ЭС Как бросить курить с помощью электронной сигареты, JUUL, BLU

• Автор темы Автор темы f_alex
  • Дата начала Дата начала
Правда, не по тем критериям против выступила. Как средством не являющемся для избавления от никотиновой зависимости ВОЗ не станет возражать, только на техническое несовершенство ссылаться. Но техника на месте не стоит, замечания будут учтены и устройство доработано...

soulexpert, начал за здравие - кончил за упокой!:confused:

ddg71, правильно говоришь, не нужно отвлекаться. А лучше вообще помалкивать, когда сказать нечего. А если хочется писательством заняться, обращайте внимание на заголовок темы и все будет хорошо.

Отвечу на вопрос данной темы "Как бросить курить с помощью ЭС": ХЗ - никаких проверенных методик бросания курить с помощью ЭС не существует. Те методики, что публикуются на некоторых сайтах, торгующих электронными сигаретами высосаны из пальца. Ни в одной стране мира электронная сигарета не признана как средство лечения никотиновой зависимости и соответственно никто разработкой подобных методик не занимался. Исходя из того, что написано выше выходит, что покупая ЭС для бросания курить можно просто напросто выбросить деньги на ветер. :eek: Очень жаль, что некоторые магазины, торгующие ЭС для рекламы своего товара прибегают к таким вот методам привлечения клиентов.

Ответ на вопрос в теме дневника: НИКАК!!!
Совершенно верное наблюдение! У меня уже более двадцати знакомых, которые с покупкой электронной сигареты просто перестали курить аналоговые, и никакой системы или особых методик им не понадобилось...))) Есть несколько, которые продолжают изредка покуривать аналоги, но тут, скорее всего, сказывается то, что бросили они курить из-за дороговизны табачной продукции в нашей стране, а не из-за возможного вреда, наносимого продуктами горения организму...

Есть несколько, которые продолжают изредка покуривать аналоги, но тут, скорее всего, сказывается то, что бросили они курить из-за дороговизны табачной продукции в нашей стране, а не из-за возможного вреда, наносимого продуктами горения организму...
Поправочка - НЕ бросили. Это важно отметить. А то вводите в заблуждение подменой понятий. Человек бросивший не нуждается в никотине, в приспособлениях для его ввода, не совершает действий свойственных тем, кто не бросил.

soulexpert, бросил курить обычные сигареты. Где вы здесь видите подмену понятий? :)

Где вы здесь видите подмену понятий? :)
где-где, там :)
Продолжают курить... бросили... - если продолжают курить, значит НЕ бросили
А те, кто используют парилку, совершают подмену. Разве не так? ;)

Сигарета с табаком - это телега, а электронная сигарета - это сани. Телега и сани являются транспортными средствами. Это единственное, в чем они схожи.

Сигарета - это сигарета, а не телега. Но если покурить, то... может стать и телегой, и еще невесть чем.

Сигарета с табаком - это телега, а электронная сигарета - это сани. Телега и сани являются транспортными средствами. Это единственное, в чем они схожи.
дык, это вы проводите аналогию. :D

Я тут несколько дней парил безникотиновую жидкость, никаких признаков ломки не обнаружено... Может, кто-нибудь знает, когда должно конкретно ломать? Я это делал в качестве эксперимента, просто хотелось проверить... Наверное, закажу себе жидкости без никотина, на всякий случай, а то та единственная, которая есть, якобы с витаминами, ну очень уж противная!)))

Я тут несколько дней парил безникотиновую жидкость, никаких признаков ломки не обнаружено... Может, кто-нибудь знает, когда должно конкретно ломать? Я это делал в качестве эксперимента, просто хотелось проверить... Наверное, закажу себе жидкости без никотина, на всякий случай, а то та единственная, которая есть, якобы с витаминами, ну очень уж противная!)))

Я на нулевке почти 2 мес. просидел. Ломок не было. А ломки начались после полного отказа от парения.

Ладно, уговорили, не буду отказываться от электронной сигареты... Мне с моей работой только ломки и плохого настроения не хватало!)))

Ладно, уговорили, не буду отказываться от электронной сигареты... Мне с моей работой только ломки и плохого настроения не хватало!)))
Дело каждого. Только у нас тут ситуация диаметрально противоположная - это вы уговариваете. Получается, сами себя уговорили. А нам, бросившим, хорошо без сосок и никакие ломки не грозят.

Дело каждого. Только у нас тут ситуация диаметрально противоположная - это вы уговариваете. Получается, сами себя уговорили. А нам, бросившим, хорошо без сосок и никакие ломки не грозят.
Уважаемый "ЭКСПЕРТ ДУШИ"! Хотя я только сегодня зарегистрировался на данном ресурсе, все же читаю форум сравнительно давно. В частности, хочу отметить, что практически все Ваш коментарии в различных темах этого форума не только не поддерживают саму тему в принципе, но и заставляют сильно сомневаться в ваших способностях (профессиональных навыках) психолога. В общих чертах - на лицо явно выраженный спор между Вами и участниками форума в том или ином вопросе, важность которого для самих авторов, равно как и для читающих эту (или иную) тему не вызывает сомнений. Здесь никто ничего не доказывает. Люди здесь делятся своими методами, мыслями, переживаниями, а не занимаются рекламой или продвижением чего-либо! Для людей Вашей профессии это трудно незаметить. Извините, но Вы не только не помогаете, а более того - сводите на "нет" все возможные начинания гостей этого форума - будущих некурильщиков! Спасибо за внимание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу