказать огромная экономия в деньгах) на сигареты и алко очень много уходило ))
У кого экономия, а у кого сплошные траты на вкусняшки... я с этим бросанием и карантином в брюки, которые с меня уже два года сваливались, едва влезла!(
У кого экономия, а у кого сплошные траты на вкусняшки... я с этим бросанием и карантином в брюки, которые с меня уже два года сваливались, едва влезла!(