Опрос Как меняется внешность после года без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Да. Во первых, чернеет седина, потом разглаживается кожа, со временем выпадают волосы подмышками и на гениталиях, редуцируются вторичные половые признаки, у мужчин голос становится тонким. Хочется к маме, появляется ненависть к воспеткам и к дневному сну.
...извилины затираются и мозг принимает решение - лучше не отредактировано модератором, а просто агукать... )))

Последнее редактирование модератором:
В большинстве, алкашня наоборот дрищи с плоскими жопами и осунувшимся лицом....А на фотках обычные люди с лишним весом и рядом фотки с уже похудевшими телами/лицами...
Я ничего не понимаю в алкоголиках, но опять речь о калориях в той статье. Мол, -брось пить, в алкоголе калории. Может они просто высыпаться начали, вот и выглядят лучше, да похудели.

Я ничего не понимаю в алкоголиках, но опять речь о калориях в той статье. Мол, -брось пить, в алкоголе калории. Может они просто высыпаться начали, вот и выглядят лучше, да похудели.
Я пиво люблю) Вот не давно три недели не попил лицо худеет это факт!)

Посмотреть вложение 660965
Уважаемые трезвенники. Вопрос по большой части к вам. Как меняется внешность после года полностью без алкоголя? Замечали у себя какие-либо изменения?

7 месяцев трезвости
Посмотреть вложение 660986
static.boredpanda.com

Через 1 год трезвости
Посмотреть вложение 660987
static.boredpanda.com

416 дней без спиртного
Посмотреть вложение 660988
static.boredpanda.com

9 лет без алкоголя
Посмотреть вложение 660989
static.boredpanda.com

2 года без глотка алкоголя
Посмотреть вложение 660990
static.boredpanda.com

17 месяцев трезвой жизни
Посмотреть вложение 660991
static.boredpanda.com

Он не пил 151 день
Посмотреть вложение 660992
static.boredpanda.com
Актёры))

Никогда в жизни не ставил над собой таких бесчеловечных экспериментов, я даже почти уверен что такие издевательства запрещены женевской конвенцией, ну как пытки.

я пару лет точно не пью. Не подряд конечно, но всё же

У меня пузико выросло круглое. Блевать ещё поначалу тянуло. Потом прошло. Потом через 9 месяцев сутки все болело очень сильно и ляля появилась новая на свет. Орала много, интересовалась титьками моими. Потом как то она подросла, я похудела. Алкоголь вернулся. Вообщем, менялась я капитально, пока не пила, если подумать

Дрищи - это у ларьков на третьей стадии.
А "алкаш обычный, одомашненный" очень нехреново набирает вес с ежедневным диванным пивом (+ закуски).
Зависит всё же от предрасположенности к полноте. Я наоборот поправилась, как перестала употреблять. Но у меня точно не третья стадия была, она уже не лечится.

Да. Во первых, чернеет седина, потом разглаживается кожа, со временем выпадают волосы подмышками и на гениталиях, редуцируются вторичные половые признаки, у мужчин голос становится тонким. Хочется к маме, появляется ненависть к воспеткам и к дневному сну.
Зубы ещё сначала появляются, а потом растут в обратную сторону.

Если употребляешь алкоголь (пиво или вино) в небольших количествах и несколько раз в месяц (5-6 раз) - это какая стадия?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу