Как бросить курить, если не хочешь

Всем привет в очередной раз.
Вопрос странный. Предвижу много негатива, но все же...
Каким образом бросить курить, если не хочешь бросать?
Привет, ну тогда может и не стоит бросать. Пойми ты себя прежде всего спроси, что ты реально хочешь. Я вот например чтоб бросить года четыре шел, пока сюда не заглянул. Почитал у людей дневники и с тех пор больше не курю. Ведь только от тебя самого зависит, как решишь так и будет!!! Думаю та правильно решишь, ведь ты здесь. Значит уже понимаешь что надо делать!!! Удачи, познать и почувствовать свободу легкого дыхания без сигарет!!!;)

Не бросай
Всем пофиг

а чё ты ждал, уговаривать тебя ни кому не надо...

Если мысли появились в голове, значит ХОЧЕШЬ. Просто чуть-чуть очкуе..... боишься
Это временно. Я вот тоже курить люблю, но приоритеты надо ж как-то рационально расставлять. Кто знает, многие не пробовали, но может кто-то бы убивать людей полюбил и не смог бы завязать, размышляя примерно, как ты. Рационально? Как-то не очень, мне думается.
Более того, такая ситуация, когда как бы надо, но не хочешь, очень губительна на уровне силы материализации мысли. Могу пояснить свою точку зрения, если это надо. Но это, на фоне бессилия перед вредной привычкой, может породить некую фобию. А может и наоборот - поспособствует бросанию

Не бросай
Всем пофиг

а чё ты ждал, уговаривать тебя ни кому не надо...
вот и я любитель резать людям в глаза правду матку и всю жизнь удивляться, отчего меня все так любят
как там говорится
если тебе плохо поведай о своих бедах...

Последнее редактирование:

Как же это может быть возможным, если залог успеха - желание, которое должно быть сугубо твоими исходить исключительно о тебя? Моя жена, когда забеременела в первый раз, сразу же бросила, и я с ней одновременно, потому что сам захотел этого. Во время второй беременности она опять бросила сразу, а я уже не смог потому что не хотел, а она очень хотела, чтобы я бросил, до скандалов доходило...Так я, как пацан, поводы искал, чтобы на улицу выйти, в магазин или еще куда-то, и курил за домом, прятался... Так что без вариантов.

вот и я любитель резать людям в глаза правду матку и всю жизнь удивляться, отчего меня все так любят
как там говорится
если тебе плохо поведай о своих бедах...
Дело тут не в правде матке. Просто ......тяжело из болота тащить бегемота. Да и надо ли? Может ему там хорошо...

Никак. Желание в первую очередь

• Лайк
Реакции: SaGa
Дело тут не в правде матке. Просто ......тяжело из болота тащить бегемота. Да и надо ли? Может ему там хорошо...

есть такое!
но, это я к чему, очень многие люди так взаимодействуют с миром, через жалость, им все время нужна чья то поддержка, рука, ухо - а я могу только надавать по рукам и наорать в ухо, короче плохая из меня жилетка((

Никак! Желание - это энергия, без него никак! Будет насилие над собой, борьба обречена на поражение!

Вопрос, видимо, не до конца сформулирован. Как бросить, если не хочешь, но надо? Вот так адекватнее будет
Иначе нормального ответа не будет

Так же как и все остальные дела, которые не хочешь делать а надо! Да, есть такое слово - надо, которое с нами по жизни идет) Я вот не хочу мыть туалет у себя дома, вставать в 6 утра каждый день, готовить каждый день и убирать... список у каждого свои и он не короткий) А причины достаточно одной - курение вредит здоровью и поэтому бросить надо, остальные стопицот причин можно даже не искать :) это только лишь для самомотивации
Как бросить курить:
- не покупать сигареты и не стрелять
- не вставлять сигареты себе в рот и не поджигать их
- терпеть и мотивировать себя :cool:

есть такое!
но, это я к чему, очень многие люди так взаимодействуют с миром, через жалость, им все время нужна чья то поддержка, рука, ухо - а я могу только надавать по рукам и наорать в ухо, короче плохая из меня жилетка((
Злая ты просто :)

есть такое!
Нормальная тема, как говорится кнут и пряник, хороший и злой полицейский ну и так далее... Тебе в пару если жилетку дать будет супер тандем

Удивительно. Но у нас в аптеках его не продают. Как минимум онлайн ни в одной нет в наличии.
Плюс в вики прям нереальные полочки: психозы и т.д. Ещё не ясно что опаснее сигареты или чампикс. ;)
Мне от Чампикса вообще жить не хотелось)
Было очень плохо. Но на общем фоне недомогания и курить бросалось очень легко.
За 2 недели завершил прием и больше не курил)

Кстати. Курить не выгодно.
Ye76v26cvyc.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу