Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Живу в своё удовольствие:):dance::smile_coffee:
Если можно жить в удовольствие и не думать про цели и не мечтать,то это вполне себе правильный подход.И удачная судьба.Кстати,на процентов 80 это еще и о характере говорит. Мало,кто из людей считает,что он живет в удовольствие и все у него хорошо.:playfull::bounce::bounce:

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
В тенечке под пальмой лежит негр, отдыхает. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Чего ты лежишь под деревом, на котором столько бананов? Возьми палку, сшиби
несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Зачем?
- Как зачем? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, которые будут бананы с пальм сшибать, а ты будешь продавать.
- Зачем?
- Потом наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- А это зачем?
- Будешь богатый. Другие будут работать, а ты будешь только лежать в тенечке под пальмой и отдыхать.
- А сейчас я что делаю?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.711
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Аа

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, именно моё внутреннее состояние. И если удаётся изменить внутреннее состояние, меняются и внешние обстоятельства.
Пример в жизни есть? Когда ты изменил внутреннее состояние,и изменились внешние обстоятельства.Что-то я тебя подозреваю в цитировании чужих.Пожалуйста, свои примеры из личной жизни про изменение внутреннего состояния и как у тебя прямо внешние обстоятельства за этим потянулись.:(:ku::rolleyes:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если можно жить в удовольствие и не думать про цели и не мечтать,то это вполне себе правильный подход.И удачная судьба.Кстати,на процентов 80 это еще и о характере говорит. Мало,кто из людей считает,что он живет в удовольствие и все у него хорошо.:playfull::bounce::bounce:
Да, согласен..есть одно но (денег постоянно не хватает) мне кажется мне даже миллиона мало :(

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросить курить это цель. Это инвестиция в свое здоровье. Я через 10-15 лет скажу спасибо за то что я бросил курить, скажу самому себе.
Это понятно,но процесс не всегда простой,я об этом толкую .

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вспомнил :rolleyes:Хотел японский выучить и уехать в Японию пожить 2-3 года, (но увы с нынешними событиями не получается пока)
Видать не сильно хотел.Это же не по потоку!!!

Реакции: Аа
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?
сочувствую!
просто день неудачный, не накручивай себя, отдохни, поспи, поешь вкусненько.
у меня так было в начале этого года - надо было вылетать и все пошло не по плану - задержка рейса, потеряла компьютер. перенесла вылет на следующий день, на другой рейс. и все , все живы и комп мне вернули, удивительно. хз что это было

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Личные примеры:
Выиграл во всероссийском конкурсе Hyundai (20 человек на всю Россию), и съездил в Москву на презентацию за счёт фирмы, + купил авто по цене завода.
Устроил ребенка в гимназию, куда было невозможно попасть.
Никто не верил, но я это сделал
(С Божьей помощью ?).
.
Красавчик :thumbup:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принимаю жизнь такой, какая есть.
Наслаждаюсь каждым днём.
Советую заниматься любимым делом, тогда и труд будет приносить удовольствие.
Если не получается с бумагами, жду. У нас всегда волокита бумажная...
Стараюсь проинтуичить ситуацию.
Вопрос о мечтах? Ты в Германию попала случайно или мечтала об этом? Само сложилось или старалась и прилагала усилия?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.711
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос о мечтах? Ты в Германию попала случайно или мечтала об этом? Само сложилось или старалась и прилагала усилия?
Никаких усилий.
Случайно.
Как и всё всё в моей жизни)
Форум тоже случайно.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Как же достичь всех целей или как исполняются мечты?

Посмотреть вложение 1675506
дисциплина - залог достижения цели
но постоянное достигарство - это невроз

а мечты, как сказала одна актриса - это "попукивания мозгом":giggle: меня позабавило, но я не согласна

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.711
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня есть любимая работа.
Конечно мне нужно было приложить усилие и подтвердить диплом.
Мне нравится работа, я продолжаю учить что-то новое.
Но если ты в теме, тебе это легко даётся.
Так же как и отказ от курения.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вариант, что просто споткнулась не рассматривается?
Зачем ты себя накручиваешь?
А ещё бывают автомобильные аварии и стихийные бедствия.
Так что?из дома не выходить?
Конечно,споткнулась,я вообще на этом не зацикливалась,просто спросила,как вы относитесь к подобным совпадениям? Значит ли это что-то или плюнуть и дальше идти по тому же пути? Не придавать значения? То есть по-твоему,не стоит предавать значения,жизнь продолжается.просто был плохой день.Если что,я не советуюсь,а спрашиваю чужое независимое мнение.Так что смело пишите,что думаете по этому поводу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу