Солушка,привет!Прямо завидно. Не только белой, но и всякой завистью (кроме черной). Рассказала бы, что ли, про принца.
Я влюблена! Уже пять лет! И вот как раз в эти выходные мы праздновали пятилетие нашей встречи! А познакомились мы кстати на сайте знакомств, и принц прибыл ко мне на встречу из другого города в 12 ночи! Только этот факт, а еще что я все таки не совсем сволочь и не могу выставить за дверь ночью человека, проехавшего 200 км,вынудили меня впустить его в дом, потому что на пороге он мне очень не понравился, но мне все таки пришлось пригласить его на кухню попить хотя бы кофе. За кофе , сигаретами и шампанским, которое пила только я, потому как он не пьет, незаметно прошла ночь. Мы так любим вспоминать эту ночь и эту нашу авантюрную первую встречу...Вот такой принц, ну не принц, а просто мой человек. Так что выходные я провела прекрасно: мы гуляли парке, сидели в кафе, катались на машине,даже за грибами собирались, но потом поленились. А сейчас он уехал, и я вот к вам вернулась