- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а может цветов тебе?кароч, не переводи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может цветов тебе?кароч, не переводи...
может..., цветы я люа может цветов тебе?

Вы же я понимаю общаетесь, зачем отношения портить. Профит то в чем?Натали100 почему то решила что я должен кому то чтото перевести
в силу того что последний мой собеседник это ты, я решил уточнить что и кому переводить
а какие?может..., цветы я лю![]()
к чему была фраза (вторая за всю беседу) про перевод денег и забыть?Вы же я понимаю общаетесь, зачем отношения портить. Профит то в чем?
пионы.. шпионы...а какие?
хороший выбор, мадмуазель@Илья Александрович,
слушай, не буду тебе тему сбивать... говори о школе..
через часик-полтора, приду, там разберемся, кому, куда, чего и зачем...
пионы.. шпионы...
Я тебе чужой человек, как ты со мной можешь испортить взаимоотношения в принципе? А там у тебя семья, ребенокк чему была фраза (вторая за всю беседу) про перевод денег и забыть?
это портит наши с тобой взаимоотношения, со своей бывшей я как нибудь сам договорюсь
взаимоотношения на форумеЯ тебе чужой человек, как ты со мной можешь испортить взаимоотношения в принципе?
а ребенок у тебя уже есть?А сколько сейчас стоит детей к школе подготовить?
Нет, просто любопытноа ребенок у тебя уже есть?
а ну дак а смысл интересоваться сейчас? через 8 лет все изменитсяНет, просто любопытно
Я тебе конечно по дружески могу навалять, если мои советы не нужны -- Просто в чем вопрос? Подготовка ребенка к школе. Ты это будешь делать?взаимоотношения на форуме
я не спросил тебя как мне поступить? правильно?
я спросил о другом, но ты мне навяливаешь какой-то перевод денег, тебе это зачем?
Если я напишу вопросом "А что мне делать в таком и таком случае?" тогда да, я жду ТВОЕГО и советов других форумчан, сейчас то он мне зачем?
вопрос указанЯ тебе конечно по дружески могу навалять, если мои советы не нужны -- Просто в чем вопрос? Подготовка ребенка к школе. Ты это будешь делать?
На 100 процентов подготовку к школе берешь на себя?
Если да, ок.
По существу я тебе давно ответила если ты не заметил.вопрос указан
отвечай по существу
прочий пиздеж малоинтересен
можешь выходить раз конечнаяПо существу я тебе давно ответила если ты не заметил.
Или бери на себя это все мониторь.
Или..
Конечная.
Во сколько вы там уперлись то))можешь выходить раз конечная
Канцелярия и атлас куплены еще в июне, вещи еще нет, но планирую в эти выходные купить уже.Я вот чота думаю особо переживать не стоит, если осенью ждем вторую волну ковид-мовид, то перенесут все на удаленку до НГ))
а вы уже закупились школьными причиндалами на новый учебный год?
дома то можна и в пижамах гонять))Канцелярия и атлас куплены еще в июне, вещи еще нет, но планирую в эти выходные купить уже.