Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Личные примеры:
Выиграл во всероссийском конкурсе одного автопроизводителя (20 человек на всю Россию), и съездил в Москву на презентацию за счёт фирмы, + купил авто по цене завода.
Устроил ребенка в гимназию, куда было невозможно попасть.
Никто не верил, но я это сделал
(С Божьей помощью ?).
.
Это очень классные примеры.Мне непонятно,как люди меняют внутренний настрой,как долго нужно или может ты что-то другое делал? Молился? Благодарил и когда? За день до конкурса? За месяц?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никаких усилий.
Случайно.
Как и всё всё в моей жизни)
Форум тоже случайно.
То есть у тебя все по потоку,без целей,по Судьбе.Классно!!! Но ты мне не очень поможешь,у меня другая Судьба.У меня само случайно не получается.
А вот другой вопрос: А ты мечтала о лучшей жизни типа? Или о каких-то типа мечтах в юности,пока все начало случайно складываться?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никаких усилий.
Случайно.
Как и всё всё в моей жизни)
Форум тоже случайно.
Ты как-то очень правильно чувствуешь. Прямо стоит изучить и препарировать,есть у меня подозрение,что именно так и надо жить.А я по рвам и канавам через минное поле на животе ползу.:confused:Где-то я неправильно себя веду? :alien:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Частично я согласна.Есть определенные условия,которые написаны свыше,но есть тут одна хитрость: это наша реакция и наше поведение на предназначенные и предписанные условия.Условия предначертаны,а наша реакция нет.Для этого и нужно следить за собой и своим состоянием,чтобы ПРАВИЛЬНО вести себя в этих условиях.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Наслаждаюсь сегодняшним днем! День, который я прожил сегодня, в моей жизни случится только раз. И чем старше я становлюсь, тем быстрее летит время. Я никогда не знаю, когда я прекращу свое существование, поэтому я каждый новый день проживаю как последний. Не судите строго ;)
Скорейшего тебе выздоровления, бро! :thumbsup:

Реакции: Аа

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Да, согласен..есть одно но (денег постоянно не хватает) мне кажется мне даже миллиона мало :(
Это и есть главная проблема в жизни, после состояния здоровья.
Всё остальное можно купить.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я выкладываюсь всего на 50 процентов..И меня это устраивает, но могу больше, но не хочу. Не хочу входить в дисконфорт.
Мне нравиться этот подход,и мне кажется он очень правильным.к тому же ты не сильно плачешь и жалуешься.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это и есть главная проблема в жизни, после состояния здоровья.
Всё остальное можно купить.
Да, согласен на 100 процентов...Было бы здоровье в порядке :thumbup: А деньги это приходящее и уходящее . Трачу со скоростью ветра, и не жалею ни о чем:)

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу и то , и другое :D
Тут работает другое правило: нужно работать не 8 часов в сутки и не 12 часов в сутки,а головой.И мозгами,так больше денег можно заработать.Ты на правильном пути.Нужно подумать,чем ты можешь заработать больше денег не напрягаясь сильно.Видишь,я тебе уже цель придумала.:D:D:D

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень трудный вопрос. Всю жизнь хотел быть независимым. Писать стихи и получать за это деньги. Независимым стал. Работаю сам на себя, но не по творчеству. Хочется все-таки творческой реализации, а то уже и умирать скоро.
А что мешает заниматься сейчас творчеством? Я слышала,что в твоем случае нужно заняться написанием стихов в "стол",а когда накопиться за год должное количество отправить все это дело в редакцию.У тебя много написано стихов? На пару книг хватит?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дай Бог чтоб всё у тебя получилось??
Это промежуточный этап. Нужно настраиваться,что все получиться.Ты знаешь,я сейчас подумала,еще об одной неправильной моей мысли.Я хотела написать,что это неизвестно,что получиться в конце.Но тут,словила себя на мысли,что я типа сомневаюсь в том, о чем мечтаю,а это прямо ослабляет.НЕть.Нужно настраиваться,что у меня все получиться.Даже страшно реально поверить,что все до конца получиться.Вот в чем один из правильных нюансов!!!

