Вопрос дня Как готовитесь к школе, родители?

Натали100 почему то решила что я должен кому то чтото перевести
в силу того что последний мой собеседник это ты, я решил уточнить что и кому переводить
Вы же я понимаю общаетесь, зачем отношения портить. Профит то в чем?

Вы же я понимаю общаетесь, зачем отношения портить. Профит то в чем?
к чему была фраза (вторая за всю беседу) про перевод денег и забыть?
это портит наши с тобой взаимоотношения, со своей бывшей я как нибудь сам договорюсь

• Лайк
Реакции: Taha
  • Восторг
Реакции: Taha
к чему была фраза (вторая за всю беседу) про перевод денег и забыть?
это портит наши с тобой взаимоотношения, со своей бывшей я как нибудь сам договорюсь
Я тебе чужой человек, как ты со мной можешь испортить взаимоотношения в принципе? А там у тебя семья, ребенок

А сколько сейчас стоит детей к школе подготовить?

Я тебе чужой человек, как ты со мной можешь испортить взаимоотношения в принципе?
взаимоотношения на форуме
я не спросил тебя как мне поступить? правильно?
я спросил о другом, но ты мне навяливаешь какой-то перевод денег, тебе это зачем?
Если я напишу вопросом "А что мне делать в таком и таком случае?" тогда да, я жду ТВОЕГО и советов других форумчан, сейчас то он мне зачем?

взаимоотношения на форуме
я не спросил тебя как мне поступить? правильно?
я спросил о другом, но ты мне навяливаешь какой-то перевод денег, тебе это зачем?
Если я напишу вопросом "А что мне делать в таком и таком случае?" тогда да, я жду ТВОЕГО и советов других форумчан, сейчас то он мне зачем?
Я тебе конечно по дружески могу навалять, если мои советы не нужны -- Просто в чем вопрос? Подготовка ребенка к школе. Ты это будешь делать?
На 100 процентов подготовку к школе берешь на себя?
Если да, ок.

Я тебе конечно по дружески могу навалять, если мои советы не нужны -- Просто в чем вопрос? Подготовка ребенка к школе. Ты это будешь делать?
На 100 процентов подготовку к школе берешь на себя?
Если да, ок.
вопрос указан
отвечай по существу
прочий пиздеж малоинтересен

Я вот чота думаю особо переживать не стоит, если осенью ждем вторую волну ковид-мовид, то перенесут все на удаленку до НГ))
а вы уже закупились школьными причиндалами на новый учебный год?
Канцелярия и атлас куплены еще в июне, вещи еще нет, но планирую в эти выходные купить уже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу