Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Gloria, только то и делаю,что договариваюсь.Пошла вчера на работу_решила юбочку одеть(что то все в брюках)и опаньки а юбочка то не лезет,перешагнула и пошла в старом прикиде.понимаю что это очередной отмаз,но сегодня прям не вмоготу как хочется хоть одну,вот ведь в лесу ,еду на лыжах,а в голове не отвязная мысль...ХОЧУ:banghead:да когда же эта дрянь от меня отвяжется?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
kolobok, Розанна, здесь я здесь болтаюсь.зайду почитаю,за других порадуюсь и ты права розанна,вот какие то мы неправильные,а ведь с кем начинали уже давно кайфуют.а вроде и держусь но сил нет как мозги кипят от желания. kolobok, а ты вот сама то где была?бросила все и уходила в большой закур?

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Нинель54, не курила я примерно 200 дней,потом какой то черт ко мне подкрался и всучил таки мне сигаретку и понеслось...почти год я с ними не расставалась и вот наконец сподобилась отдохнуть от триклятых.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
kolobok, :eek:ну ни фига себе!такой срок коту под хвост,блин когда же эта зараза от нас отстанет?мне вот кажется что мне в жизни чего то не хватает,ощущение пустоты какой то.вроде все нормально:живи и радуйся! но нет этой радости,чего то хочется а чего сама не знаю.Страх какой то,что все приехали...всю жизнь к чему то стремился и вот сейчас вроде столько времени,делай что хочешь, а делать то почему то ничего и нехочется.Вот и куришь и куришь,думая при этом, а че дергаться ?Поезд то уже давно ушел и все лучшее уже было...:confused:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нинель54, ух как давно я тебя не видел!!! Привет! Я вот тоже пополнил ряды "надеющихся":eek: Здорово подсели на эту дрянь, с высоты всего пройденого как то уже особо и дрянью ЭТО не считаю, вся жизнь с ЭТИМ, почти два года депресняков измотали, и еслиб хоть уменьшение было, а то ведь всё глубже и глубже, начал уже бояться засыпать, а вдруг восне пойду и петлю на шею? А неурядицы поставили точку в бросании, не знаю, чем так жить лучше сдохнуть раньше, кстати не факт что под депресняками проживёшь дольше. Вобщем я сейчас в предверии новых раздумий.:smoke:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Кирюха64, понимаю тебя очень!Ну а чего жалеть то?Некурил два года-этож прекрасно,вроде бы...но жить два года в депресняке и держать себя в узде-это полный пипец.поэтому я всегда срываюсь.Но могу с твердой уверенностью сказать,что ты все равно будешь бросать,хотя бы из за зависти,почему другие могут?И потом согласись :НЕ КУРИТЬ ТО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ!видимо как говорит мой муж,я просто не хочу бросать,поэтому и не получается забыть о них проклятых:starwars:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
видимо как говорит мой муж,я просто не хочу бросать,поэтому и не получается забыть о них проклятых
твой муж прав. когда действительно захочешь- найдешь альтернативу отраве. " награду" тоже другую найдешь. знаешь у меня когда не получается настроиться, я твержу себе: я Хочу бросить курить! я Хочу бросить курить! пока сама не начну верить.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, милая ,да мы тут за три года сидения на форуме уже такие грамотные,что в пору самим лекции читать(я кстати двоих подруг уговорила бросить и теперь сама же им завидую)Они вообще не понимают:как это я такая сильная женщина(по их мнению и не могу)Так вот кто бы мне ответил на один вопрос:ЧТО С НАМИ НЕ ТАК?хотя я понимаю что зависимость у всех разная,но блин ведь что то надо делать?И хочется не курить и в в депрессии и постоянном желании хоть одну,тоже как то не в кайф.и главное я ведь дома мужу прям до злости завидую.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
,да мы тут за три года сидения на форуме уже такие грамотные,что в пору самим лекции читать(
вот! все ведь знаем. а делать не хотим, применять так сказать знания на деле. я анализировала свои срывы, заметила что перед тем начинаю метаться, не знаю куда себя деть, оказывается это нервы. теперь при метаниях буду пить успокоительное. ты ведь тоже наверняка знаешь, что тебе самой больше всего поможет.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нинель54,
743473467.gif

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ой,а тут слух прошел,что тебя забанили?я прям расстроилась.кто думаю мне теперь денечки будет считать и контроль вести:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу