Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Соло,а ни фига не держусь. Продержалась пять дней
Я, когда была не на пенсии, даже и не думала бросать. Вот мысли такой в голову не приходило. И так для нервов загрузки хватало, а тут ещё с абстиненцией бороться... Не-не-не! Так что, на мой взгляд, ты только себя этими качелями расстраиваешь и веру в свои возможности теряешь. Ты тут с нами сиди, настраивайся, а вот на пенсии сразу будешь вести здоровущий образ жизни. :)

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Solo, Солушка,люблю тебя! Вот можешь ты поддержать! Буду,буду с вами сидеть, а куда ж я денусь! Буду постепенно настраиваться...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Настраивайся. Читай про Чампикс, Табекс. Может, с ними тебе легче будет.
Не,Соло, легче мне будет только с тобой и с Кукурушей! Но куда мне сейчас до вас... а если еще не сейчас,так и вообще вас уже может на форуме днем с огнем не сыщешь :banghead:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но куда мне сейчас до вас... а если еще не сейчас,так и вообще вас уже может на форуме днем с огнем не сыщешь
Дюнчик, солнышко, зарекаться, конечно, не буду... Я уже пропадала на месяц. Состояние у меня, бросившей больше года назад, такое, что будто несколько цветных ниточек из ткани жизни убрали. Ещё и простая радость "пожрать" тоже вызывает душевные угрызения. Не знаю, когда эта ангедония
пройдет, и пройдет ли вообще. А может, это уже просто возрастное. По крайней мере, пока я не собираюсь с форума уходить, а там - посмотрим.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Дюнчик, солнышко, зарекаться, конечно, не буду... Я уже пропадала на месяц. Состояние у меня, бросившей больше года назад, такое, что будто несколько цветных ниточек из ткани жизни убрали. Ещё и простая радость "пожрать" тоже вызывает душевные угрызения. Не знаю, когда эта ангедония
пройдет, и пройдет ли вообще. А может, это уже просто возрастное. По крайней мере, пока я не собираюсь с форума уходить, а там - посмотрим.
Солушка, хочу тебя поддержать! И твоя ангедония совсем не от отказа от курения. Вот я вроде и курю, а как то не веселит меня это))) Ты не куришь и просто очень очень ты молодец. А давай вместе
Вытягивать себя из этого состояния. У меня как то все тоже не очень,депрессия накрыла ни па детски. Есть не хочу, пить не хочу , да и курить в принципе не хочу, но курю. Вот расскажи мне Солушка, что у тебя сегодня хорошего произошло?

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Solo, так доктар рекомендует в этой статье шоколод. Может начать есть,а? Может поможет? И вообще опять хочу бросать. Ну что это делать?! Когда не курю, начинаю беситься, что все время думаю о еде. Надо мне наверно в раздел новичков перебираться. У меня в последнее время в голове одни вопросы, на которые я не нахожу ответов.

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот расскажи мне Солушка, что у тебя сегодня хорошего произошло?
Ну, если только накат считать за хорошее... :D
@Solo, так доктар рекомендует в этой статье шоколод. Может начать есть,а? Может поможет? И вообще опять хочу бросать. Ну что это делать?! Когда не курю, начинаю беситься, что все время думаю о еде.
Дюнчик, ты приоритеты расставь. Я, когда начинала бросать, вообще себе запретила думать о весе, об ограничении в еде. То есть, для меня было приоритетным бросание. Я ела мороженое до обморожения языка. Представляешь? Лишь бы бросить сиги, лишь бы продержаться эти 4 месяца, когда возврат уже менее вероятен. Вес начала пытаться контролировать только после 9 месяцев. Ну, ныла малость, что разнесло, но бросание оставалось на первом месте. Вот после года чуть-чуть пытаюсь сбросить вес. Организм на это не очень радостно реагирует, но я подвожу организм к зеркалу и трясу его складками. Организм соглашается жрать низкокалорийную пищу, но грустить не перестает. Авось и это пройдёт...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Solo, post: 1348531, member:
Дюнчик, ты приоритеты расставь. Я, когда начинала бросать, вообще себе запретила думать о весе, об ограничении в еде. То есть, для меня было приоритетным бросание. Я ела мороженое до обморожения языка. Представляешь? Лишь бы бросить сиги, лишь бы продержаться эти 4 месяца, когда возврат уже менее вероятен. Вес начала пытаться контролировать только после 9 месяцев. Ну, ныла малость, что разнесло, но бросание оставалось на первом месте. Вот после года чуть-чуть пытаюсь сбросить вес. Организм на это не очень радостно реагирует, но я подвожу организм к зеркалу и трясу его складками. Организм соглашается жрать низкокалорийную пищу, но грустить не перестает. Авось и это пройдёт...[/QUOTE]
Да, Солушка, ты герой! О весе я не забуду никогда. И вес для меня важнее курения.....
Ну что за грусть, Сола??! Срочно лопай шоколадки!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
О весе я не забуду никогда.
Кто же о нём забудет? Когда приходится идти покупать новые штаны, потому что старые не лезут.;) Кстати, посчитала. За время бросания я купила четверо новых штанов. Двое летних и двое зимних. Эх.
И вес для меня важнее курения.....
Дюнчик, что тебе сказать... Может, фенибут попробуешь? С ним как-то легче жрачку остановить, не куря.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я поправилась с 59 до 67 кг. За последние два месяца похудела до 64 кг. Рост у меня 160. Ну вот, все свои девичьи тайны тебе раскрыла. :eek::D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Solo,!!! Ну я просто в шоке! Судя по твоему нытью, я дуиала, что ты весишь кг 100))).
Да ты вообще тростиночка что до,что после. Я сейчас вешу 65 , наиболее оптимально себя чувствую в 63 кг, но и в том и другом случае считаю себя очень стройной. Просто в 65 я начинаю ныть, что есть надо завязывать, а в 63 ем, что хочу))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А у меня рост 162
Вооот! А я пониже. И чувствую себя хорошо при весе 58-59 кг. За 60 переваливала всего пару раз (не считая беременности), начинала себя чувствовать так, будто на меня чего-то чужеродное налепили, типа сырой глины. Меня это раздражает и жутко мешает, но когда абстиненция была тяжелее, просто не обращала внимания, жрала себе и жрала, лишь бы не закурить.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
@duna, ты чего молчишь? Мелькнула на пару секунд и скрылась?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Солушка, ты не поверишь,вязала всю ночь.
Поверю, чего это я не поверю, когда у моей внучки тоже эпидемия вязания. Правда вяжет она браслетики из резинок. В вязании тех, что посложнее, приходится и мне принимать участие. Смотрим в интернете, разбираемся, иногда ошибаемся, всё распускаем и заново. В общем, спать укладываться вовремя сложно. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
@duna, ты пиши, не пропадай. Я так и не поняла, ты держишься или просто счетчик не обнуляла?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@duna, ты пиши, не пропадай. Я так и не поняла, ты держишься или просто счетчик не обнуляла?
Солушка, ну как ты не поняла. Я ж писала,что продержалась только 5 дней. Не...не пропаду. Я ж тебя люблю и вам с Кукурушей скучаю. Вы уже часть моей жизни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу