Вопрос дня Как готовитесь к школе, родители?

ну при таком подходе можно и на дому обучать
в школе живописи и языкам точно не научат
максимум Ландан из зе кэпитал оф Грит Бритейн
Ходили постольку- поскольку. У нас с домашним обучением проблем не оберешься. Только и знают, что с проверками лезть. Опять же бабушка - завуч в школе, поэтому и ходим в эту. Чтоб меньше трогали.

Я помогаю где могу помочь. А не проецирую что-то чего нет и быть не может.
Просто действие, то что я могу лично сделать.
откуда ты знаешь что интересно твоему ребенку, ты с ним когда говорила по честному так? без привязок к школе и оценкам и твоим желаниям?

откуда ты знаешь что интересно твоему ребенку, ты с ним когда говорила по честному так? без привязок к школе и оценкам и твоим желаниям?
Домашку то надо делать)
Или по твоему если ребенку не интересна история в 6м классе, да забить на нее и все)

Ребёнок ведь может правда заболеть, отстать от поезда, почему ему 2ки ставят я хз за что.
Мы не в России живем,ближе к европе и тут с позапрошлого года ввели новую систему оценок. Они не ставят от одного до 10-ти,а просто пишут "отлично ","хорошо","удовлетворительно". Типа чтобы у детей не было стреса. Как оно на практике выходит, пока не в курсе..не у кого спросить.)

какие осложнения остались? или нет вообще?
Вообще не было ничего,очень быстро отпустило,но запах не чувствовали неделю,после трехдневной ломки костей)
У дочки только один день насморк был и все,как огурчик. Лечились народными методами)

Вообще не было ничего,очень быстро отпустило,но запах не чувствовали неделю,после трехдневной ломки костей)
У дочки только один день насморк был и все,как огурчик. Лечились народными методами)
я тоже склоняюсь, что если до нас бесплатная вакцинация не доберется, то лук, чеснок и мед.

Мы не в России живем,ближе к европе и тут с позапрошлого года ввели новую систему оценок. Они не ставят от одного до 10-ти,а просто пишут "отлично ","хорошо","удовлетворительно". Типа чтобы у детей не было стреса. Как оно на практике выходит, пока не в курсе..не у кого спросить.)
А тут бывает пофик. Я клас. рук. писала, дочка в больнице. Двоек наставили. Потом мне пишет, я вас че всех помнить должна, ну нормально так((

Илья, чуть позже к флирту вернемся... :kiss:
А то, я вчера ничего не сделала полезно-бесполезного, сегодня нать хоть что-нидь сделать...
зайчик, я конечно верю, что вернемся, главное в часовых поясах свободных совпасть

• Ха-ха
Реакции: Taha
Да переведи и все, прям у тебя голова болит. Женщина там разберется) Или ты ей совсем не доверяешь?

кому, зачем, чьих???
Я так -то тему не читала...
Натали100 почему то решила что я должен кому то чтото перевести
в силу того что последний мой собеседник это ты, я решил уточнить что и кому переводить

• Ха-ха
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу