Как я бросила курить

Водичку пью, много много
Умничка!!!Только маленькими глоточками,но постоянно,прям бутылочку в руках держи...она,как та соломинка на утопающего действует...ну...по-крайней мере мне помогало)))Держись,девочка,всё должно получиться:kiss:

Умничка!!!Только маленькими глоточками,но постоянно,прям бутылочку в руках держи...она,как та соломинка на утопающего действует...ну...по-крайней мере мне помогало)))Держись,девочка,всё должно получиться:kiss:
Должно

Привет, Серёж! :wavespin:
Благодарю за оказанное доверие!
(Знаю, что к пустой голове руку не прикладывают, но другого смайлика не нашел :giggle:)
Ген, напомни, ты не рядом с М4 "Дон" живешь случайно?

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Реакции: gpp
Солнце мое. Ну вот стоило мне уйти и опять да? Это просто вечер радость моя. Ты же знаешь, что вечером особо тяжко тебе. Тебе легче сейчас?

@Julia325, Юляш, ну как? Отпустило? Таблеточки успокаивающие пьешь?

Не вздумай ломаться! После стольких дней! Да еще и медаль мы должны заслужить. Ты забыла? Хочешь жалеть потом?

Солнце мое. Ну вот стоило мне уйти и опять да? Это просто вечер радость моя. Ты же знаешь, что вечером особо тяжко тебе. Тебе легче сейчас?
Меня муж чуть не ударил сейчас. Как тут не закурить?

Вопрек
Нет не пью.
Меня муж чуть не ударил сейчас. Вот как тут не закурить?
Вопреки не закурить! Солнце, ты в прошлый раз из за ссоры с ним сорвалась и очень жалела. Ты сможешь пересилить этот момент, этот повод. И щавтра будешь очень гордится и мы тоже.

Нет не пью.
Меня муж чуть не ударил сейчас. Вот как тут не закурить?
Да что ж такое. В такой обстановке сложно очень. НО ведь, миленькая моя, здоровье твое, никто о нем так не позаботиться как ты. И малышу оно нужно. Возможно скандала избежать с мужем, самоустраниться как-то? Он наверняка не понимает, как тебе сейчас тяжело и без разборок домашних, что у тебя сейчас и без него перепады настроения, блин!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу