soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 291
- Не курю с
- 19.01.1999
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
А что общего вы увидели между пищей и эс?Батенька нет, а вы? Во время приема пищи тоже рассматриваете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что общего вы увидели между пищей и эс?Батенька нет, а вы? Во время приема пищи тоже рассматриваете?
Оно то здесь причем? Лучше скажите, во имя чего вы заменили посасывание на клизму?А что общего вы увидели между пищей и эс?
Я батенька?Как и вам, как и вам, батенька![]()
Я не батенька?Батенька нет, а вы?
Вы про пищу спросили?Во время приема пищи тоже рассматриваете?
Вы не про пищу спросили?Оно то здесь причем?
Читая вас, всегда о ней думаю - ну как так можно жить-то, а?@Sergey, Вы о противоречивости ничего не слышали?
Держите нас в курсе, это действительно интересно, не обращайте внимания на негатив.Не курю простые сигареты уже... (с 28.07.15г.), ЭС курю, но никатин уже на минимуме и к простым не тянет!!! Так что у кого не получается бросить с помощью пластырей, таблеток и ..., попробуйте ЭС!
Вообще не тянуло на обычные?Приехав вечером домой понял что не курил обычные сигареты уже сутки (НЕТ, вдумайтесь-СУТКИииии), и решил больше не курить обычные.
А после того как выпаривали порцию никотина, желание уходило?Ещё как тянуло. Особенно первую неделю, но благодаря поддержке жены и тому что я всё же "парю" в тех же местах где раньше курил, удалось побороть влечение, да ещё и вдалбливал себе в голову следующее:"нафиг курить, свою дозу никотина ты итак получил"!
@Sergey, он же ответилА после того как выпаривали порцию никотина, желание уходило?
Элементарное самовнушение аффирмациями. Ничего плохого в этом нет, но многое объясняет. Кстати, по множеству свидетельствам курящих людей, которые пользовались НЗТ, явной помощи от употребления никотина не ощущалось. Все же привычная обычная сигарета во всей полноте остается незаменима для курильщика, если только он не прибегнет подобным упражнениям с применением внутренностного диалога. И более того, настраивая себя подобным образом можно вообще обходиться без никотин содержащих препаратов. Изначально, на что настраивается человек, то и получает в итоге.удалось побороть влечение, да ещё и вдалбливал себе в голову следующее:"нафиг курить, свою дозу никотина ты итак получил"!