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?
Вот ты говоришь личный пример.
Вот тебе мой личный пример с позапрошлой моей субботы:

Начал я утро с подготовки к запуску отопления. Промыл систему, заполнил водой, опрессовал, и обнаружил что одна прокладка пропускает.
Думал сейчас схожу, куплю прокладку, и всё будет хорошо.
Поехал в магазин. Прокладки нет. Объехал почти весь город, нет нигде. По дороге попал в место порыва канализации. Пришлось проехать по нему. Вся машина в канализационной воде, пахнет соответственно. Еле нашел прокладку. Поехал обратно. По дороге чуть не попал в аварию. Прокладка не подошла, не лезет, чуть больше.(хотя маркировка соответствует). Вышел за силиконом. Забыл до конца закрыть кран подкачки. В системе превышение давления, сработал аварийный клапан. Залило всю электрику. Всё закрыл, давление стравил, электрику поставил сушиться, поехал в аптеку за лекарствами, которые просили купить, а аптека скоро закрывается.
Время поджимает. После аптеки заехал в попутный магазин и купил другую прокладку. Заехал на мойку, машину помыл. Поехал домой и всё сделал как надо. Новая прокладка подошла.

Я сам не понял что произошло. Было очень странно, обрушилась серия, каскад неудач. (Слава Богу мелких ?).
Это было очень удивительно
Я "стиснув зубы" шёл вперёд, терпел. В итоге после определенного момента ситуация начала выпрямляться и к концу дня всё было устранено.
И Слава Богу удалось избежать крупных последствий?.

Что это было я не знаю

Последнее редактирование:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ты говоришь личный пример.
Вот тебе мой личный пример с прошлой моей субботы:

Начал я утро с подготовки к запуску отопления. Промыл систему, заполнил водой, опрессовал, и обнаружил что одна прокладка пропускает.
Думал сейчас схожу, куплю прокладку, и всё будет хорошо.
Поехал в магазин. Прокладки нет. Объехал почти весь город, нет нигде. По дороге попал в место порыва канализации. Пришлось проехать по нему. Вся машина в канализационной воде, пахнет соответственно. Еле нашел прокладку. Поехал обратно. По дороге чуть не попал в аварию. Прокладка не подошла, не лезет, чуть больше.(хотя маркировка соответствует). Вышел за силиконом. Забыл до конца закрыть кран подкачки. В системе превышение давления, сработал аварийный клапан. Залило всю электрику. Всё закрыл, давление стравил, электрику поставил сушиться, поехал в аптеку за лекарствами, которые просили купить, а аптека скоро закрывается.
Время поджимает. После аптеки заехал в попутный магазин и купил другую прокладку. Машину помыл. Поехал домой и всё сделал как надо. Новая прокладка подошла.

Я сам не понял что произошло. Было очень странно, обрушилась серия, каскад неудач. (Слава Богу мелких ?).
Это было очень удивительно
Я "стиснув зубы" шёл вперёд, терпел. В итоге после определенного момента ситуация начала выпрямляться и к концу дня всё было устранено.
И Слава Богу удалось избежать крупных последствий?.

Что это было я не знаю
Я по той же схеме работаю,но у тебя не дошло до членовредительства и расстройства здоровья.Меня это притормозило.Но твой пример еще интереснее о том,что на все можно смотреть,как на жизненные неприятности.Ничего важного.мне самой прямо интересно,что в понедельник будет? Может измениться цена в лучшую сторону или появиться новый вариант,или все будет также и просто непонятно почему был такой день. А может и в худшую измениться .Это кстати,может быть связано с другими какими-то темами,которые удобно было в этот день проиграть.Нам не все дано знать.Мне кажется,это о том,что нужно отпускать ситуацию и давать некоторым вещам оставаться тайной.Просто так есть и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу