Владимир Файб
Тот самый
С 25 ноября записать?Владимир Файб, ой,а тут слух прошел,что тебя забанили?я прям расстроилась.кто думаю мне теперь денечки будет считать и контроль вести
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 25 ноября записать?Владимир Файб, ой,а тут слух прошел,что тебя забанили?я прям расстроилась.кто думаю мне теперь денечки будет считать и контроль вести
Нин,главное не паникуй.Может и у нас все таки получитьсяУ МЕНЯ ЭТИ МЫСЛИ ПРОСТО ПОСЕЛИЛИСЬ В ГОЛОВЕ ОЧЕНЬ УВЕРЕННО ЗАГОНЯЮТ МЕНЯ В ДЕПРЕСНЯК.
Нина, ну совершенно верно, не надо оно тебе.начинается:НА какой мне это надо
стаж курения 43 года .даже самой страшно прокурена практически вся жизнь. последние 4 года только тем и занимаюсь т.е бросанием .испробовала все .а воз и ныне там. прихожу к мысли что мне это нравится. но ведь почему то мысли о том что пора уже завязывать постоянно в голове. муж глядя на мои попытки бросил на раз .теперь мне еще хуже.стыдно что я не могу последний раз не курила 2 месяца. была рада но как закурила сама до сих пор непойму.сейчас решила с табексом.бросила в первый же день приема таблеток.но на 6 ой день так накрыло что я опять купила пачку.отбросила табекс и как говорится снова курю мама снова янаверное здесь самая стажистка по курению.есть ли шанс на выздоровление-помогите
ой, ну прямо-таки моя история. только что зарегистрировалась, хотелось бы с такими,как сама, потусоваться. авось, что-то изменится. и те же мысли-надо бросать-а зачем надо. а муж бросает, надо вдвоем. а стаж курения-30 лет по пачке. и преподаватель-вроде как дурной пример,хотя не афиширую. рабство замаяло-2 часа проходит-глазенки сами выискивают, где б место найти, затянуться,что б никто не видел, не смотрел эдак презрительно. мужики на работе все бросили, осталось нас 2е-я,препод англ яз, да зам по науке) вот, по подворотням на большой переменке. надо бросать.но опыт бросания негативный был лет 5 назад. народ, поддержите в благих начинаниях!!!!!!