Как будто конец месяца - подведение итогов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сместить точку зрения в никуда)
Сегодня сон видела странный, когда проснулась, мне показалось, что я сошла с ума)) и обратно решила заснуть с горя.
Было такое ощущение, что я аж в трёх разных временных измерениях.

Сегодня сон видела странный, когда проснулась, мне показалось, что я сошла с ума)) и обратно решила заснуть с горя.
Заснуть...помогло?Наш бедный мозг переживает сны как реальнось...с выбросом всех подходящих по теме гормонов...я тож бывает ночью проснусь...мама кто я и где...?потом отпускает....через неделю...

Блин иногда реально приснится....у меня муж первый , когда умер, показывал мне тот мир. И при этом мне совсем не было страшно. Ходила рассматривала всех там... Часто снится такой пизлец, что я начинаю сомневаться в своей адекватности.

Заснуть...помогло?Наш бедный мозг переживает сны как реальнось...с выбросом всех подходящих по теме гормонов...я тож бывает ночью проснусь...мама кто я и где...?потом отпускает....через неделю...
Точно! Где я, что здесь происходит!)) Бедный мозг. Да, помогло заснуть. Проснулась вменяемой:rofl:

• Лайк
Реакции: finn
Испугалась, наверное, в первый раз. Действительно думала, что я того, тю-тю.

• Лайк
Реакции: finn
А мне часто снится какой-то дом развалина и я по нему ползаю, карабкаюсь, спускаюсь, поднимаюсь по лестницам, через разруху. Так это выматывает. И он бесконечный, не выйти.

А мне часто снится какой-то дом развалина и я по нему ползаю, карабкаюсь, спускаюсь, поднимаюсь по лестницам, через разруху. Так это выматывает. И он бесконечный, не выйти.
Что в подсознании прячешь?Какие страхи?
У меня тож вечно дома...и вечно потайные комнаты...жууть!

Блин иногда реально приснится....у меня муж первый , когда умер, показывал мне тот мир. И при этом мне совсем не было страшно. Ходила рассматривала всех там... Часто снится такой пизлец, что я начинаю сомневаться в своей адекватности.
Аня, мой сегодняшний сон тоже был связан с человеком мертвым.
Бабушка моя гостила у меня месяц - это во сне)), я с ней интенсивно общалась. Звоню маме, тоже во сне, рассказываю ей, как я с бабушкой время провожу.., а мама мне, - так бабушка же умерла месяц назад!
А с кем же я тогда общалась?!)
Просыпаюсь, и в состоянии полудремоты вижу нереальный сюжет уже в своей спальне. Проснулась полностью, вроде, и понимаю, что всё смешалось.., даже поплакала от ужаса.

Аня, мой сегодняшний сон тоже был связан с человеком мертвым.
Бабушка моя гостила у меня месяц - это во сне)), я с ней интенсивно общалась. Звоню маме, тоже во сне, рассказываю ей, как я с бабушкой время провожу.., а мама мне, - так бабушка же умерла месяц назад!
А с кем же я тогда общалась?!)
Просыпаюсь, и в состоянии полудремоты вижу нереальный сюжет уже в своей спальне. Проснулась полностью, вроде, и понимаю, что всё смешалось.., даже поплакала от ужаса.
Блин они мне когда снится начинают я паникую..мне дедушка часто снится. Но он не умер типа а пропал полтора года назад в лесу. Ну он мне обычно снится, и я понимаю что это сон, что это дедушка мой, что он пропал, умер, и надо выяснить где его найти..и обычно он злиться начинает когда я начинаю спрашивать где искать. А на днях сниться сон типа сидит дед, я понимаю что это сон,это дед, и так все четко и ясно, как в реале. И я помню что уже сто раз он мне снился и когда я начинала спрашивать где его искать он злился и исчезал, и думаю надо как то вот так аккуратно узнать у него, куда он проебался, только чтоб не разозлить а то исчезнет. Вот прикинь какой блин четкий сон я аж ахуела. Ну дед то конечно ни хуя не сказал , сказал что его убили, и все, я проснулась. Но блин сон, в котором я понимаю что сплю, что дед пропал и умер и я вот беседую с его душой что-ли и он сто раз снился вот это как я осознала во сне?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу