Как я перестал курить и не сошел с ума, но это не точно

• Автор темы Автор темы Bank
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
А по поводу похмелья, я им не страдаю
Всё впереди, печень разрушается потихоньку... уж поверь алкоголику с 25летним стажем🙃
Вот вариант с сексом мне нравится.
Всё в твоих руках ;) (это я образно, конечно)) Нормальный партнёр будет поддерживать в отказе от пагубных привычек, ведь это и в его интересах.
Ну а на шоппинг можно и без партнёра отправляться, лишь бы деньги были) Перебирание всяких шмоток, мелких штук - та же мелкая моторика, руки при деле ну и плюс положительные эмоции от покупки:bounce:

Всё впереди, печень разрушается потихоньку... уж поверь алкоголику с 25летним стажем🙃

Всё в твоих руках ;) (это я образно, конечно)) Нормальный партнёр будет поддерживать в отказе от пагубных привычек, ведь это и в его интересах.
Ну а на шоппинг можно и без партнёра отправляться, лишь бы деньги были) Перебирание всяких шмоток, мелких штук - та же мелкая моторика, руки при деле ну и плюс положительные эмоции от покупки:bounce:
По поводу, что всё в моих руках- ты угадала 😂 так сказать на ручном управлении

Вот сейчас сижу и думаю, нужен ли мне марафон, или нет

Стоит ли принимать участие в нём, или нет

Вот сейчас сижу и думаю, нужен ли мне марафон, или нет

Стоит ли принимать участие в нём, или нет
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (с)

Bank? почитай на досуге трансерфинг( вредные привычки). Для меня с этой темой отказ проходит более осмысленно.

День 13 без курения

Нормально заснуть? Да нет, не слышал. Пришлось закинуть таблетку Новопассита, чтобы выключить мозг, потому что он явно собирался работать всю ночь. Утром организм такой: "Ты что, офигел?!" – проснулся, как зомби после корпоратива, а настроение было уровня "подойдите после обеда".

Вспомнил, что надо принимать Табекс. Но есть проблема – я постоянно про него забываю. Мой мозг, когда надо принять таблетку:
— Чувак, мы что-то должны были сделать?
— Да нет, все норм… А хотя… блин.

Ближе ко второй половине дня ситуация улучшилась. Встретился с друзьями, посмеялись, уровень позитива поднялся. Организм такой:
— Ну ладно, сегодня без истерик.

Настроение, как Wi-Fi в маршрутке – то появляется, то пропадает. Но в целом день прошел без экстрима.

Итог: 13 дней без курения, настроение скачет, но главное – без срывов! Жив, здоров, двигаюсь дальше!

Bank? почитай на досуге трансерфинг( вредные привычки). Для меня с этой темой отказ проходит более осмысленно.
Спасибо. Начал интересоваться этим и желание сразу же отпали. Эзотерика и прочая белебердень мне не заходит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу