Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Виктор56, у меня лично объяс нения моим срывам нет.Просто вот закуриваю и все ,правда тут же жалею об этом.Мне кажется это происходит потому что нет у нас уверенности в том что мы бросили навсегда,так ее заразу хочется иногда ,что сил нет и я сдаюсь,посылая все и всех ,вместе со мной к чертовой матери...Психологи говорят,что ругать себя ни в коем случае не нужно,просто через какое то время попытаться бросить снова,чем мы очень успешно занимаемся ,в душе надеясь ,что ЧУДО произойдет и с нами.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
,чем мы очень успешно занимаемся ,в душе надеясь ,что ЧУДО произойдет и с нами.
Приветики!!!! Вот один-в-один это происходит со мной. Надеюсь стартануть (в очередной раз)
20 марта.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! 20 будем стартовать. Пожелайте мне удачи.
kozhanyj-brelok-udachi-tebe-vo-vsem-shvigel-00408.html-14146767225530.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, спасибо!что то Володька совсем перестал следить за мной.А самой мне кажется,что уже целая вечность прошла...Но почему же тогда не отпускает меня эта зараза?Вот сегодня с утра так прихватило,что даже потом обливалась минут двадцать.Была на грани все бросить к чертовой матери,потом давай сама себя уговаривать,вроде договорилась,но желание не уходит,вот решила здесь еще мотивацию укрепить,так сказать поискать:кому еще хреновее чем мне?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Виктор56, а сейчас ЧТО тебе плохо,от того что куришь или от того что завтра нужно бросить.как мне это знакомо,зная что завтра день Х. начинаешь курить с бешенной скоростью,прекрасно понимая ,что накуриться впрок нельзя,ну и еще очень часто это завтра откладывалось на другое завтра,вот это единственное что меня сдерживает.Очень тяжело стартануть вновь и очередные закуры плавно переходят в месяцы,которые кстати проходят быстрее,гораздо быстрее чем месяцы некурения.ВОт так вот блин:banghead:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
вот решила здесь еще мотивацию укрепить,так сказать поискать:кому еще хреновее чем мне?
Нин, мне хреновее.
Вот вот давайте жилетки друг другу слезами замочите, потом надо стирать их будет, потом сушить - глядишь и полегчает обойм:D. Удачи!;)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
доргие мои! хочу попрощаться с вами.Видимо я неисправимый курильщик. точку своего невозврата я опять не прошла.Три года борьбы: я просто устала от всего этого,жрать таблетки ,терпеть и снова закуривать...Отпускаю ситуацию_пусть все идет своим чередом,если придет желание бросить ,значит,брошу,ну если нет,то буду умирать с сигаретой напару.Всем кто меня поддерживал _огромное спасибо.Всем удачи.напишите как убрать дневник в архив?не хочу что б новички теряли мотивацию,читая мой дневник.Всем пока:kiss:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, ты чего это удумала? понимаю на тебя сейчас отчаянье напало. но это пройдет. вот кстати сегодня прочитала, человек 4 года не курит. по-моему лучше и не скажешь: " 3 года назад, я наткнулся на этот форум и выразил надежду, что бросаю в очередной, но последний раз и вот спустя ровно 3 года, могу констатировать, что никотиновая зависимость, владевшая мной более 11 лет, полностью побеждена, я свободен от сигарет и дышу полной грудью. Пусть уже и нет той первоначальной эйфории от того, что я смог это сделать, но мысль, что я не употребляю суррогат табака и при прочих равных обстоятельствах проживу больше, чем если бы курил это ли не лучший результат "мучений" от бросания. Желания покурить никогда не возникало и не возникает, ни при каких обстоятельствах. И пусть я буду еще одним примером тому, что можно бросить курить, обладая лишь достаточной силой воли и огромным желанием не курить. Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что форум, также сыграл немаловажную роль в моем успехе, как минимум в первые несколько месяцев, когда необходимо общение с людьми, которые как и ты стремятся к одной цели, да и просто периодическое почитывание постов форумчан, справившихся с зависимостью, вдохновляет не останавливаться на достигнутом 5, 6, 7...30...100...1000+ дне без сигареты.
В общем до сих пор считаю, что курить не круто, не курю и вам не советую! :cool:"

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем удачи.напишите как убрать дневник в архив?не хочу что б новички теряли мотивацию,читая мой дневник.Всем пока:kiss:
Нина! Привет! Даже если уберешь в архив, прочитать можно, написать нельзя:(. Девочка ты уже не маленькая, решение принимать тебе. Если мучений от бросания больше, чем само курение, то и ....с ним.
Думаю, что наступит момент, когда бросание не будет какой то навязчивой идеей, целью, а произойдет само сабой. Просто оставайся тут, общайся не на темы курения, а так поболтать. И, вполне возможно наступит момент, когда сама не заметишь, что курить просто станет ненужно. Может для этого, какой то случай подтолкнет. Как у меня, забыл купить сигареты, а дальше получилось...
Оставайся ТУТ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу