Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

стали лезть всякие мысли, типа-а может вот докурить сейчас эти сигаретки, а потом опять продолжить бросать? Ну типа-они же еденичка, слабенькие совсем... Блииииин!!!
стали лезть всякие мысли, типа-а может вот докурить сейчас эти сигаретки, а потом опять продолжить бросать? Ну типа-они же еденичка, слабенькие совсем... Блииииин!!!  Жесть!!!!
Жесть!!!!  Но благоразумие взяло верх. Всё ок. Я не курила. Хотела выбросить их, но рука не поднялась... отдала "хорошей" девочке
Но благоразумие взяло верх. Всё ок. Я не курила. Хотела выбросить их, но рука не поднялась... отдала "хорошей" девочке , при первой же возможности
, при первой же возможности . И стало мне счастье!!!
. И стало мне счастье!!!

Что случилось с нашими отношениями? Или это я изменилась? Может дело во мне? Но я так стараюсь быть спокойной... хочется плакать! Курить и плакать!
Что случилось с нашими отношениями? Или это я изменилась? Может дело во мне? Но я так стараюсь быть спокойной... хочется плакать! Курить и плакать!