Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.023
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
В гостях хорошо, дома лучше.В Италии))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гостях хорошо, дома лучше.В Италии))
?Понижение целей, доходов, уровня жизни. Например с коттеджа 300м в домик 50м переехать, с тойоты на ниву пересесть, вместо заграницы отдыхать в окрестностях, на рыбалке. С ресторанов на домашнюю простую еду перейти, картошку с капустой.
Обожаю похвалы и лесть@Kisa я еще ни разу ни видел беспредела с твоей стороны. Ты наоборот очень справедливая и сбалансированная в модераторстве.
Экий ты несдержанный, Павлик.
Ой, простите-не сдержался
В нору. Под землю, товарищи.А если ты и так так живешь, куда еще дауншифтинговать?
В палатку на лужайке?
Пиши, что живешь ва ФранцииВ Италии))
Оля, я что этот смайлик значит?
Так не интересноПиши, что живешь ва Франции
А ты умеешь интриговать ?..... свое тело никому не показываю, вдруг, кто-нибудь его захочет ?
Это действительно так ?Я вообще умная.
Я погуглил. Это какой то крафтовый бар в Казани. Тебя нам насильно не удерживают? Дай знак если чтоЯ лично живу в Твин Пиксе. А чего добились вы?
Что для себя нового ты узнала?Я эту тему открыла,чтобы пообщаться с людьми и найти для себя что-то новое и важное.И уже нашла.
Если всё устраивает, не надо рыпаться. Вкладываться в своё здоровье, семью и радоваться жизни.Как-то не охота никаких целей ставить и мечтать. Вроде и так хорошо все. Как это изменить?
А нельзя просто жить и радоваться?Как-то не охота никаких целей ставить и мечтать. Вроде и так хорошо все. Как это изменить?
Былоб неплохо жить в крафтовом баре) Но нет. Твин Пикс это город в глубинке. С Митьками.Я погуглил. Это какой то крафтовый бар в Казани. Тебя нам насильно не удерживают? Дай знак если что
Былоб неплохо жить в крафтовом баре) Но нет. Твин Пикс это город в глубинке. С Митьками.
Какой ужас, как ты с этим живёшь Энергии океан и не один, бери сколько хочешь и ещё удвоится, твоя жизнь будет благодарностью и этого достаточно всемЭто не наказание а плата за энергию.