Как дальше жить

ничего мы не теряем, приобретаем..здоровье, красивый цвет лица..А главное-НЕЗАВИСИМОСТЬ!:)
Слушай начни вязать а! Или мыло вари!

Шерка,ты такая молодец!ковсем успеваешь заглянуть.да подумываю я над тем чем себя занять? скоро огород так скучать некогда будет...

ну вот решила посетить свой дневничок. а то все по чужим шляюсь.настроение не айс! тоска по сигаретам замучила напрочь.вот прямо читаю других и радость распирает :ведь могут же люди?что со мной не так? не пойму,прям не уважение к себе какое то.постоянно себя уговариваю:разприняла решение бросить ,значит оно мне было нужно.и в тоже время часто захожу в фальтстарт,как будто ищу тех на кого можно свалить вину и начать курить:типа я не одна такая.ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!я все смогу.я все сумею.переживу. переболею.перекантуюсь.перебьюсь.носвоего таки добьюсь.не упаду.не утону.из грязи вырвусь.я смогу!перереву.перестрадаю.и вновь улыбка засияет.да не легко. не спорюсложно.нОДАЛЬШЕ ЖИТЬ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!

.ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!

Нинель54, все правильно понимаешь. Самые главные ценности назвала. И убиваться так не стоит. Все мы разные. У каждого свое восприятие и понимание жизни. Нет смысла в жизни, без душевного покоя (для меня во всяком случае). Если для меня станет вопрос так - я и думать не буду. А советы - это хорошо, но никто не знает тебя так - как ты себя. Пословица - что немцу- смерть - то русскому..вот это тот случай.

Manarta,у тебя тоже был срыв?вроде я за тобой была? как у тебя сейчас дела?

Нинель54, нет (тьфу-тьфу) срыва не было !!! Иду Но тяжело..но и мы не пальцем деланы.. Настроение не то, что было в начале, но никто и не обещал легкого пути. Жизнь вкус потеряла, ищу..

Manarta,молодец! что еще сказать счастливого и легкого пути. а я вообще в трансе.где то прочитала что частые срывы еще к худшим последствиям могут привести-так я теперь вообще в шоке!:eek:я ведь уже года 4 на качеляхи сейчас у меня никакой уверенности нет...

Manarta,молодец! что еще сказать счастливого и легкого пути. а я вообще в трансе.где то прочитала что частые срывы еще к худшим последствиям могут привести-так я теперь вообще в шоке!:eek:я ведь уже года 4 на качеляхи сейчас у меня никакой уверенности нет...
К сожалению так и есть. У меня это 3-я и последняя. Если не получится - значит все, больше не буду. Очень хочется, чтобы получилось. А ты бросаешь почему: просто или проблемы есть? Потому что депрессии 4 года - хорошего мало. Знаю о чем говорю.

Нинель54,
Manarta, девушки, дорогие мои! Ну потерпите еще немного. Накаты и желания покурить эти уйдут, после 100 дней останутся лишь воспоминания, что вы курили и вам это нравилось. Поверьте. У меня это серьезная 7-я попытка. Последние 7 лет с периодичностью раз в год я бросала курить разными способами. Но никогда не говорила себе, что эта попытка последняя, а наоборот, что я буду пробовать до тех пор,пока не получится. Ведь мы не девочки уже, хочется пожить подольше и не быть никому в тягость в старости. Желаю вам успеха!

23232

Lika, я полностью с тобой согласна. Отказаться от зависимости нужно и обязательно. Но нельзя( мое субъктивное мнение) превращать годы своей жизни в ад. Жить без радости и душевного покоя. Никто же не говорит про 100 дней. Но если это не 100 и даже не 200 дней. А годами страдает по этому поводу. Не живет, а вычеркивает годы из своей жизни. Так уже лучше прибится к какому- нибудь берегу. Как то готовится к этому, укреплять свой разум, чтобы мог противостоять чувствам, взять над ними контроль. Я про это говорю. Но нельзя же загонять себя в угол. Ведь так здоровье расшатывается еще больше, мы же уже далеко не юные девицы. Вот только поэтому такие выводы делаю для себя и только. Я пришла на форум серьезно и на долго. Я готова подставить плечо любому и опереться. Но страдания Нинель, я слышу ее боль, если человек просит душевного покоя ( это не просто слова, за ними боль), я не могу ей , как мантру повторять - Ты должна. Это не тот случай. Я обозначила свою позицию - что нужно определиться, принять решение. Простите если кого обидела, и в мыслях не имела. Нинель взрослая женщина, не думаю, что я смогла ее в чем то разубедить. Я ей хотела только сказать, что выбор за ней, и мы его будем уважать в любом случае, и не перестанем ее уважать, каким бы он не был. И в любом случае я желаю ей душевного здоровья, и всегда готова придти на помощь .

• Лайк
Реакции: Lika
Нинуля..ну как ты сегодня?

Lika,спасибо девочкиза понимание.единственное что меня держит что б не закурить, так это стыдно перед вами, а так я очень устала от своих мыслей.я не знаю на сколько меня хватит, хоть снова табекс не начинай пить.уже отметила как только кончаю пить табекс-сразу гиморой начинается.весна ,работа в огороде началась,так мне прям не хватает моих перекуров:eek:
Manarta,
Шерка,

вместо счетчика поставила ангела,который отображает мое настроение то белое то черное.счетчик восстановлю завтра.хотя честно я и не помню сколько дней то...:confused:

вместо счетчика поставила ангела,который отображает мое настроение то белое то черное.счетчик восстановлю завтра.хотя честно я и не помню сколько дней то...
А сколько тебе хочется. Нам с тобой уже все можно - свет зеленый:rofl:

Manarta,с удмуртии мы,хотя по нации украинка.так жизнь распорядилась .вот только похвасталась погодой-сегодня метет снег как будто в новый год. природа сошла с ума вместе со мной.......

Manarta,с удмуртии мы,хотя по нации украинка.так жизнь распорядилась .вот только похвасталась погодой-сегодня метет снег как будто в новый год. природа сошла с ума вместе со мной.......
А я в Питере - у нас еще весь и не растаял, а новый все подваливает. Не знаю - но обещали, что с середины апреля чуть ли не лето начнется, ждать осталось не много.
Нинуль. ты не ругайся на себя, правда ! Я себя всегда хвалю, даже если не очень все хорошо. Не мы придумали, что все проблемы с головы, что думаешь - так и есть. Я вообще после 50-ти на жизнь посмотрела под другим углом - и жизнь ко мне повернулась. Легче стало и понятнее, а и конфликтов внутренних меньше. Раньше было очень много к себе претензий, старалась всем и всему помочь, ставила планку очень высоко, часто срывалась, не все получалось как планировала - отсюда внутренний конфликт и недовольство собой. А потом поняла - вначале помоги себе, разберись в себе - начала читать больше разной литературы (и раньше много читала, правда это больше детективы были), увлеклась ведической культурой, узнала много нового, применила к жизни - сработало. У меня еще много проблем - но я нашла дорогу и жизнь стала другая. Самое главное достижение - покой в душе. Это дает силы идти дальше и счастье от жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу