Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
pozdravlenie-50-let-drugu.jpg

Праздравляю! duna, теперь время помчится, как скоростной экспресс. Не заметишь, как до сотни доберёшься. А там уже и заметно легчать начнет. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
pozdravlenie-50-let-drugu.jpg

Праздравляю! duna, теперь время помчится, как скоростной экспресс. Не заметишь, как до сотни доберёшься. А там уже и заметно легчать начнет. :)
Боже ж мой! Та неужели!?
благодарю тебя,Солушка, за поздравления!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, вчера у тебя был замечательный юбилей! Сори, что запоздала с поздравлением!:oops:
Желаю продолжать праведную некурящую жизнь легко и радостно!:)

1370335282_05597273.jpg

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Kurukaxa, Solo, и все новые друзья и подруги нашей дорогой Динуси, хочу поделится сегодняшними впечатлениями некурящей жизни: депра покинула меня, думаю, что окончательно, я все время улыбаюсь, мне внутри смешно, а совсем недавно внутри было раздражительно и вредно, а еще сидела там недовольная всем зануда, вот такая: x_ebbd2e74.jpg , я поправилась на 7 кг., или на 2 размера, стала 50-52, но девченки, правда, я так этого боялась, а мне все комплименты стали делать, мужики в основном, в худой молодости столько не было, я стала любить вещи в облипочку, а раньше (вот дура была) любила балахоны, муж меня стал называть: мой пирожок с вареньем))) (Правда иногда бываю с яйцами, но все реже) Вообщем, я полюбила не курящую жизнь, я тащусь от нее, не осуждая, а уже жалея курящих людей, в общем, люди, если , когда вы курили вы были веселые и худые, а теперь, когда вы бросили, вы стали толстые и злые, я вам обещаю: это пройдет, это не навсегда, хорошее настроение вернется в разы больше, чем было ( мне иногда, когда никто не видит подпрыгнуть хочется)))) А кг. уйдут, было бы желание, а я хочу быть в этом весе, мне так понравилось! А я больше не смогу быть на форуме и это, отлично: наш врач: этот форум очень помог мне выздороветь, я не хочу больше болеть, я больше не закурю, это я теперь точно знаю, спасибо всем моим друзьям, мне жалко и радостно расставаться с вами, Кука, Соло, пропавшая Иринка, Динка, я вас люблю, и Дина, теперь мне тебя не страшно оставлять, ты не начнешь курить, у тебя сейчас отличное окружение, главное вот такой не будь:
4.gif
Всем
imgpreview.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, милая,милая Лорри! Я прочитала это еще днем и вот все это время я думала о тебе и мне было очень грустно и радостно одновременно! Ты знаешь, хоть я тебя никогда не видела, а может когда нибудь и увижу, и я даже не знаю как тебя зовут, но это не важно. Ты для меня милая добрая Лорри - мой друг, который все это время подставлял мне плечо. Каждый раз, просыпаясь по утрам, я была уверена, что меня поджидает весточка от тебя и это согревало мне сердце! Я очень рада, что у тебя все получилось. Оставайся такой, какой ты подарила себя мне и всем нам: милой , доброй и отзывчивой! Не знаю, это немножко необычное для меня общение - общение в интернете, но оно позволило найти мне друга - тебя! Почему то где то в глубине души я сроднилась с тобой! Не изчезай насовсем, родная! Нам будет очень тебя не хватать. После твоего письма я ощутила в полной мере боль потери. Не теряйся! Будь рядом! Заходи хоть иногда! Я не могу гарантировать, что я не буду курить, нет у меня твердой уверенности в этом, но это не важно! Важно, что в моей жизни появилась ты и все мои замечательные подружки! Лорричка,родная, заходи иногда! Я тебя люблю и обнимаю всем своим сердцем!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
люди, если , когда вы курили вы были веселые и худые, а теперь, когда вы бросили, вы стали толстые и злые, я вам обещаю: это пройдет, это не навсегда
lORRI, очень надеюсь, что так оно и будет! А то мне уже надоело толстеть и злобнеть!;)
Я очень за тебя рада, за твою уверенность в себе, за полное выздоровление от поганой привычки!:)
Постараюсь не отставать!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, Дюньчик, ты только духом не падай, если что пиши мне, я тут почти все время зависаю, особенно вечером)), ну т.е. как раз в то время, когда к тебе приходят мысли о тщетности бытия. Поболтаем));)

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
когда к тебе приходят мысли о тщетности бытия.
У нас тут завелся Премудрый Ондатр?! Так ему надо срочно подарить книгу " О сущности всего сущего" !
А Шпенглера- фтопку ящщитаю! :smile_coffee:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
duna, Kurukaxa, Solo, и все новые друзья и подруги нашей дорогой Динуси, хочу поделится сегодняшними впечатлениями некурящей жизни: депра покинула меня,
Не, вы только подумайте, её депра покинула, а она нас покинуть собралась, чтобы мы тут все в депру впали. :eek:

А я больше не смогу быть на форуме и это, отлично: наш врач: этот форум очень помог мне выздороветь, я не хочу больше болеть, я больше не закурю
Мы щас тут все изрыдаемся. :cry:Ты можешь на форуме не зависать, конечно, но заходи хотя бы раз в месяц за новыми медальками и поздравлениями, нас поддерживай своим оптимизмом и примером. Хоть контакты какие-то в лички закинь, электронную почту или ещё что... Вдруг Куку отдохнет от своих гостей, и нас всех хором пригласит отмечать Экватор... Как же мы без тебя-то?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
duna, ты чего, только в чужих дневниках дала обет писать?

Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник