soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 291
- Не курю с
- 19.01.1999
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
Причем, 0,1 ампера смертельна может оказаться. )))только Сила тока в амперах измеряется! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем, 0,1 ампера смертельна может оказаться. )))только Сила тока в амперах измеряется! ))
Что вы имеете ввиду, говоря о фетише? Есть религиозное значение этого слова, где под фетишем подразумевается идол, объект поклонения. А еще секс-сленг, не буду вдаваться в подробности. Так, какое из этих значений присутствует в вашем вопросе?
Кстати, не давайте хомяку волю, а то будет, как у меня -- накупил кучу жидкостей и прибамбасов, а теперь и к электронной сиге почти не прикасаюсь...
Да, фетиш вряд ли подходит. А вот элемент имиджа очень может быть. Но не только это. Мощным крючком, сдерживающим в освобождении, является комплексная психологическая ассоциативная связь сигареты (курения), как некоего помощника в жизни. А с "другом" расставаться тяжело. Вот в чем и заблуждение, и оковы для Edunik, например. Для многих курильщиков и для Edunik в частности, крепко сидит убеждение, что никотин (для кого-то это курение в целом) наряду с вредом имеет что-то полезное. Оно маленькое, но как бриллиант может иметь большую ценность. Для кого-то удовольствие, которое доставляла сигарета. И тут надо отметить еще и физиологический аспект, потому что выработка дофамина и серотонина закрепили процесс курения с психологическим фактором положительных эмоций.Имеется ввиду то, что для некоторых курильщиков сигарета, трубка, сигара стали как бы правильнее сказать частью личности и без этих вещей человек себя чувствует крайне не уютно.Для них курение часть жизни,часть имиджа. Может слово фетиш и не совсем подходит, но другого я подобрать не могу.Вы как психолог найдете более точное определение данному явлению. Я уже писал, был крайне удивлен что некоторые могут переживать, что бросили курить.Причем бросили достаточно давно около года.
soulexpert, вот вам ваша и ассоциативная связь...тут другой вопрос 'куда теперь жидкости девать'-психология бессильна ответить на этот вопрос.Кстати, не давайте хомяку волю, а то будет, как у меня -- накупил кучу жидкостей и прибамбасов, а теперь и к электронной сиге почти не прикасаюсь...
И вкусы довольно серьезно поменялись.
Вы к зубному обращаетесь, чтобы узнать расписание электричек? Может в парикмахерскую за хлебом ходите? sandy, в чем психология может лично вам помочь, давайте перенесем в режим личных бесед. Если хотите, конечно.'куда теперь жидкости девать'-психология бессильна ответить на этот вопрос.
Я всю жидкость выбросил.soulexpert, вот вам ваша и ассоциативная связь...тут другой вопрос 'куда теперь жидкости девать'-психология бессильна ответить на этот вопрос.
soulexpert, чтобы каждое утро ездить на вокзал и чистить там зубы?! Или в хлебопекарне подстригаться предложите?Вы к зубному обращаетесь, чтобы узнать расписание электричек? Может в парикмахерскую за хлебом ходите? sandy, в чем психология может лично вам помочь, давайте перенесем в режим личных бесед. Если хотите, конечно.
@VKB, здорово! Этот акт показывает делом, что ценность данные вещи не имеют. Знаете, как часто я наблюдал нерешительность, когда человеку, пока еще зависимому, предстоит выбросить пачку сигарет. Рука не поднимается. А выбросить - это многое значит!Я всю жидкость выбросил.
ну, или подарить жидкость бросающему курить с помощью есиг. Как говорится, бросил курить сам-брось курить другого.А выбросить - это многое значит!
ну, или подарить жидкость бросающему курить
Подарок как подарок. Дареному коню в зубы не смотрят.Хуже подарка не придумать! ))
Подниматься по лестнице следует передом вперед, ибо перемещение задом наперед либо же боком вызывает значительные трудности...@VKB, здорово! Этот акт показывает делом, что ценность данные вещи не имеют. Знаете, как часто я наблюдал нерешительность, когда человеку, пока еще зависимому, предстоит выбросить пачку сигарет. Рука не поднимается. А выбросить - это многое значит!
Это все мало относится к:что ценность данные вещи не имеют
Знаете, как часто я наблюдал нерешительность, когда человеку, пока еще зависимому, предстоит выбросить пачку сигарет. Рука не поднимается. А выбросить - это многое значит!
Что вам мешает понять так же, как понял это VKB?И только на тот момент стало ясно, что:
В случае с никотиновой жидкостью - точно, не в зубы смотреть нужно, а зайти со стороны хвоста.Подарок как подарок. Дареному коню в зубы не смотрят.
Что вам мешает понять так же, как понял это VKB?
soulexpert! VKB, Отказался от курения с помощью есиг. Вы утверждаете, что это невозможно, так что понял VKB?
soulexpert, Вы уже и пословицы перефразируете, получается 'дареному коню заглядывают в анус'?В случае с никотиновой жидкостью - точно, не в зубы смотреть нужно, а зайти со стороны хвоста.