Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
..... Ой, не получится с меня путевой старушки!
Ну и не надо , будь непутевой старушкой ,тоже неплохо :D
image.webp

@Hadisovish, быть старушкой вообще не входит в мои планы))) как этого избежать? Сама пока не знаю... но обязательно что нибудь придумаю)))) и в данном случае высказывание, которое я же сама и придумала: все мы будем либо старыми, либо мертвыми ( ну, я его использую, когда хочу кого то ободрить) меня абсолютно не устраивает!:p

Плохо, что море ппц как далеко от дома. Но мы можем купить надувной бассейн, положить его посреди гостиной и сидеть вокруг
Не-не-не! Разрабатывай персональную транспортировочную ёмкость. Мы тебя на тележке будем возить. Вдвоём точно допрём. Да.

:eek: А кем ты хочешь быть ? Дедушкой ? Неееее , это место будет уже занято , мною :D.
Вот только не надо перевирать сказанное мной)))) дедушкой быть не могу, потому что я уже и так бабушка,но...только для своего обожаемого внука.
я сказала: старушкой быть не желаю! и не буду, даже не сомневайся))))) Буду всегда просто женщиной и человеком!
понял теперь?

@duna, Дюнчик, как дела?:) Скоро будем праздновать наш женский человеческий день:D
А в Греции он даже не выходной, прикинь:eek:... Хорошо, что я безработная:D

• Лайк
Реакции: Solo
@Kurukaxa, лапуля! Привет! Дела лучше , чем были, но как известно, нет предела совершенству!
Да, мужики уже будут на работе поздравлять, вероятно напьемся, только надо как то на работу без машины поехать)))) вообщем, все как всегда! А у нас тоже нет выходного, как в России, в понедельник на работу! Я тебе завидую, что ты безработная) и чего я всю жизнь вкалываю?)))

@Kurukaxa, лапуля! Привет! Дела лучше , чем были, но как известно, нет предела совершенству!
Да, мужики уже будут на работе поздравлять, вероятно напьемся, только надо как то на работу без машины поехать)))) вообщем, все как всегда! А у нас тоже нет выходного, как в России, в понедельник на работу! Я тебе завидую, что ты безработная) и чего я всю жизнь вкалываю?)))
Повкалывай ещё манёхо, и пенсия будет! Красота! Маловата, конечно, у нас пенсия, но всё же лучше, чем ничего.
Конечно, нет!:)А ведь мы - сплошное совершенство!:D(которому, впрочем, лишнее бабло лишним не бывает:D)

Повкалывай ещё манёхо, и пенсия будет! Красота! Маловата, конечно, у нас пенсия, но всё же лучше, чем ничего.
СОЛУШКА,ну нет в тебе полету))) тоже мне,картину маслом нарисовала:wub:

@duna, да ты что! Это такой полёт независимости ото всех - пенсия! Ты никому ничего не должен - только тебе!

Конечно, нет!:)А ведь мы - сплошное совершенство!:D(которому, впрочем, лишнее бабло лишним не бывает:D)
Кукуруша,кстати,начала учится играть на гитаре. Такой релакс для мозгов, это да!

• Лайк
Реакции: duna
Чего-то я боюся... Ты одна, надеюсь, живешь? И соседей за стеной нету?
Соло, ржу, не могу! Вот можешь ты рассмешить! Жванецкий отдыхает!
А буду деньги с соседей собирать) платить им все равно мне придется:или чтобы играла , или чтобы заткнулась;)

• Лайк
Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу