Ребята, собственно, вопрос в теме. Мне интересно, что произошло не на физическом и материальном планах (хотя и об этом с удовольствием послушаю), а именно как поменялся характер, отношение к происходящему и проч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему ТОЖЕ? А ты не жадничай, рассказывай, уже эвона скока не куришь...Маруська,тоже решила диссертацию написать?
почему ТОЖЕ? А ты не жадничай, рассказывай, уже эвона скока не куришь...
Скажу про себя - появилась не столько спокойствие, а какая-то рассудительность. Раньше до жути боялась выяснения отношений, предпочитала закрывать на конфликты глаза, просто в сторону отойти. Не знаю, храбрости, что ли прибавилось?!
В точку-спасибо что смогла сформулировать и помогла лучше мне себя понять.манипулировать тобой стало тяжелее
эт наверное потому, что манипулировать тобой стало тяжелее. Знакома с такой фигней
В точку
А какие именно изменения не нравятся окружающим?Изменения есть и они серьёзные,но я пока не могу понять к чему это всё придёт. Я чувствую,что окружающим эти изменения не очень нравятся.