100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тема конкурса на следующую неделю. Голосование до 18-00 мск 03.02. Макс. 1 вар

• Всего проголосовало
    15

Фордик

Гуру
Реакции
28.238
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.433
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аленка Stickers-Erika2
Ах ты ж, моя умничка! :676866858: 3-й день это уже срок. Мне всегда было сложно вытерпеть первый день. Утром бросаешь, а к вечеру решаешь, что да ну, на фиг. А вот если первый день прошёл, дальше уже можно держаться) Держу-держу кулачки! Если что, сразу пиши.
Stickers-Erika2Спасибо моя лисичка

Veritas

V.I.P
Реакции
58.433
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня так с алкашкой было раньше, я всегда срывалась на четвертый день, в четверг Monsters6 потом когда я поняла шо главное этот четверг выстоять стало легче...
У меня был рубеж непосильный 3 дня. К концу третьего прям все. Я настрадалась. Пошла за шампанским ))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.433
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.681
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я не могла до пятницы ждать , у меня четверг как красная тряпка был! А потом еще доказывала шо я неделю целую не пила а по факту три дня всего
Когда-то в молодости неделя казалась прям сроком )

Colnago

Демиург
Реакции
93.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.888
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
Знаете чё.....я так сильно захотел свежий багет и кабачковую икру. Прям иду слюной давлюсь1lis11L
Кабачковую икру надо со свежим батоном stickers_Persik3 а то что-то как-то буржуински звучит

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
А вообщ ребят, я созрела отказаться от стиков, вопрос здоровья. Закупилась леденцами без сахара, мялкой антистресс, пачка заканчивается и усё

Colnago

Демиург
Реакции
93.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пропащий что не пьешь? Надо же такое придумать :facepalm: 😅
Оля, я не раз рассказывал, что с друзяками одноклассниками мы на выходной собираемся, болтаем обо всем и ни о чём, я пью кофе, а они любят коньячком побаловаться. И их в это время хлебом не корми поржать над моей трезвостью. Две недели назад один из них попал в больницу с инсультом. А в прошлый четверг позвонил ещё один, с утра забрала скорая стало плохо с сердцем. Вообщем то теперь оба в один голос трубят, что завязывают.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам стоит повнимательнее отнестись к вопросу взаимопонимания. От того, насколько хорошо собеседник поймет вас, зависит довольно многое.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Перемены - очень приятная штука, если они к лучшему, разумеется. Впрочем, сегодня в вашей жизни будут происходить лишь такие.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы ляпнете что-то не подумав, однако не спешите жалеть о своих словах. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.

Лев​

23 июля — 22 августа
Даже если вы точно знаете, что правы, на компромисс пойти все же придется. "Нормальные герои всегда идут в обход" - быстрее придете.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Не сдавайтесь, особенно сегодня. Стоит вам опустить руки, как появится какое-то обстоятельство, которое могло бы спасти положение, да уж поздно будет.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня, возможно, завершится очередной период в вашей жизни. Постарайтесь побороть искушение в страхе перед будущим оплакивать ушедший. Толку не будет, а время потеряете.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня инициативы будут ожидать от вас, и если вы не пожелаете шевелиться, дело с места не сдвинется. Никто вас подталкивать не будет.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня желаемое так легко дастся в руки, что вы можете почувствовать даже легкое разочарование - полученное без борьбы становится менее ценным. Но менее необходимым-то оно от этого не становится...

Козерог​

22 декабря — 20 января
Поищите корень проблемы, сегодня чуть ли не последний день, когда его еще можно будет извлечь. Потом он уйдет слишком глубоко и проблема может остаться с вами навсегда.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня рядом с вами будут происходить значительные перемены, однако лично вас они могут и не коснуться, если вы сами не проявите такого желания.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня ваше настроение может оказаться очень переменчивым. В связи с этим обстоятельством день лучше провести с тем, кто к вам давно привык и способен вас понять (с любимой собакой, например).

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.477
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кабачковую икру надо со свежим батоном stickers_Persik3 а то что-то как-то буржуински звучит
Жень, у нас в доме...в нашем домашнем магазинчике теперь они сами делают свежую выпечку....и это просто..ум отъешь. Багеты, чиабатта. Они хрустящие и теплые1lis17

В теме: (Пользователей: 13, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу