Как дальше жить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вообщем держи меня старую перечницу
Держу!!!!!
Держись!-1.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, класс! сейчас я именно такая,особенно в новогодний жор,ем все подряд что б только не сорваться.боюсь тяжело мышонку будет;)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
спасибо,танечка и тебя я тоже поздравляю от всей души!!!как хоть дела то твои,хотя что там ,не новички ведь уже,плавали, все знаем,так что желаю только терпения и скорейшего выздоровления.!!!Кто то может со мной не согласен,а я все таки считаю что табачная зависимость это болезнь,поэтому и сроки выздоровления у всех разные.А кто то болен навсегда и может быть совсем зря дергает ногами и прочими частями тела.пытаясь совершить очередной подвиг(ЭТО Я СУГУБО ПРО СЕБЯ)ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЭТИ МЫСЛИ ПРОСТО ПОСЕЛИЛИСЬ В ГОЛОВЕ ОЧЕНЬ УВЕРЕННО ЗАГОНЯЮТ МЕНЯ В ДЕПРЕСНЯК.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Нинель54, все не зря, просто так ничего не бывает, даже если снова закурим, это будет означать только одно, что это зачем то нужно, а пока не курим и за это жизни спасибо. Так что не нужен нам этот ДЕПРЕСНЯК-все будет как будет :)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, Alex5947, может быть,когда нибудь,половину-как в том фильме.Только вот времени у нас не так уж много осталосьи лично я не уверена что стоит ли совершать такие подвиги?Но вместе с тем все бросаю и подбираю,вот что это за хрень со мной происходит?сократили на работе,казалось бы радуйся!Так нет,я и работать не хочу и то что сократили не нравится.столько свободного времени,что прям не знаешь куда себя деть,а не покурить ли только и вертится в голове...:banghead:вот так и доживать с этим гимороем в голове?и ведь нет бы кури уж тогда и не парься,так ведь нет,только закуришь и тут же начинается:НА какой мне это надо?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1
стаж курения 43 года .даже самой страшно прокурена практически вся жизнь. последние 4 года только тем и занимаюсь т.е бросанием .испробовала все .а воз и ныне там. прихожу к мысли что мне это нравится. но ведь почему то мысли о том что пора уже завязывать постоянно в голове. муж глядя на мои попытки бросил на раз .теперь мне еще хуже.стыдно что я не могу последний раз не курила 2 месяца. была рада но как закурила сама до сих пор непойму.сейчас решила с табексом.бросила в первый же день приема таблеток.но на 6 ой день так накрыло что я опять купила пачку.отбросила табекс и как говорится снова курю мама снова янаверное здесь самая стажистка по курению.есть ли шанс на выздоровление-помогите

Реакции
1
Нинель54, А процесс то идет! С двумя месяцами!
1016824.jpg
ой, ну прямо-таки моя история. только что зарегистрировалась, хотелось бы с такими,как сама, потусоваться. авось, что-то изменится. и те же мысли-надо бросать-а зачем надо. а муж бросает, надо вдвоем. а стаж курения-30 лет по пачке. и преподаватель-вроде как дурной пример,хотя не афиширую. рабство замаяло-2 часа проходит-глазенки сами выискивают, где б место найти, затянуться,что б никто не видел, не смотрел эдак презрительно. мужики на работе все бросили, осталось нас 2е-я,препод англ яз, да зам по науке:)) вот, по подворотням на большой переменке. надо бросать.но опыт бросания негативный был лет 5 назад. народ, поддержите в благих начинаниях!!!!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, до трех доползала,но и то с чампиксом.теперь не знаю пока держусь но вес прет все выше и выше.всем спасибо за поздравления и что не забываете бедную старушку. wetcrow, начинай,не бойся вдруг да все получится,ведь у многих получилось.только делай это все с удовольствием,получилось один день не курить:похвали себя,не получилось,не ругай,просто пытайся сделать попытку вновь,главное не впасть в депресняк.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу