delovaya_kolbasa
Писатель
да, это тоже показатель, у меня его всегда не хватает.видимо времени свободного много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, это тоже показатель, у меня его всегда не хватает.видимо времени свободного много
Слушай начни вязать а! Или мыло вари!
в нете посмотри, я первое время от безделья варила..сейчас времени нет@Шерка, как мыло варить? Научи, пожалуйста!
.ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!
Manarta,молодец! что еще сказать счастливого и легкого пути. а я вообще в трансе.где то прочитала что частые срывы еще к худшим последствиям могут привести-так я теперь вообще в шоке!я ведь уже года 4 на качеляхи сейчас у меня никакой уверенности нет...
К сожалению так и есть. У меня это 3-я и последняя. Если не получится - значит все, больше не буду. Очень хочется, чтобы получилось. А ты бросаешь почему: просто или проблемы есть? Потому что депрессии 4 года - хорошего мало. Знаю о чем говорю.
А сколько тебе хочется. Нам с тобой уже все можно - свет зеленыйвместо счетчика поставила ангела,который отображает мое настроение то белое то черное.счетчик восстановлю завтра.хотя честно я и не помню сколько дней то...
Это где такое? У нас снег в пояс..весна ,работа в огороде началась
А я в Питере - у нас еще весь и не растаял, а новый все подваливает. Не знаю - но обещали, что с середины апреля чуть ли не лето начнется, ждать осталось не много.Manarta,с удмуртии мы,хотя по нации украинка.так жизнь распорядилась .вот только похвасталась погодой-сегодня метет снег как будто в новый год. природа сошла с ума вместе со мной.......