Кукуруша, талант какой нибудь точно пропадает. Эх,знать бы еще какой?@Solo, а вдрух тут талант пропадает, а ты - соседи, соседи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кукуруша, талант какой нибудь точно пропадает. Эх,знать бы еще какой?@Solo, а вдрух тут талант пропадает, а ты - соседи, соседи
Вот если с гитарой не будет получаться, а у соседей грошей нема, то дальнейшие поиски любых талантов не состоятся по причине того, что искать будет некому и не у кого. Да.Если с гитарой не получится, можно уж выбирать
Соло, не смеши меня))) просто этот счетчик задолбал, не могу с ним справиться))) пока курю....@duna, с двухнеделием. Надеюсь, в этот раз забег будет победным. Как у тебя дела?
Дюнчик, ты уж лучше работу не бросай. Вот до пенсии доработаешь, станет тебе поспокойнее, тогда и курить бросишь. А сейчас ты только нервы истреплешь, если будешь на работе дёргаться и хотеть курить ещё одновременно.Сегодня уже думала, может надо начинать бросать)))) но пока не получается!
Я обминаться не люблю. У тебя там было написано "Обминаю".И хоть ты не любишь обниматься, я тебя все равно обнимаю!
@duna, так ведь выстраданные! Я даже помыслить не могла о том, чтобы бросить курить, когда работала. Даже когда сидела с внучкой круглосуточно с маленькой, и тогда даже подумать не могла о том, что у меня не будет этой отдушины сигаретной, слишком напряг был большой. Вот когда всё чуть-чуть устаканилось, да ещё и попробовала хороших сигарет, которые потом пропали из продажи... Вот только тогда я созрела...ну золотые ведь слова!
Да, Солушка, ты уже созрела, так созрела! Окончательно и бесповоротно!Я обминаться не люблю. У тебя там было написано "Обминаю".
@duna, так ведь выстраданные! Я даже помыслить не могла о том, чтобы бросить курить, когда работала. Даже когда сидела с внучкой круглосуточно с маленькой, и тогда даже подумать не могла о том, что у меня не будет этой отдушины сигаретной, слишком напряг был большой. Вот когда всё чуть-чуть устаканилось, да ещё и попробовала хороших сигарет, которые потом пропали из продажи... Вот только тогда я созрела...