soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 291
- Не курю с
- 19.01.1999
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
Я не пользуюсь ЭС, я что-то теряю и острота обоняния у меня не та?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это абсолютно нормально, тоже самое происходит после отказа от куренияИмейте ввиду, что при переходе на электронки положительные эффекты также имеют место быть. Например вкусы по-другому ощущается, обостряется обоняние.
Как считаете, причиной служит ЭС, или это все таки последствия многолетнего курения? В предыдущие попытки такого проявление не было?Через пару недель полезла зелено-бурая мокрота, особенно по утрам, до сих пор лезет!
Если она проявляется в других вопросах, значит естьсилы воли у меня нет совсем
Вот это любопытный этап. Когда планируете?В скором времени планирую попробовать курить только безникотиновую...
В чем причина, как вам кажется, этой нерешительности?Не знаю, пока не решился. Может на следующей неделе...
Запретный плод всегда сладок, аксиома! Остальное всё индивидуально, так же как и каждый человек индивидуаленТропа зарастает только в том случае, если по ней не ходить.
Индивидуальностей не так много, если сопоставлять схожесть организмов. У всех у нас по две ноги, по две руки. Одна голова и в черепной коробке - мозг. И то, как устроен челоек, принципиального различия не имеет. Если только индивидуальностью посчитать двухголовость, трехрукость?Запретный плод всегда сладок, аксиома! Остальное всё индивидуально, так же как и каждый человек индивидуален
Я ещё раз Вам пытаюсь донести, что каждый человек индивидуален. Не в количестве голов или рук, а в своих эмоциях, рефлексах, поведении и понимании мира. И я могу утверждать, что для меня, как кстати и для многих моих знакомых бросивших курить, сигарета является и будет являться "запретным плодом". Повторюсь, есть люди которые забыли про курение и даже не вспоминают (если конечно не кривят душой), а есть которым сны про курение снятся в течении десятков лет после этой пагубной привычки.Причем тут структура личности? И запретный плод - это лишь красивое словцо, не относящееся к данному контексту. В подобном стиле и я могу ответить: "волков бояться - в лес не ходить"
Например, сложно назвать облегчением купирование хвоста частями.
А бросать и одновременно продолжать имитировать курение - вот действительно глупость.
Кто же с этим спорит? Скажем, есть рыжие или брюнеты - неоспоримо. Но как этот факт открывает нам, какой путь избрать в избавлении от никотиновой зависимости? Да ни как! Вот и вы, утверждая об индивидуальности, все распространяете идею помощи ЭС на массы без различия, а лишь ссылаясь на единичный (свой, либо чей-то) опыт. Но только ссылаетесь на различия, а ясного понимания, судя по всему нет. Скажем, какие именно признаки индивидуальности подсказывают вам, что ЭС - это то средство, которое должно помочь? Тому, кому сняться сигареты? Чушь. Они сняться всем. Ночные видения - это вопрос не столько отвыкания от сигарет, сколько рецидива. Да и фактором провоцирования рецидива вряд ли сон сможет послужить. Напротив, пробуждение дает радость от осознания нереальности виденного во сне.Я ещё раз Вам пытаюсь донести, что каждый человек индивидуален.