увы... из коленаНадеюсь, что хвост вырос спереди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увы... из коленаНадеюсь, что хвост вырос спереди
Но спереди же?увы... из колена
сзади... под коленомНо спереди же?
А какой хвост? Как у хаски? Бубликом?сзади... под коленом
нет, как у лемура... длинный такой полосатыйА какой хвост? Как у хаски? Бубликом?
Хорошо, что сзади! Если бы спереди вырос, то наступал на него постояннонет, как у лемура... длинный такой полосатый
Всё впереди, печень разрушается потихоньку... уж поверь алкоголику с 25летним стажемА по поводу похмелья, я им не страдаю
Всё в твоих рукахВот вариант с сексом мне нравится.
По поводу, что всё в моих руках- ты угадалаВсё впереди, печень разрушается потихоньку... уж поверь алкоголику с 25летним стажем
Всё в твоих руках(это я образно, конечно)) Нормальный партнёр будет поддерживать в отказе от пагубных привычек, ведь это и в его интересах.
Ну а на шоппинг можно и без партнёра отправляться, лишь бы деньги были) Перебирание всяких шмоток, мелких штук - та же мелкая моторика, руки при деле ну и плюс положительные эмоции от покупки![]()
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (с)Вот сейчас сижу и думаю, нужен ли мне марафон, или нет
Стоит ли принимать участие в нём, или нет
Что это?![]()
Ну как бы да, но нетЛучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (с)
Я даже такого слова не знаюBank? почитай на досуге трансерфинг( вредные привычки). Для меня с этой темой отказ проходит более осмысленно.
нужен. стоит.Вот сейчас сижу и думаю, нужен ли мне марафон, или нет
Стоит ли принимать участие в нём, или нет
Пока думаюнужен. стоит.
Спасибо. Начал интересоваться этим и желание сразу же отпали. Эзотерика и прочая белебердень мне не заходитBank? почитай на досуге трансерфинг( вредные привычки). Для меня с этой темой отказ проходит более осмысленно.