ivl41
Писатель
Да прощен будешь.Прощаю, ибо не вразумишь!
Кому какКонечно, тебе было легче в прибегнуть к обыкновенной софистике. ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прощен будешь.Прощаю, ибо не вразумишь!
Кому какКонечно, тебе было легче в прибегнуть к обыкновенной софистике. ))
Посредственность – это состояние, когда индивидуум живет ниже своего известного, истинного потенциала (с) ))
Посредственность и посредством - где связь?
Согласен! Зато я не связан посредством ЭС с обычной сигаретой! А ЭС - это явление для меня временное, как в прочем и для огромного числа остальных пользователей сего девайса. И тут, alexwah вы хоть с бубном пляшите, но обратного не докажите ни своими странными постами, ни нелепыми замечаниями. Удачного времени суток!Ты связан по рукам и ногам посредством электронной сигареты. ))
Зато я не связан посредством ЭС с обычной сигаретой!
Уже дошло. Может до слонового не дошли, но до ЭС уже. А там и рукой подать...А то если так дальше пойдет, то в аптеках будут слоновье дерьмо под видом бальзама для омоложения лица продавать.![]()
Да я давно заметил. Ну если хочет человек вот таким вот способом набивать себе кол-во сообщений - ради бога! Вобще нам не понять, видимо, мотивацию таких людей...
посредством- это значит, что ЭС является посредником
Это самое-самое интересное уже рассказали тут мульён раз.Самое интересное - ЭС изобрели в Китае.
Только на вас с VKB и еще некоторых это повлияло нестандартно.Но никто и никогда в поднебесной не утверждал,
Мировом, что ли?Речь идет о "правительстве" в общем смысле этого слова.
"Гоп" потом скажете. Еще долго... Вон, VKB - 2 года оттрубил!А ЭС - это явление для меня временное
Это самое-самое интересное уже рассказали тут мульён раз.
Российском.Мировом, что ли?А Онищенко кто там?
Ну тут уж как повезет. Да я и не тороплюсь никуда."Гоп" потом скажете. Еще долго... Вон, VKB - 2 года оттрубил!
Возможно, это действительно, очень трудно, alexwah. Смотрите, маленькие дети сначала имитируют курение, сворачивая трубочки из бумаги, используют для этого карандаши... Проходит много лет и снова имитация. Вывод: с возрастом - никаких изменений.Разве это так для тебя трудно?
soulexpert, alexwah, до 2015 года будут во всей стране измененияВывод: с возрастом - никаких изменений.