Как бросить курить - АХАХА - забавный вопрос

Вячеслав Оболенский, мне кажется ты вовремя начал избавляться от зависимостей, в таком режиме сиги, энергетики, алко, к 30 ты был бы не очень мягко говоря....

Marina.marina2017, в каком смысле не очень? Сложно сказать, как к 30-ти годам будешь выглядеть или чувствовать себя. Отсутствие кардио тренировок или их присутствие в жизни весомо влияют на здоровье. Наличие сигарет и бухла (даже если раз в 10 дней) тоже влияет на жизнь не лучшим образом, в первую очередь на сердечно сосудистую. Да что касаемо внешности - тут всё от еды зависит :)

Позволил себе сегодня энергетик, но это уже скорее другая вредная привычка, чем симптом замещения одного зла другим.
Небольшой анекдот про энергетики... Я работаю на торговых складах, и лет 5 назад мы торговали Адреналином, Бёрном и прочими прелестями. Так вот, Адреналин разъедал дно алюминевой банки за 4-5 месяцев...Бёрн справлялся где то за 3.... Стоит продолжать с подобными напитками? К слову сказать, с подобной задачей из алкогольных напитков, справлялась только Балтика №9...но на пару месяцев дольше.

Небольшой анекдот про энергетики... Я работаю на торговых складах, и лет 5 назад мы торговали Адреналином, Бёрном и прочими прелестями. Так вот, Адреналин разъедал дно алюминевой банки за 4-5 месяцев...Бёрн справлялся где то за 3.... Стоит продолжать с подобными напитками? К слову сказать, с подобной задачей из алкогольных напитков, справлялась только Балтика №9...но на пару месяцев дольше.
В желудке кислотность в разы выше, поэтому ни кола ни энергетики его и не разъедают. Основная проблема тут в том, что энергетические напитки убивают мотор (сердце).

Слышала то же самое от человека, который работал за заводе Кола.
Кроме того, газировки содержат фосфорную кислоту, которая очень хорошо удаляет ржавчину))) Некоторый домохозяйки их для этого и используют. Так что не знаю, страшновато как-то пить такое.

(курить 20 лет конечно было не страшно:mad:)

Вот и прошёл третий день. Настало утро четвертого. В целом, 1-2 раза вспомнил о сигарете в ключе "покурить" рефлекторно совершенно, так что всё хорошо. Вполне комфортно всё протекает. Уже думаю, писать ли мне свои ощущения в этой теме каждый день, раз уж ничего нового сказать не приходится :)
Думаю, следующее сообщение будет в разделе "Одна неделя", где будет сделан первый маленький шажочек на моём большом пути (не только отказа от сигарет). Вчера наконец сходил на тренировку в спортзал. Кардио и силовые. Сегодня будет ещё одна тренировка, а завтра ещё одна. Главное не забывать уделять время учебе :)

В общем-то, почти неделя уже, и практически пора начинать тему в другом разделе - что немного даже радует и мотивирует. Иронично, но запах сигарет в последние пару дней на улице кажется приятным, но курить от этого не тянет. Это нормально или странно? Табекс, чувствую, весь курс пропивать не буду. Пока справляюсь и без него хорошо. Когда выхожу на перекур с народом подышать воздухом - закидываю под язык пару таблеток Глицина и всё норм. Зачем только вот Табекс покупал?) Ладно, пусть на будущее лежит) Всем мир :3

Поздравляю с неделькой без никотина! Молодец!:thumbsup: Уже минус 140 сигарет и в копилочке 630 рубликов! А всего то просто не покурил недельку и вон сколько пользы! Да и на форуме первая награда скоро будет, плюс переезд на новый уровень!
Все по разному переживают отмену никотиновой зависимости.. Мне было интересно читать в начале каждого временного раздела тему "Что происходит с организмом ..." уже название точное не помню.. в общем, физиологически было не очень первый месяц...потом с настроем и привычками пришлось долго работать..но это того стоит! Не курить это здорово!

Поздравляю с неделькой без никотина! Молодец!:thumbsup: Уже минус 140 сигарет и в копилочке 630 рубликов! А всего то просто не покурил недельку и вон сколько пользы! Да и на форуме первая награда скоро будет, плюс переезд на новый уровень!
Все по разному переживают отмену никотиновой зависимости.. Мне было интересно читать в начале каждого временного раздела тему "Что происходит с организмом ..." уже название точное не помню.. в общем, физиологически было не очень первый месяц...потом с настроем и привычками пришлось долго работать..но это того стоит! Не курить это здорово!
Спасибо, всё хорошо) Табекс выпил таблеток 15 и больше не пил :3 И без него хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу