- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Может тоже, как птичка какая споешь)Нет! Это ужасно, не буду такое говорить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тоже, как птичка какая споешь)Нет! Это ужасно, не буду такое говорить![]()
@FYRFZКогда работа не делается несмотря ни на какие усилия, в голову приходят гениальные идеи.
Так воттт. Давайте смотреть, как будут выглядеть наши ники, если поменять раскладку. Bозможно, нам понравится и мы все массово побежим к Ефиму @Aiss менять свои ники на более благозвучные.
Примерище:
В английской раскладке - Kisa, в русской Лшыф.
То есть по-русски мой ник - @Лшыф. Ух ты, не занят!
Турчанка-падидшахиня Фюрьфизе!@FYRFZ
Короче Фирузе?
Они мне не очень нравятся если честно ???Полина, как вася. Вот такие выводы мы сделали)
Ну если вы похожи, оно понятно. Эт противоположности притягиваются)Они мне не очень нравятся если честно ???
Как большая индюшка разве чтоМожет тоже, как птичка какая споешь)
Индюшки милые)Как большая индюшка разве что![]()
А голоса павлинов?Индюшки милые)
павлины вкусные)А голоса павлинов?![]()
Не пробовалапавлины вкусные)
Я тоже)Не пробовала![]()
Заразила бездельем ?Когда работа не делается несмотря ни на какие усилия, в голову приходят гениальные идеи.
Так воттт. Давайте смотреть, как будут выглядеть наши ники, если поменять раскладку. Bозможно, нам понравится и мы все массово побежим к Ефиму @Aiss менять свои ники на более благозвучные.
Примерище:
В английской раскладке - Kisa, в русской Лшыф.
То есть по-русски мой ник - @Лшыф. Ух ты, не занят!
ЭлькьюзЗаразила бездельем ?
@lqz
А это индейское имя. как Чунгачгук. Значение лучше искать в книгах предков)@Вучеук Это даже легко читается!и такое ощущение, что что-то значит
Это @Лора Палмер , а не АльбертПойду переименуюсь?
Я твою авку в оповещениях с ним путаю @Альберт Апломбов
Ух ты. свободноЭто @Лора Палмер , а не Альберт![]()
У меня из книг предков только Уголовный кодекс 1954 годаА это индейское имя. как Чунгачгук. Значение лучше искать в книгах предков)
Так, имя на букву В. значит смотри второй пункт второй статьи) Второе слово второго абзаца)У меня из книг предков только Уголовный кодекс 1954 года