Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего лишь?)))Тут правильный вопрос...сколько?)
Не мне точно, я позовчера только 34 отметилаКому?)

Время от точки зрения зависит)Какие 34....тебе как максимум 25...забудь календари хани))
Сегодня сон видела странный, когда проснулась, мне показалось, что я сошла с ума)) и обратно решила заснуть с горя.Сместить точку зрения в никуда)
Заснуть...помогло?Наш бедный мозг переживает сны как реальнось...с выбросом всех подходящих по теме гормонов...я тож бывает ночью проснусь...мама кто я и где...?потом отпускает....через неделю...Сегодня сон видела странный, когда проснулась, мне показалось, что я сошла с ума)) и обратно решила заснуть с горя.
Было такое ощущение, что я аж в трёх разных временных измерениях.
Блин иногда реально приснится....у меня муж первый , когда умер, показывал мне тот мир. И при этом мне совсем не было страшно. Ходила рассматривала всех там... Часто снится такой пизлец, что я начинаю сомневаться в своей адекватности.Сегодня сон видела странный, когда проснулась, мне показалось, что я сошла с ума)) и обратно решила заснуть с горя.
Было такое ощущение, что я аж в трёх разных временных измерениях.
Точно! Где я, что здесь происходит!)) Бедный мозг. Да, помогло заснуть. Проснулась вменяемойЗаснуть...помогло?Наш бедный мозг переживает сны как реальнось...с выбросом всех подходящих по теме гормонов...я тож бывает ночью проснусь...мама кто я и где...?потом отпускает....через неделю...

Что в подсознании прячешь?Какие страхи?А мне часто снится какой-то дом развалина и я по нему ползаю, карабкаюсь, спускаюсь, поднимаюсь по лестницам, через разруху. Так это выматывает. И он бесконечный, не выйти.
Аня, мой сегодняшний сон тоже был связан с человеком мертвым.Блин иногда реально приснится....у меня муж первый , когда умер, показывал мне тот мир. И при этом мне совсем не было страшно. Ходила рассматривала всех там... Часто снится такой пизлец, что я начинаю сомневаться в своей адекватности.
У меня тревожность большая, наверно от этого.Что в подсознании прячешь?Какие страхи?
У меня тож вечно дома...и вечно потайные комнаты...жууть!
Блин они мне когда снится начинают я паникую..мне дедушка часто снится. Но он не умер типа а пропал полтора года назад в лесу. Ну он мне обычно снится, и я понимаю что это сон, что это дедушка мой, что он пропал, умер, и надо выяснить где его найти..и обычно он злиться начинает когда я начинаю спрашивать где искать. А на днях сниться сон типа сидит дед, я понимаю что это сон,это дед, и так все четко и ясно, как в реале. И я помню что уже сто раз он мне снился и когда я начинала спрашивать где его искать он злился и исчезал, и думаю надо как то вот так аккуратно узнать у него, куда он проебался, только чтоб не разозлить а то исчезнет. Вот прикинь какой блин четкий сон я аж ахуела. Ну дед то конечно ни хуя не сказал , сказал что его убили, и все, я проснулась. Но блин сон, в котором я понимаю что сплю, что дед пропал и умер и я вот беседую с его душой что-ли и он сто раз снился вот это как я осознала во сне?)Аня, мой сегодняшний сон тоже был связан с человеком мертвым.
Бабушка моя гостила у меня месяц - это во сне)), я с ней интенсивно общалась. Звоню маме, тоже во сне, рассказываю ей, как я с бабушкой время провожу.., а мама мне, - так бабушка же умерла месяц назад!
А с кем же я тогда общалась?!)
Просыпаюсь, и в состоянии полудремоты вижу нереальный сюжет уже в своей спальне. Проснулась полностью, вроде, и понимаю, что всё смешалось.., даже поплакала от ужаса.