Сила воли Как бросить курить на всегда?

МвмаОля

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
16.09.2015
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет...ппц как долго я курю...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день...да-да не меньше полпачки, а бывали дни и 1,5 пачки...
Зачем решили бросить
Надоела эта зависимость, она держит меня за горло, заставляет постоянно искать время, место, деньги на покурить. Ну и чтобы улучшить свое здоровье.
Причины отказа от курения
Надоело курить, кашлять, вонять табаком.
Попыток бросить
20+ Много раз бросала, самый долгий период без сигарет был 1.5 года
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр, Табекс.

Причины прошлых неудач
Основная причина то что я опять закуривала, это то что под алкоголем я не могу себя контролировать и начинаю курить.
Причины прошлых удач

Были хорошие мотивации
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Мне не сложно продержать пару дней без курева
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. Меня зовут Оля. Я мама маленькой доченьки. Курю я давно и периодичски делаю попытки бросить. Но начинаю опять, срываюсь...сначала одна сигаретка, потом пару, потом пачка. Срывы мои связаны с тем что в нашей компании все курят. И на каждое застолье все идут на перекуры, и я не отстаю конечно...В итоге сначала курю только под алкоголем, а потом покупаю новую пачку. И так уже было очень много раз. Первый раз я не курила год, это было после двух лет курения. Бросила после ангины, как то само по себе это произошло, без напрягов. Закурила на день рождении подруги... Потом бросила из-за опасности возникновения астмы. Но начала заново как только здоровье наладилось. В последний раз бросила когда узнала о своей беременности. Не курила больше года, но опять пошли на вечеринку и я опять начала это гадкое дело. В общей сумме я бросала более раз, но опять начинала курить. А сейчас я просто хочу избавиться от этой зависимости навсегда...

@МвмаОля, привет!
12 лет это конечно срок...но на форуме есть люди, которые бросают со стажем и в 30, 40, 50 лет. Так что все возможно! Думаю, что тебе точно не стоит пить, ведь все твои срывы происходили по пьянке. Удачи тебе! У тебя обязательно получится, проведи лишь работу на ошибками прошлых неудач;)

это то что под алкоголем я не могу себя контролировать и начинаю курить.
А сейчас контролировать научилась или и от алкоголя отказаться решила?)))
При любом раскладе,удачи и сил тебе!

Оля , привет! Может тебе еще и с выпивкой подвязать? И бросишь сразу )) а то замкунутый круг получается...

Стаж курения
12 лет...ппц как долго я курю...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день...да-да не меньше полпачки, а бывали дни и 1,5 пачки...
Зачем решили бросить
Надоела эта зависимость, она держит меня за горло, заставляет постоянно искать время, место, деньги на покурить. Ну и чтобы улучшить свое здоровье.
Причины отказа от курения
Надоело курить, кашлять, вонять табаком.
Попыток бросить
20+ Много раз бросала, самый долгий период без сигарет был 1.5 года
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Основная причина то что я опять закуривала, это то что под алкоголем я не могу себя контролировать и начинаю курить.
Причины прошлых удач

Были хорошие мотивации
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Мне не сложно продержать пару дней без курева
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. Меня зовут Оля. Я мама маленькой доченьки. Курю я давно и периодичски делаю попытки бросить. Но начинаю опять, срываюсь...сначала одна сигаретка, потом пару, потом пачка. Срывы мои связаны с тем что в нашей компании все курят. И на каждое застолье все идут на перекуры, и я не отстаю конечно...В итоге сначала курю только под алкоголем, а потом покупаю новую пачку. И так уже было очень много раз. Первый раз я не курила год, это было после двух лет курения. Бросила после ангины, как то само по себе это произошло, без напрягов. Закурила на день рождении подруги... Потом бросила из-за опасности возникновения астмы. Но начала заново как только здоровье наладилось. В последний раз бросила когда узнала о своей беременности. Не курила больше года, но опять пошли на вечеринку и я опять начала это гадкое дело. В общей сумме я бросала более раз, но опять начинала курить. А сейчас я просто хочу избавиться от этой зависимости навсегда...
Все сразу и выпивки и курево, истинные друзья останутся и Форум.........пьянство и куриво - отстой полный))
Удели больше времени семье))))) Не пью 10 лет не курю больше месяца)))

Последнее редактирование:
Привет, в твоем случае, мне кажется, только пить бросать впридачу

Шучу,конечно.Но какова постановка вопроса-такой и ответ.Не нужно бросать навсегда.Ставь более реальные задачи-некурить день.неделю,месяц.Потом добратся до "успеха" и "экватора"Ну и ,конечноже,до Эвереста.Это будет куда легче и проще.Нужно лишь твое желание и немножко силы воли.Удачи.

бросить. Но начинаю опять, срываюсь...сначала одна сигаретка, потом пару, потом пачка. Срывы мои связаны с тем что в нашей компании все курят. И на каждое застолье все идут на перекуры, и я не отстаю конечно...
Молодец, что решилась! Теперь мы твои друзья и выходи вместе с нами на форум -постоим не покурим.;)

Оленька, бросай всё! Вечеринки это хорошо, но своё здоровье и здоровье дочурки намного важнее! Приняла решение, иди к цели. Вливайся в наши стройные ряды. Удачи!

@Merida, Ну я пью редко, на праздники и день рождения в основном. Отказать себе не могу в этом, потому что это способ пообщаться с моими близкими людьми. Все в делах и заботах, встречаются только по поводам. Я не писала, что бухаю, часто хожу по клубам(я вообще туда не хожу). Но именно в такие моменты не могу отказаться от сигареты...Вот и все...А то тут выставили меня алкалем....типо и пить завязывай))))

@metalist, думаю просто буду себя контролировать, ибо отказ от алкоголя ни к чему не приведет и я опять закурю

@Merida, Ну я пью редко, на праздники и день рождения в основном. Отказать себе не могу в этом, потому что это способ пообщаться с моими близкими людьми. Все в делах и заботах, встречаются только по поводам. Я не писала, что бухаю, часто хожу по клубам(я вообще туда не хожу). Но именно в такие моменты не могу отказаться от сигареты...Вот и все...А то тут выставили меня алкалем....типо и пить завязывай))))
Не согласен.........хотя как вам угодно.....но если одно мешает другому...... то надо отказываться

@МвмаОля, привет!
12 лет это конечно срок...но на форуме есть люди, которые бросают со стажем и в 30, 40, 50 лет. Так что все возможно! Думаю, что тебе точно не стоит пить, ведь все твои срывы происходили по пьянке. Удачи тебе! У тебя обязательно получится, проведи лишь работу на ошибками прошлых неудач;)
Мне кажется ты очень добрый, нежный и отзывчивый человечек)))))

Как бросить курить на всегда?-Умереть!
Что вы делаете на этом форуме??? Если говорите что проще умереть чем навсегда отказаться от курения...Я а шоке, испортили весь настрой!

Что вы делаете на этом форуме??? Если говорите что проще умереть чем навсегда отказаться от курения...Я а шоке, испортили весь настрой!
Зачем умирать ????? Просто бросить и жить...........а вот если не бросить, то есть шанс)))))))))))))

Зачем умирать ????? Просто бросить и жить...........а вот если не бросить, то есть шанс)))))))))))))
Вы правы, для этого на форуме и регистрировалась, чтобы получить поддержку и дельные советы! А не то что бросить курить- умереть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу