Как я бросаю курить без силы воли

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Прямо завидно. :) Не только белой, но и всякой завистью (кроме черной). Рассказала бы, что ли, про принца.
Солушка,привет!
Я влюблена! Уже пять лет! И вот как раз в эти выходные мы праздновали пятилетие нашей встречи! А познакомились мы кстати на сайте знакомств, и принц прибыл ко мне на встречу из другого города в 12 ночи! Только этот факт, а еще что я все таки не совсем сволочь и не могу выставить за дверь ночью человека, проехавшего 200 км,вынудили меня впустить его в дом, потому что на пороге он мне очень не понравился, но мне все таки пришлось пригласить его на кухню попить хотя бы кофе. За кофе , сигаретами и шампанским, которое пила только я, потому как он не пьет, незаметно прошла ночь. Мы так любим вспоминать эту ночь и эту нашу авантюрную первую встречу...Вот такой принц, ну не принц, а просто мой человек. Так что выходные я провела прекрасно: мы гуляли парке, сидели в кафе, катались на машине,даже за грибами собирались, но потом поленились. А сейчас он уехал, и я вот к вам вернулась:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, рада, что у тебя все ок!
23127156.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Заглянула в днев к @lORRI, a там уж и писать то нельзя...
Пичалька, мне так не хватает ее ЧЮ:(
Лоричка, если ты заглядываешь в дневник своей подружки Дюнушки, знай, что мы все тебя тут помним и любим!
138356276322156192.gif

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, и мне не хватает Лоррички! Лорри, мы хотим тебя слышать!!!
Как твое настроение???
А я вот потихоньку собираюсь на отдых. Вот когда на меня наваливается депресуха, так это перед отдыхом))) а все потому, что ленивая... ну не люблю чемоданы собирать!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, duna, Kurukaxa, девченки, привет, примите назад? Я так соскучилась, просто ужас! Везде удалилась, а на вкладке осталась, зашла, думала хоть почитать вас, а тут бац, а я еще лежу на ветке и моргаю)))
1287121002_000qv3.jpeg
Не шмогла я долго без вас, вот так, без сигареты смогла, а без вас нет, простите засранку, я почитала вас всех, аж сама заплакала, и Солочка моя дорогая, я жду, сейчас ты мне пиз...лей отвесишь, но я готова с покаянием слушать!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Солочка моя дорогая, я жду, сейчас ты мне пиз...лей отвесишь, но я готова с покаянием слушать!!!
Тэк-с, тэк-с, тэк-с... Свой дневничок заховала в "Архив", а я, значит, в чужом дневнике должна ядом брызгаться? :eek:Не смогу, Лоричка. Так рада, что ты снова с нами! :bounce: Давай, восстанавливайся, а потом мы вместе Дюну допросим, с кем она на отдых собирается. Вдруг одна, за новым принцем?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А я вот потихоньку собираюсь на отдых. Вот когда на меня наваливается депресуха, так это перед отдыхом))) а все потому, что ленивая... ну не люблю чемоданы собирать!
Давай, колись, почему твой рыцарь уехал снова за 200 км от тебя, и с кем ты на отдых поедешь - с рыцарем или с внуком?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, радость моя, мы очень рады, что ты вернулась!!! Как же это здорово! Как тебя не хватало! Я тут в течение 2 х недель буду редко! Поеду Кукурушиным воздухом подышу! Но я всегда с Вами!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Давай, колись, почему твой рыцарь уехал снова за 200 км от тебя, и с кем ты на отдых поедешь - с рыцарем или с внуком?
Солушка, еду с внуком и дитями, очень уж они меня об этом просили! А рыцарь работает, не рыцарское это дело по курортам разъезжать))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
еду с внуком и дитями, очень уж они меня об этом просили!
Это хорошо, когда такие тёплые отношения с кровной роднёй! Конечно, нужно поехать.

Поеду Кукурушиным воздухом подышу!
Эх! В Греции и так всё есть, а теперь ещё и Дюна будет.:D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, ты просто прелесть!

Дюна взромоздила на кровать целый ворох пакетов и пребывает в недоумении - как это все запихнуть в чемодан)))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, расцеловываю тебя в обе щечки!!! Вот еще раз хочу сказать, ну как же я рада, что ты вернулась! Все мои девочки опять здесь и я счастлива!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура, прощена!!! Спасибо, девченки, я сама так по вам скучала!!! Думала, ну курить бросила, не тянет, зачем форум, время столько убиваю, ну поскучаю немножко и все, так нет, постоянно вас всех вспоминаю, я никогда не думала, что виртуально так людей можно полюбить, так что не пойду я больше от вас никуда, как дневник восстановить? И вот еще вам всем, мои дорогие тупонекурильщики:
38dcc93e02ff.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
lORRI, добро пожаловать взад обратно!!!:D У меня самой время от времени появляются мысли уйти с форума навсегда, вычеркнуть тяжкий период бросания из жизни, так сказать... Но ведь и правда привязалась ко всем, что для меня совсем не характерно:oops:
duna, желаю тебе приятного отдыха!:) Надеюсь, погода не подведет, а то в Салониках со вчера дождь льет как из ведра:eek:. У нас в деревне вообще всемирный потоп, к тому же отрубили электричество на всю ночь (почему-то в грозу всегда так, видимо молнии им там че-то повреждают). Но я все равно радуюсь, потому что по прохладе соскучилась.
Дюньчик, вот неплохой чемоданчик, прикупи:rofl::rofl::rofl::

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но ведь и правда привязалась ко всем, что для меня совсем не характерно:oops:
Вот вот, стареем наверное, сентиментально сопливые становимся))) duna, хоть и зовут тебя все правильно: Дюна, но для меня ты Динчик (Дзин-динчик, колокольчик) ты не против? Отличного тебе отдыха в Европе, а я в Турцию все таки путевки купила на 13 число в Белек , едем сестра, племяшка (26лет) и я. Я вообще первый раз без мужа, даже не знаю боятся или радоваться;). Solo, Солочка, не расстраивайся, я тебе оттуда, с гольф полей миллионера привезу, и будет всем счастье))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
lORRI, а можно тебя затипать?:wub: Это, конечно, несерьезно, и профи на меня наплюют, но я тебя определю в габены:rolleyes: (сори, если ошибаюсь, и тебе этот ТИМ ненавистен;))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, я из твоей тирады только слово можно знаю:rofl: Но тебе, дорогая можно все!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тест что ли пройти? Так я готова, только покушаю сейчас и я вся твоя)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу