Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irik, молодец, так держать!
У нас 4й день. Честно говоря даже не верится. За 21 год курения не курила один раз 3 дня, пока в род доме была. Так что для меня сегодняшний день победа.
А ты как?
4-й день закончился. Накатов можно сказать практически не было. И вообще, такое ощущение что я никогда и не курила. При виде курящего, позывов, и тоски по сигарете, никаких не возникало. Класс! ХОЧУ ЧТОЬ ТАК ДЫЛО ВСЕГДА!!!!!!!
8-й день. До обеда ломало немного, мысли навязчивые лезли в голову. Сейчас покушала, и вроде бы отпустило. После обеда кстати курить совсем не хочется. Очень приятное послевкусие во рту остаётся. )))
9-й день прошел более или менее хорошо. С утра и до часов 15-00 желания никакого обсолютно не было. Потом, мы поехали на шашлыки к друзьям на дачу, и там меня накатик с тоской посетил. Я с ними в принцепе быстро справилась, отвлеклась. Но потом в кармане жилетки, которую надела под куртку, я наткнулась на пачку с сигаретами, моими любимыми Довыдов. В ней лежало 2 сигаретки, такие маленькие, тоненькие... У меня в голове помутнилось, стали лезть всякие мысли, типа-а может вот докурить сейчас эти сигаретки, а потом опять продолжить бросать? Ну типа-они же еденичка, слабенькие совсем... Блииииин!!! Жесть!!!! Но благоразумие взяло верх. Всё ок. Я не курила. Хотела выбросить их, но рука не поднялась... отдала "хорошей" девочке, при первой же возможности. И стало мне счастье!!!
10-й день прошел более или менее спокойно, без накатов. К вечеру поднялся нерв, стала раздражительной, плаксивой... Муж в пятницу улетает в Турцию, их по работе пригласили... Так вот, он еще не улетел, а я уже скучаю. На почве этого поднялась раздражительность. Но такого чтоб взять и закурить -НЕТ. Просто психую, просто нервничаю и все. Лицо с каждым днем становится все лучше и лучше. Кожа здоровее. Короче красивею не по дням а по часам
11-й день. Настроение подавленное. Хочется плакать и послать всё на хрен!!! Дипрессия. Ничего не хочу делать. Дни стали медленнее проходить(((. Успакоительные не помогают, а если и помогают то мало
Ааааааааааааа! Плохо мне! С мужем разлад! Не понимаю что происходит! Мы ссоримся. Нет взаимопонимания. Что случилось с нашими отношениями? Или это я изменилась? Может дело во мне? Но я так стараюсь быть спокойной... хочется плакать! Курить и плакать!