Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний мой атом был Joye EGO-C. Это атом сменными испарителями. А так я перепробовал атомы:Joye 510, mega ego type b, ego-t, ego c.VKB, а атом какой был? Я на виве оа остановился, полностью устроил... на 2 недели как раз спирали хватило, сейчас работать должна, просто не пользуюсь)))
Некоторым надо всю жизнь парить, некоторым тупо нужно это хобби по высасыванию фитилька. Это сидит глубоко в подкорке и никак не доступно извне. Вы же слышали про людей, которым уже ногу отпилили, а они всё равно продолжали курить. Недавно тут читал дневник, человеку чуть не отрезали, еле спасли, а он очухался и снова курить. Конечно, далеко не все такие. Но надо понимать, по ряду причин, курение для курильщика - это часть (малая или значительная) его личности. Без курения курильщик чувствует себя как мужик, у которого отобрали всё мужское. Поэтому существующие методики столь неэффективны... Это очень тонкая и малоосвещаемая тема. И очень индивидуальная. Я безусловно согласен, что ничего хорошего в гаджетомании этой нет, но просто не стоит за всех решать и выносить вердикты навроде "последнее дело". Уверен, что многим людям гаджетомания могла бы подарить много лет полноценной жизни с руками, с ногами, но хоть бы и со стальной соской во рту...А оно вам надо всю жизнь парить, или всё-таки бросить с концами хочется?
Совершенно верно, не пробовал. А надо было? Для чего?Читая некоторые отзывы возникает ощущение что люди е-сигареты даже не пробовали.
Что бы не было такого: не читал, но осуждаюСовершенно верно, не пробовал. А надо было? Для чего?
Да хоть жевать, главное нужный опыт получить@Sergey, е-сиги читать, оказывается, надо?![]()
Согласен, это может обогатить. Но куда проще и безопаснее пользоваться уже накопленным опытом. Так, не советую все лепешки пробовать на вкус. Некоторые не съедобные.Да хоть жевать, главное нужный опыт получить![]()
Логично звучит, но не стоит грести все под одну гребенку, как это делаете вы.Согласен, это может обогатить. Но куда проще и безопаснее пользоваться уже накопленным опытом. Так, не советую все лепешки пробовать на вкус. Некоторые не съедобные.
Интересный подход, сначала задать вопрос "А надо было?" и тут же уже якобы на него дан положительный ответ и вдогонку спросить "Для чего?"Совершенно верно, не пробовал. А надо было? Для чего?
Давайте лучше писать о том, что точно поможет. Такой подход интересен?Ну, так если не пробовали, может не стоит писать что это точно не поможет бросить курить.