Можно небольшое историческое отступление?
Хорошая идея. История, так история. До того, как возникла потребность в никотине, человек не знал нужды в дейвайсах - ни трубки, ни сигареты не нужны были. Я не курю с прошлого века и не юзаю прогрессивных причиндалов. Скажите, я от жизни отстал? Протезирование тоже развивается благодаря человеческому несовершенству. Что же, давайте ноги у людей отрезать ради прогресса?
Что касается уважаемого мной Эксперта Души, то я прекрасно понимаю, что он зарабатывает на жизнь помощью желающим бросить курить, поэтому налицо материальная заинтересованность в том, чтобы все поверили, что его учение единственно верное!)))
Наживается на людских страстях никотиновый нарко-бизнес. Я же помогаю выбраться из зависимости и считаю, что помощь эта, в виде незначительной части перенаправленных денежных средств, достойна того. Стал бы "пилить сук" на котором сижу, если бы зависимые люди рассматривались мной, как средство обогащения? Нет. А вот бизнес, основанный на никотиновой зависимости, крайне заинтересован, чтобы потребность в нем не заканчивалась и совершенно не важно, в каком виде он будет поступать в организм и поддерживать эту потребность в нем.
Главное, замаскироваться, одеть личину благодетеля, влиться в ряды и смешаться с теми, кто против никотиновой чумы и изнутри сеять смуту. Да,
Edunik? вы хорошо понимаете, о чем я.