Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, молодец, так держать!
У нас 4й день. Честно говоря даже не верится. За 21 год курения не курила один раз 3 дня, пока в род доме была. Так что для меня сегодняшний день победа.
А ты как?
Я тоже норм! Муж бегает курить а мне повиг. Очень радуюсь своему безразличию к сигаретам.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
4-й день закончился. Накатов можно сказать практически не было. И вообще, такое ощущение что я никогда и не курила. При виде курящего, позывов, и тоски по сигарете, никаких не возникало. Класс! ХОЧУ ЧТОЬ ТАК ДЫЛО ВСЕГДА!!!!!!!:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
5-й день. Сегодня меня чаще посещали накаты. Мысли как всегда предательские ((((. Я очень люблю когда я не хочу курить.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, меня сегодня тоже посетил накат ((( Не сильный, но все же не приятно ((
Держись!

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас сидим в кафе. Покушали очень вкусный кибаб. Все курят. Я терплю. Но ломает жуть

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю с 1-ой неделей!:skip:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
8-й день. До обеда ломало немного, мысли навязчивые лезли в голову. Сейчас покушала, и вроде бы отпустило. После обеда кстати курить совсем не хочется. Очень приятное послевкусие во рту остаётся. )))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
1221934385_1.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
9-й день прошел более или менее хорошо. С утра и до часов 15-00 желания никакого обсолютно не было. Потом, мы поехали на шашлыки к друзьям на дачу, и там меня накатик с тоской посетил. Я с ними в принцепе быстро справилась, отвлеклась. Но потом в кармане жилетки, которую надела под куртку, я наткнулась на пачку с сигаретами, моими любимыми Довыдов. В ней лежало 2 сигаретки, такие маленькие, тоненькие... У меня в голове помутнилось, :banghead:стали лезть всякие мысли, типа-а может вот докурить сейчас эти сигаретки, а потом опять продолжить бросать? Ну типа-они же еденичка, слабенькие совсем... Блииииин!!! :banghead:Жесть!!!! :banghead:Но благоразумие взяло верх. Всё ок. Я не курила. Хотела выбросить их, но рука не поднялась... отдала "хорошей" девочке;), при первой же возможности:rolleyes:. И стало мне счастье!!!:bounce:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Здорово! Какая же ты молодец! Это испытание имеет огромное значение, это своего рода прививка, ты теперь стала намного сильней!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
10-й день прошел более или менее спокойно, без накатов. К вечеру поднялся нерв, стала раздражительной, плаксивой... Муж в пятницу улетает в Турцию, их по работе пригласили... Так вот, он еще не улетел, а я уже скучаю. На почве этого поднялась раздражительность. Но такого чтоб взять и закурить -НЕТ. Просто психую, просто нервничаю и все. Лицо с каждым днем становится все лучше и лучше. Кожа здоровее. Короче красивею не по дням а по часам :wub:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
11-й день. Настроение подавленное. Хочется плакать и послать всё на хрен!!! Дипрессия. Ничего не хочу делать. Дни стали медленнее проходить(((. Успакоительные не помогают, а если и помогают то мало :cry:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ломает. Курить хочется. Что то сегодня мне тяжелее чем все прошлые дни. (((((

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ааааааааааааа! Плохо мне! С мужем разлад! Не понимаю что происходит! Мы ссоримся. Нет взаимопонимания. :banghead:Что случилось с нашими отношениями? Или это я изменилась? Может дело во мне? Но я так стараюсь быть спокойной... хочется плакать! Курить и плакать!:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу