Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего вы взяли, что смысл должен быть именно такой?))) А если тяга не прошла?смысла в курении нет вообще-так зачем тогда курить?если тяга к никотину и ритуалу прошла,или практически прошла,то какой смысл сосать пустышку?Смысл-то бросить курить,а не бросить курить и начать ...парить
Да просто растягивают удовольствие. "курить не в затяжку"...Читаю,читаю и всё равно не понимаю как можно бросить курить спомощью ЭС,там же тоже присутствует хоть какой то но никотин,так какой смысл,ну я вообще не понимаю как это можно курить,проще вообще не курить![]()
Поддерживаю!!!Подавляющее число тех, кто расписывает в этом разделе и в этой теме преимущества ЭС перед обычными - упыри и вурдалаки от рекламы. Это даже по тексту сообщений видно, глупой рекламщиной за версту несет. По моему мнению не должно быть на форуме рекламы ничего, кроме здорового образа жизни.
Ясноа обычной мешал не затягиваться запах,хотя я пробовала
А че, мне угодила. Предлагаю всем, кто курит вонючки (а не все сигареты воняют) курить ЭСЧем электронная сигарета вам всем не угодила?
Цирковая программа включает множество жанров. Более всего подходит иллюзион для сравнения с ЭС. Иллюзия того, что якобы куришь или, якобы, бросаешь. А еще, клоунада для потехи. Курение вообще было бы смешно, если бы не было так грустно. А вот изображать курящего с важным видом, придав этому такое большое значение и покупать за деньги эти, модным словом именуемые, гаджеты - просто смешно. Так что, согласен, цирка хватает.ДА хватит уже цирка,
Скажу честно, мне весь выше описанный бред мало интересен.Цирковая программа включает множество жанров. Более всего подходит иллюзион для сравнения с ЭС. Иллюзия того, что якобы куришь или, якобы, бросаешь. А еще, клоунада для потехи. Курение вообще было бы смешно, если бы не было так грустно. А вот изображать курящего с важным видом, придав этому такое большое значение и покупать за деньги эти, модным словом именуемые, гаджеты - просто смешно. Так что, согласен, цирка хватает.