Опрос Как меняется внешность после года без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну мне 28 скоро, я ж за себя говорю) Бухать стал в последний год в разы меньше, не прикольно утро встречать с отходняка
а ну да. Кто ж сомневался кого ты в "нормальные" то запишешь..... :)

Есть подозрение, что кроме врачей это на глаз определяют матерые кадровики. Не нынешние наманикюренные девочки-эйчарницы, а именно прожженые опытом, да ещё и на каком-нибудь заводе )))
Нет, не кадровик я), просто очень наблюдательная

Посмотреть вложение 660965
Уважаемые трезвенники. Вопрос по большой части к вам. Как меняется внешность после года полностью без алкоголя? Замечали у себя какие-либо изменения?

7 месяцев трезвости
Посмотреть вложение 660986
static.boredpanda.com

Через 1 год трезвости
Посмотреть вложение 660987
static.boredpanda.com

416 дней без спиртного
Посмотреть вложение 660988
static.boredpanda.com

9 лет без алкоголя
Посмотреть вложение 660989
static.boredpanda.com

2 года без глотка алкоголя
Посмотреть вложение 660990
static.boredpanda.com

17 месяцев трезвой жизни
Посмотреть вложение 660991
static.boredpanda.com

Он не пил 151 день
Посмотреть вложение 660992
static.boredpanda.com
Что-то на некоторых фото гепьющие выглядят хуже, чем пьющие...

После 100 дневки небухашки, я изменилась, прямо помолодела, хотя по себе редко когда изменения замечаю, а тут прям на лицо. Правда совсем отказаться от спиртного пока в мыслях нет, иногда люблю. Так как пью немного, как-то не мешает. И да тело и лицо становится менее отекшим что ли, более собранное.

Ну мне 28 скоро, я ж за себя говорю) Бухать стал в последний год в разы меньше, не прикольно утро встречать с отходняка
И мне 28 чувствую уже отбухал свое надо подвязывать!)))У нас в 28 уже бросают пить а на западе только начинают)

Не знаю - ни разу целый год без алко не сидел с момента знакомства с ним лет 20 назад. Мой максимум пока 4 месяца. За это время моя внешность ни как не изменилась. Правда я хоть и любитель выпить, но пил не так уж много и не так уж часто (обычно раз в неделю довольно слабоалкогольный коктейль содержащий 200-250 мл водки). До отходняков на утро дело ни разу не доходило (если не считать некоторую слабость).

А если поставить вопросо по другому, как меняется внешность после года с алкоголем?

Полтора года - ни в одном глазу. Мне кажется чувак стал выглядеть хуже, стал стремным каким-то :giggle:
a7463d075dae5d7b4ac8d2dfc6f355d1[1].jpg

4 года без алкоголя :) Прикольно, если такая красотка выйдет замуж и через полгода вернется в первоначальное состояние.
c635af85a32cc5a34ba0057cbfc7def9[1].jpg

Последнее редактирование:
Администрация:
@Volex нецензурные выражения запрещены в данном разделе. Предупреждение с штрафным баллом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу