Как это бывает...

Спектр, а я занялась медитацией и получила крутой навык не думать о чем-то. Просто абстрагироваться и в момент переключать мысли.
Попробуй! Утром и вечером по 15-20 минут!
Надо мне теперь пользоваться этим навыком :D

Kseniya.V, у меня наоборот - могу "думать" так, что того и гляди - "дым пойдёт"))))))))))
Попробую - ты хоть напиши что именно делать... как процесс выглядит.

Гы-гы-гы. ОММММММ Спектр, Kseniya.V, да шутю я, шутю. Если че мне можно по шапке, вежливо, я перестану стеб наводить.
Это от переизбытка свободного времени.

Спектр, как дела у тебя? Как себя чувствуешь? Как настроение? :)

Kseniya.V, Потихоньку всё, изучаю различные материалы... про медитацию тоже прочитал, пока ещё не пробовал)) Столько техник, методик сразу свалилось.
Самочувствие хорошее, настроение тоже, не АХ, но и не ОХ... )))))))))))) Ровненько всё идёт)

Спектр, как сегодня делы?)
Какой у тебя кстати день?

Kseniya.V, Да не курю... но чего-то хочется))) Сила мотивации как-то упала. Пока не решил как её поднять... 15 день.

Спектр, а ты вспомни, зачем ты бросал :) видео посмотри про мочевину и недотабак.
И вообще, если ты сорвешься, ты подорвешь и мою веру в себя.

Kseniya.V,
Не, не, не - срываться я не собираюсь. Я просто в мозгах своих ещё не разобрался, или банально - мало времени прошло, чтобы желание исчезло. Говорят нужен месяц - значит я посмотрю, что через месяц будет. Вернее, так - я начал изучать методику Шичко - для подстраховки, чтобы если через месяц ничего не изменится - самому мозги себе вправлять потихоньку.
Не настолько сейчас всё плохо, чтобы ролики смотреть))) Я их уже смотрел, куда "страшнее" напрямую своих тараканов отловить и выселить. Чувствую для меня в этом ключ.

Kseniya.V, Привет, всё ровно, тупонекурю) Стараюсь из категории тупонекурящих переквалифицироваться в некурящего.
К форуму интерес снизился - раздражают и напоминают о сигаретах "стоны бросающих")))
Иногда бегаю по утрам - нравится, думаю вскоре заняться своим рационом, а то пузо растёт. Хотя есть догадка, что если максимально очистить голову от "никотиновых установок", а вернее - освободиться от негативных качеств провоцирующих желания покурить, или поесть не впрок (нервозность, раздражительность, суетливость, и пр) - вес нормализуется.
А так - приятно, что не вспоминаешь уже о сигаретах в те моменты, когда раньше думал, или курил. Просто ЗАБЫВАЕШЬ )))

Макс23, ты знаешь, у меня тоже уже складывалась ощущение что вот-вот и я сотру все рамки приличия и воспитания. и буду курить на людях и прямо за столом. была близка уже.

Спектр, молодец! Я в тебя верила) У меня сорок первый день и все равно вспоминаю о курении. Редко, конечно, но все таки. Процесс сам по себе не быстрый. Главное стоять на своем.
К форуму интерес снизился - раздражают и напоминают о сигаретах "стоны бросающих")))
Вот и я так же. Крайне редко захожу именно поэтому.

Сегодня 100 дней, как я не курю.
Ощущения - порой накатывает жестко, причём это не связанно с внешними событиями - просто "хочется попробовать" :)
Но возвращаться в этот порочный круг не хочется, ибо:
1. Здоровье
2. Отсутствие лишних проблем
3. Возвращение к нормальному, естественному состоянию

Перевешивают "табачный смрад".

Тяга ещё не прошла, но я знаю, что нужно "пережить все времена года", чтобы научиться жить по новому.

Всем привет ;)

Спектр, наши ведут с большим перевесом, да, команда никотин явно стала играть слабей, и напор уже не тот и техника слабовата.
Поздравляю с сотней

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу