Закурил?Фу, как себя прочитал... Хорошо что, Я перешёл на темную сторону.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закурил?Фу, как себя прочитал... Хорошо что, Я перешёл на темную сторону.
И сейчас куришь?Ну это было, по моему, в 2019, а начинал в 16.больше года мучений, качелей, стресса. Потом больше года не курил. А потом решил уйти в дым.
В основном электронку, но могу и пачку купить, когда хочется.И сейчас куришь?
Ну раз ты здесь, значит мысли бросить курить тебя не покидаютВ основном электронку, но могу и пачку купить, когда хочется.
Да нет, захожу иногда проведать мазохистов бросающих курить десятилетие. Я никогда не буду больше бросать. Я могу не курить, но бросить курение никогда, Я навсегда курильщик. Но я исключение. У тебя может и получится.Ну раз ты здесь, значит мысли бросить курить тебя не покидают
У меня по-любому получиться, можешь не сомневаться. А в чём твоё исключение?Да нет, захожу иногда проведать мазохистов бросающих курить десятилетие. Я никогда не буду больше бросать. Я могу не курить, но бросить курение никогда, Я навсегда курильщик. Но я исключение. У тебя может и получится.
Дам тебе совет. Не ведись на всех. Не считай дни. Не кури сегодня. Только сегодня. После 10 дней никотина у тебя нет. Это в голове. Любой накат можно снять одной мыслью в которую надо поверить -"Я терплю все это только сегодня, а завтра с утра я пойду и куплю сигареты, мучениям конец." Ну а когда наступит завтра, наката не будет. Можно потерпеть до следующего.День 10. Юбилей без табака, а сил – ноль
Десятый день без сигарет. Вроде бы уже серьёзная цифра, а ощущается не так, как хотелось бы. Состояние – полный ноль, будто меня откатили в режим энергосбережения.
С утра проснулся без настроения, без сил, без желания что-то делать. Курить не хотелось прям жёстко, но мысли об этом всё ещё крутились в голове.
Даже во снах мозг тестировал меня на прочность – подсовывал ситуации, где хотелось закурить. Но даже там я удержался. Значит, зависимость уже слабеет, и я реально иду до конца.
День тянулся, как жвачка. Ближе к вечеру решил хоть немного разогнать себя – вышел на прогулку, выпил кофе, зарядился шоколадкой и бананами. Стало легче, но не настолько, чтобы почувствовать себя нормально.
Сейчас лежу, смотрю в потолок и понимаю одно – я не закурил. Значит, ещё один день в плюс. Завтра будет новый день, и, возможно, он принесёт больше сил.
В том что с курением мне лучше чем без него.У меня по-любому получиться, можешь не сомневаться. А в чём твоё исключение?
В этом твоё исключение?В том что с курением мне лучше чем без него.
Поздравляю! 10 дней без зависимости. Не курим до завтра!День 10. Юбилей без табака, а сил – ноль
Десятый день без сигарет. Вроде бы уже серьёзная цифра, а ощущается не так, как хотелось бы. Состояние – полный ноль, будто меня откатили в режим энергосбережения.
С утра проснулся без настроения, без сил, без желания что-то делать. Курить не хотелось прям жёстко, но мысли об этом всё ещё крутились в голове.
Даже во снах мозг тестировал меня на прочность – подсовывал ситуации, где хотелось закурить. Но даже там я удержался. Значит, зависимость уже слабеет, и я реально иду до конца.
День тянулся, как жвачка. Ближе к вечеру решил хоть немного разогнать себя – вышел на прогулку, выпил кофе, зарядился шоколадкой и бананами. Стало легче, но не настолько, чтобы почувствовать себя нормально.
Сейчас лежу, смотрю в потолок и понимаю одно – я не закурил. Значит, ещё один день в плюс. Завтра будет новый день, и, возможно, он принесёт больше сил.
Спасибо за совет, я последние 10 дней так и живу, если честноДам тебе совет. Не ведись на всех. Не считай дни. Не кури сегодня. Только сегодня. После 10 дней никотина у тебя нет. Это в голове. Любой накат можно снять одной мыслью в которую надо поверить -"Я терплю все это только сегодня, а завтра с утра я пойду и куплю сигареты, мучениям конец." Ну а когда наступит завтра, наката не будет. Можно потерпеть до следующего.
И завтра тоже не куримПоздравляю! 10 дней без зависимости. Не курим до завтра!
В рамках этого форума - да. Мало тут людей которые не куря год, мечтают о сигарете. Я год жил с мыслью, что настанет день когда я закурю. А потом понял, что в отличии от всех моя тяга не пропала. И пошел в дым.В этом твоё исключение?
У меня знакомый героинщик так само рассуждаетВ рамках этого форума - да. Мало тут людей которые не куря год, мечтают о сигарете. Я год жил с мыслью, что настанет день когда я закурю. А потом понял, что в отличии от всех моя тяга не пропала. И пошел в дым.
Ну слава богу, сигареты не героин.У меня знакомый героинщик так само рассуждает
На сколько мне известно, герыч проще закинуть, чем сигареты. P.S. я это слышал от наркологаНу слава богу, сигареты не героин.
Не могу сказать. Так такой зависимости не имел.На сколько мне известно, герыч проще закинуть, чем сигареты. P.S. я это слышал от нарколога
Не исключение ты. Накрутил себе бигудей, самый обычный и простой чувак, у которого не получается броситьНе могу сказать. Так такой зависимости не имел.