Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапочка моя, тогда как раз была при сигах, в марте месяце дело было)))) Счас он уже ого как подрос!duna, привет. Как настроение? Глянула на твою аву-фотку с внуком. С сигой ты выглядела бы значительно хуже.
Ну да, не без этого...almos, ты великолепен!!!
А как ты! Как твое здоровье?
Нет уж,Солушка,только после вас))))А ты? Давай новую фотку, красавица.
Ну и ладно! Я все равно твой портрет уже придумала!Я не такая красивая и молодая. Вот это вполне за фотку сойдёт:
Сегодня это очень грустный портрет. Два наката, как с куста, и вдобавок отвращение к жизни. Хорошо ещё, что только временами. Лень опять настигла. Злобно гляжу на пол, который пора помыть, и сил в себе не нахожу. В общем, снова - здорово. Девчонки с форума попропадывали. Одни мы с тобой, как два тополя на Плющихе...Я все равно твой портрет уже придумала!
Солушка,ну ты же умница, всех подбадриваешь! Накаты...эти гребаные накаты...понимаю. Чуство такое, у меня по крайней мере,что только эта сигарета может дать независимость от всего. А так.... ну жрем мороженое тоннами, ну сами себя уговариваем, а дальше что? Но пройдет и это, я надеюсь. Я тебя обнимаю всем своим сердцем. Не грустиСегодня это очень грустный портрет. Два наката, как с куста, и вдобавок отвращение к жизни. Хорошо ещё, что только временами. Лень опять настигла. Злобно гляжу на пол, который пора помыть, и сил в себе не нахожу. В общем, снова - здорово. Девчонки с форума попропадывали. Одни мы с тобой, как два тополя на Плющихе...
Мы щас тут все изрыдаемся. Ты можешь на форуме не зависать, конечно, но заходи хотя бы раз в месяц за новыми медальками и поздравлениями, нас поддерживай своим оптимизмом и примером. Хоть контакты какие-то в лички закинь, электронную почту или ещё что... Вдруг Куку отдохнет от своих гостей, и нас всех хором пригласит отмечать Экватор... Как же мы без тебя-то?
Короче, тоскуешь.....да, блин,такова она, эта жизнь на чужбине... даже не знаю, чтобы такое сказать, чтобы это возымело действие. Ты замечательная,Кукуруша!Дюньчик, привет! А всего понемногу....
Таки ты сильная, видать! А я слабачка... Меня из депресняка вытаскивали врачами с колесами, долго и нудноу меня конечно были депреняки, но всегда себя сама за уши вытаскивала.