Как мне надоели эти сигареты!!!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Скоро мой соблазнитель-муж придет. Будет постоянно бегать курить и мне лишний раз напоминать о сигаретах. Но ничего не поделаешь, надо со всех сил постараться и не обращать на его походы на лестничую площадку.
У меня муж тоже курил при мне и дома в туалете, я вела себя спокойно и не орала на него, потому что оценивая прошлые разы своего бросания,
я поняла уже, что это ни к чему не приведёт...только к моему срыву...и всё :)
На этот раз я почему-то интуитивно поняла, как надо действовать,
а именно не обращать внимание, может это не просто, но нужно стараться убедить себя,
что ничего не происходит, когда муж курит.
У меня с 1-х дней, несмотря на небольшой дискомфорт появилась жалость к курящему мужу и ко всем остальным, кто курил возле меня,
наверное эта была защитная реакция моего мозга + ещё подташнивало, если кто-то рядом курил.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
С заврашнего дня хочу попробовать вообще не курить. Может я бегу в переди паровоза? В инструкции по чампиксу написано что курить ещё неделю можно. Короче посмотрим. Буду стараться!
Посмотри, возможно тебе самой курить не захочется:)

Реакции: Irik

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Урррраааааа!!! Мне Чампикс передали сегодня! Всё! Начинаю лечение от наркомании-табакомании! :bounce:
567976-700x700.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
1-й день прошел успешно. Не курила. Правда голова с утра очень болела, и желудок целый день. Накаты были, но они очень быстро проходили. Все ок!

Gulia

Продвинутый
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Это замечательно, когда все ок))) Держись, не изменяй себе с собой. Твой мозг будет идти на всякие ухищрения: то головные боли, то депрессию тебе подкинет, а ты не ведись - ты здесь главная!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
2-й день. Курить не хочу. Состояние так себе, вся разбитая какая то, сил нет, голова болит, сыплюсь короче)))). Но самое главное что курить не хочется.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ЛЮ-ЮЮЮ-Д-ИИИИИИ!!! Хэлп! Переведите мой дневник в Старт пожалуйста. Я только что обнаружила что я в 2-4недели. Это с прошлого раза осталось... У меня с планшета самой перейти не получается.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, я попросила, чтобы твой дневник перевели

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, привет! С возвращением! Как отдохнула в отпуске?
Держись, мы с тобой, помнили и ждали ;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, привет! С возвращением! Как отдохнула в отпуске?
Держись, мы с тобой, помнили и ждали ;)
Marycьka, привет!!! Отдохнула очень хорошо! Теперь с новыми силами на работу и на борьбу с зависимостью. А ты молодец Marycьka! Так держать!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
2-й день заканчивался очень тяжело. Я уже думала что не выдержу. Ходили с друзьями в кафе, а там курят, и меня постоянно обкуривали, короче сегодня я была пассивным курильщкиком... от этого мне стало совсем тяжело, чуть выдержала. Мне очень хотелось оттуда уйти побыстрее домой, и читать-читать-читать форум)))))). Но меня естесСвено никто не отпустил... Хотелось на всё плюнуть закурить. Но я выдержела!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, ну ничего себе сила воли, молодец! Я первую неделю тихо с ума сходила в гордом одиночестве и не с кем не общалась! Так держать, все получиться, через некоторое время вообще будешь недоумевать, как можно это хотеть :vomit: А муж тоже со временем подтянется, мой бросил только около месяца назад, а так на меня смотрел и настраивался :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, мне вчера предложили электронную сигарету без никатиновую преобрести, чтобы ломки снимать первое время... Как думаете стоит? Говорят там пар с каким нибудь вкусом.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, мне вчера предложили электронную сигарету без никатиновую преобрести, чтобы ломки снимать первое время... Как думаете стоит? Говорят там пар с каким нибудь вкусом.
Ни в коем случае!!!
Это все обман, обман себя. Я курила электронную 3 года, сначала без никотина, потом с ним. Стала курить в 100 раз больше. Жила с девизом КУРЮ ПОКА НЕ СПЛЮ. Электронная сигарета превратилась в соску. Потом к электронном добавилась обычная и вообще понеслось. Не жила вообще, а только курила.
Я не рекомендую.
Попробовав электронную сигу, вы не бросите курить. И курить ее бросить намного сложнее. Она приятно пахнет, во рту каки нет.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера тоже случайно попала на вечеринку. Просила окружающих не курить так нагло на меня. Накаты конечно присутствовали, но я с ними уже справлялась полегче. Кстати, я ещё прошла испытание алкоголем)))). Но считаю что лучше в эти дни не рисковать, т.к. высока вероятность сорваться. И в голове постоянно присутствует предательская мысль, <ай, может ну его... может сча покурить, а потом опять продолжить бросать? Ну... я же выпившая, и под пьяную дудочку можно...> Короче рискованно это всё! Я вчера конечно выдержала, очень боялась сорваться... И после вечеринки, моей радости и гордости за себя не было предела)))). П.С. 3-й день закончился благополучно)))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Irik, молодец, так держать!
У нас 4й день. Честно говоря даже не верится. За 21 год курения не курила один раз 3 дня, пока в род доме была. Так что для меня сегодняшний день победа.
А ты как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу