Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже ж мой! Та неужели!?
Праздравляю! duna, теперь время помчится, как скоростной экспресс. Не заметишь, как до сотни доберёшься. А там уже и заметно легчать начнет.
Тина Тимуровна, благодарю!
lORRI, очень надеюсь, что так оно и будет! А то мне уже надоело толстеть и злобнеть!люди, если , когда вы курили вы были веселые и худые, а теперь, когда вы бросили, вы стали толстые и злые, я вам обещаю: это пройдет, это не навсегда
У нас тут завелся Премудрый Ондатр?! Так ему надо срочно подарить книгу " О сущности всего сущего" !когда к тебе приходят мысли о тщетности бытия.
Не, вы только подумайте, её депра покинула, а она нас покинуть собралась, чтобы мы тут все в депру впали.duna, Kurukaxa, Solo, и все новые друзья и подруги нашей дорогой Динуси, хочу поделится сегодняшними впечатлениями некурящей жизни: депра покинула меня,
Мы щас тут все изрыдаемся. Ты можешь на форуме не зависать, конечно, но заходи хотя бы раз в месяц за новыми медальками и поздравлениями, нас поддерживай своим оптимизмом и примером. Хоть контакты какие-то в лички закинь, электронную почту или ещё что... Вдруг Куку отдохнет от своих гостей, и нас всех хором пригласит отмечать Экватор... Как же мы без тебя-то?А я больше не смогу быть на форуме и это, отлично: наш врач: этот форум очень помог мне выздороветь, я не хочу больше болеть, я больше не закурю
Да))))duna, ты чего, только в чужих дневниках дала обет писать?