Вопрос дня Как бороться с хондрозом?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Купи массажную кровать или ортопедический диван. Лежать будет полезнее))) А так да- движение жизнь.
Дашустя, привет ???
А если не работать то на че купить??
"Половая" жизнь дешевле?

велосипед, всякие скручивания,
Далеко не всем показаны, мне например строго запрещены скручивания. Мне йога и пилатес там всякий помогли мышцы спины закачать, после компрессионного перелома позвонка сама выживала, врачи говорили тогда приспосабливайся жить так. А я брыкаться начала. В обувь на каблуке залезла. Через пару лет мне по снимку сказали дословно: ну... свои проблемы с позвоночником ты знаешь? не знаю, что ты там делаешь... но если сейчас ты на ногах, то все делаешь правильно, продолжай в том же духе. Я тяжелое только не таскаю. А так уже лет 7 прошло, без обострений.

Делимся опытом, гимнастками и т.д.

3235c7603a5398da3893a0438f9cd66e.jpg
Мне помогают отжимания от пола по утрам, хондроз как рукой снимает! :cool::thumbsup:

Делимся опытом, гимнастками и т.д.

Когда бросил курить, сильно вес набрал, стала болеть спина, постоянно колол вольтарен, мовалис, мази итп очень помогал магнитер курсами, я часто что либо-ломаю, ноги, руки, очень помогает при восстановлении, там вообще в инструкции много всего.
Screenshot_4.jpg

Спасибо.
Делаешь сама?
И я делаю, и народ в сухом законе делает. Первый комплекс пн ср пт, второй вт чт сб, третий вск. И вот эту картинку я везде публикую. После и до, разница полгода
GridArt_20220527_220559203.jpg
У меня жуткий сколиоз. Эффект от гимнастики есть

И я делаю, и народ в сухом законе делает. Первый комплекс пн ср пт, второй вт чт сб, третий вск. И вот эту картинку я везде публикую. После и до, разница полгода У меня жуткий сколиоз. Эффект от гимнастики есть
Класс. Хондрозники, записывайтесь в подмарафон марафона!!!

Заодно и бухать завяжете. Что тоже укрепит ваще здоровье.
Эт само собой, минимум факультативом в основном марафоне берём
claws-cat.gif

А то бухать и гимнастика как-то не оч

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу