Как я перестал курить и не сошел с ума, но это не точно

• Автор темы Автор темы Bank
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
11 дней без сигарет

Сегодняшний день начался с того, что я не поспал, как следует. Лег поздно, уснуть не мог, и весь этот раз мне снилась какая-то хрень — абсурдные сцены, которые смело можно добавить в черный список самых худших снов. В итоге не выспался и немного испортил себе день. Но настроение, на удивление, было нормальное. Потом пошел в ТЦ выбирать парфюм, но не нашел того, что искал. Зато в магазине затарился по полной, так что теперь запасов точно хватит на несколько дней.

День прошел как микс между невнятными снами и покупками, с кучей вкусных перекусов на добавок.

12 дней без курения!

Утро началось с классического диалога с организмом:
— Ну что, покурим?
— Нет.
— А если тихонько, чтобы никто не видел?
— Нет!
— Ну ты и зануда…

Собрал себя в кучу и пошел завтракать. Банан, морковь, семечки – мои новые друзья, заменившие старую компанию в лице никотина. До «дружбы» с сигаретами им, конечно, далеко, но зато не отравляют меня.

С утра было ощущение, будто чего-то не хватает… Ага, алкоголя! Уже неделя без него. Оказывается, можно жить и без этих «я выпью всего одну рюмочку… или две… или пятую, а там как пойдет».

Чтобы поднять себе настроение, решил себя порадовать. Купил духи. Теперь от меня пахнет не табачным перегаром, а статусом и уверенностью. Чувствую себя как минимум мачо (по крайней мере, пока не открываю рот).

Еще и витамины взял. Организм так обрадовался, что аж на секунду забыл про сигареты. Если так пойдет дальше, скоро стану новой, улучшенной версиейсебя.

Вечер прошел спокойно. Мысли о курении иногда появлялись, но я их отправлял туда же, куда и никотин – в прошлое.

Итог дня: 12 дней без курения, 7 дней без алкоголя, витамины…

Еще немного – и начну вдохновлять людей вести здоровый образ жизни. Но сначала переживу этот отказ от курения!

12 дней без курения!

Утро началось с классического диалога с организмом:
— Ну что, покурим?
— Нет.
— А если тихонько, чтобы никто не видел?
— Нет!
— Ну ты и зануда…

Собрал себя в кучу и пошел завтракать. Банан, морковь, семечки – мои новые друзья, заменившие старую компанию в лице никотина. До «дружбы» с сигаретами им, конечно, далеко, но зато не отравляют меня.

С утра было ощущение, будто чего-то не хватает… Ага, алкоголя! Уже неделя без него. Оказывается, можно жить и без этих «я выпью всего одну рюмочку… или две… или пятую, а там как пойдет».

Чтобы поднять себе настроение, решил себя порадовать. Купил духи. Теперь от меня пахнет не табачным перегаром, а статусом и уверенностью. Чувствую себя как минимум мачо (по крайней мере, пока не открываю рот).

Еще и витамины взял. Организм так обрадовался, что аж на секунду забыл про сигареты. Если так пойдет дальше, скоро стану новой, улучшенной версиейсебя.

Вечер прошел спокойно. Мысли о курении иногда появлялись, но я их отправлял туда же, куда и никотин – в прошлое.

Итог дня: 12 дней без курения, 7 дней без алкоголя, витамины…

Еще немного – и начну вдохновлять людей вести здоровый образ жизни. Но сначала переживу этот отказ от курения!
Привет,ты одновременно бросаешь курить и пить?

Вот, и когда будет накат, представляй эту улучшенную версию себя перед глазами. Пусть она будет на первом плане. А старую курящую версию потихоньку отодвигай назад, пока она в точку не превратиться. Это техника НЛП.

Одобряю :thumbsup:

Пошли в ЗОЖ-марафон, на должность главного вдохновителя;)
Я? ЗОЖ? Я даже немного сикнул в трусы от такого предложения. Я и ЗОЖ- это как вода и Африка (имеются с этим некие проблемы)

Вот, и когда будет накат, представляй эту улучшенную версию себя перед глазами. Пусть она будет на первом плане. А старую курящую версию потихоньку отодвигай назад, пока она в точку не превратиться. Это техника НЛП.
Ты в аббревиатуре НЛО ошибку сделала

Нет конечно! У меня алкашные каникулы. Нужен перерыв. Да и трудно бухать, и не курить. Можно с ума сойти
Очень тебя понимаю.
Первый месяц после отказа от курения, я вообще пыталась не употреблять спиртное. Но потом, ради интереса, попробовала и первый раз.... Я себе место не могла найти... Так хотелось курить, применяла практически по списку....все чтобы не закурить...
Доза спиртного была один бокал шампанского.
Не курим вместе сегодня !

Очень тебя понимаю.
Первый месяц после отказа от курения, я вообще пыталась не употреблять спиртное. Но потом, ради интереса, попробовала и первый раз.... Я себе место не могла найти... Так хотелось курить, применяла практически по списку....все чтобы не закурить...
Не курим ни в коем случае

Очень тебя понимаю.
Я вообще бросила пить сначала, а потом уже курить, иначе невозможно... связка алкоголь-сигареты🤷‍♀️

Я? ЗОЖ? Я даже немного сикнул в трусы от такого предложения. Я и ЗОЖ- это как вода и Африка (имеются с этим некие проблемы)
Да ладно, смени трусы и не скромничай ;) А что по твоему ЗОЖ? Не курить - это ЗОЖ. Пить витамины - это ЗОЖ. Или при слове "ЗОЖ" представляется шаблонный бегун с накачанными ляжками и бутылочкой протеинового коктейля в руках, который может отжаться тыщу мильонов раз и жрёт куриные груди и брокколи вёдрами?:giggle:

ссылка на новый марафон.

Да ладно, смени трусы и не скромничай ;) А что по твоему ЗОЖ? Не курить - это ЗОЖ. Пить витамины - это ЗОЖ. Или при слове "ЗОЖ" представляется шаблонный бегун с накачанными ляжками и бутылочкой протеинового коктейля в руках, который может отжаться тыщу мильонов раз и жрёт куриные груди и брокколи вёдрами?:giggle:
Второй вариант. Вариант 2. Б, мой ответ Б

Связка, конечно плотная. Но! Как же тогда расслабиться?
Спорт, природа. Музыка. Еда🙄 (ну это не очень хорошо на самом деле, пищевая зависимость тоже гнусная тема). Это мои темы :smile_coffee:
А в принципе, кому что подходит, вариантов масса - бокс, секс (если есть с кем:giggle:), всякие занятия связанные с мелкой моторикой (традиционно считается рукоделие, но так же туда можно отнести рисование, раскрашивание, огородные работы и даже шопинг)))
Бухло расслабляет до первого похмелья...

1lis29

ссылка на новый марафон.
Спасибо. Вот думаю регистрироваться, или нет

Спорт, природа. Музыка. Еда🙄 (ну это не очень хорошо на самом деле, пищевая зависимость тоже гнусная тема). Это мои темы :smile_coffee:
А в принципе, кому что подходит, вариантов масса - бокс, секс (если есть с кем:giggle:), всякие занятия связанные с мелкой моторикой (традиционно считается рукоделие, но так же туда можно отнести рисование, раскрашивание, огородные работы и даже шопинг)))
Бухло расслабляет до первого похмелья...

1lis29
Спорт вычёркиваю сразу! Вот вариант с сексом мне нравится, огородные работы тоже минус. Шоппинг- это дело нужное. А по поводу похмелья, я им не страдаю 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу