S
SerezhaEvil
Аа тьфу ты))Опухшего лица, щек, глаз и прочего, что может опухать на утро))))
Видишь?)) Вот так алкаши делают, нормальные, бухают как черти чтобы к 28 уже пить особо не хотелось)))Ой не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа тьфу ты))Опухшего лица, щек, глаз и прочего, что может опухать на утро))))
Видишь?)) Вот так алкаши делают, нормальные, бухают как черти чтобы к 28 уже пить особо не хотелось)))Ой не могу
Почему 28 именно и что значить не особа ?Вот так алкаши делают, нормальные, бухают как черти чтобы к 28 уже пить особо не хотелось)))
Ну мне 28 скоро, я ж за себя говорю) Бухать стал в последний год в разы меньше, не прикольно утро встречать с отходнякаПочему 28 именно и что значить не особа ?
а ну да. Кто ж сомневался кого ты в "нормальные" то запишешь.....Ну мне 28 скоро, я ж за себя говорю) Бухать стал в последний год в разы меньше, не прикольно утро встречать с отходняка
Шутка же)а ну да. Кто ж сомневался кого ты в "нормальные" то запишешь.....
ты представляешь ? С трудом конечно но я догадался!Шутка же)
Нет, не кадровик я), просто очень наблюдательнаяЕсть подозрение, что кроме врачей это на глаз определяют матерые кадровики. Не нынешние наманикюренные девочки-эйчарницы, а именно прожженые опытом, да ещё и на каком-нибудь заводе )))
Что-то на некоторых фото гепьющие выглядят хуже, чем пьющие...Посмотреть вложение 660965
Уважаемые трезвенники. Вопрос по большой части к вам. Как меняется внешность после года полностью без алкоголя? Замечали у себя какие-либо изменения?
7 месяцев трезвости
Посмотреть вложение 660986
static.boredpanda.com
Через 1 год трезвости
Посмотреть вложение 660987
static.boredpanda.com
416 дней без спиртного
Посмотреть вложение 660988
static.boredpanda.com
9 лет без алкоголя
Посмотреть вложение 660989
static.boredpanda.com
2 года без глотка алкоголя
Посмотреть вложение 660990
static.boredpanda.com
17 месяцев трезвой жизни
Посмотреть вложение 660991
static.boredpanda.com
Он не пил 151 день
Посмотреть вложение 660992
static.boredpanda.com
...извилины затираются и мозг принимает решение - лучше не пиздеть, а просто агукать... )))
И мне 28 чувствую уже отбухал свое надо подвязывать!)))У нас в 28 уже бросают пить а на западе только начинают)Ну мне 28 скоро, я ж за себя говорю) Бухать стал в последний год в разы меньше, не прикольно утро встречать с отходняка
Больше похоже ,что он жрать бросил)Полтора года - ни в одном глазу. Мне кажется чувак стал выглядеть хуже, стал стремным каким-то
Посмотреть вложение 661873
Они в 16 по клубам ходить начинают и пиво пить, я в 16 хотел уже тихой и спокойной семейной жизни, надоели попойкиУ нас в 28 уже бросают пить а на западе только начинают)
Нее, с такой ряхой, как на первом, тоже не вариант.Полтора года - ни в одном глазу. Мне кажется чувак стал выглядеть хуже, стал стремным каким-то
Посмотреть вложение 661873