Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Скоро мой соблазнитель-муж придет. Будет постоянно бегать курить и мне лишний раз напоминать о сигаретах. Но ничего не поделаешь, надо со всех сил постараться и не обращать на его походы на лестничую площадку.
У меня муж тоже курил при мне и дома в туалете, я вела себя спокойно и не орала на него, потому что оценивая прошлые разы своего бросания,
я поняла уже, что это ни к чему не приведёт...только к моему срыву...и всё :)
На этот раз я почему-то интуитивно поняла, как надо действовать,
а именно не обращать внимание, может это не просто, но нужно стараться убедить себя,
что ничего не происходит, когда муж курит.
У меня с 1-х дней, несмотря на небольшой дискомфорт появилась жалость к курящему мужу и ко всем остальным, кто курил возле меня,
наверное эта была защитная реакция моего мозга + ещё подташнивало, если кто-то рядом курил.

С заврашнего дня хочу попробовать вообще не курить. Может я бегу в переди паровоза? В инструкции по чампиксу написано что курить ещё неделю можно. Короче посмотрим. Буду стараться!
Посмотри, возможно тебе самой курить не захочется:)

• Лайк
Реакции: Irik
Урррраааааа!!! Мне Чампикс передали сегодня! Всё! Начинаю лечение от наркомании-табакомании! :bounce:
567976-700x700.jpg

• Лайк
1-й день прошел успешно. Не курила. Правда голова с утра очень болела, и желудок целый день. Накаты были, но они очень быстро проходили. Все ок!

Это замечательно, когда все ок))) Держись, не изменяй себе с собой. Твой мозг будет идти на всякие ухищрения: то головные боли, то депрессию тебе подкинет, а ты не ведись - ты здесь главная!!!

2-й день. Курить не хочу. Состояние так себе, вся разбитая какая то, сил нет, голова болит, сыплюсь короче)))). Но самое главное что курить не хочется.

ЛЮ-ЮЮЮ-Д-ИИИИИИ!!! Хэлп! Переведите мой дневник в Старт пожалуйста. Я только что обнаружила что я в 2-4недели. Это с прошлого раза осталось... У меня с планшета самой перейти не получается.

Irik, я попросила, чтобы твой дневник перевели

• Лайк
Irik, привет! С возвращением! Как отдохнула в отпуске?
Держись, мы с тобой, помнили и ждали ;)

• Лайк
Irik, привет! С возвращением! Как отдохнула в отпуске?
Держись, мы с тобой, помнили и ждали ;)
Marycьka, привет!!! Отдохнула очень хорошо! Теперь с новыми силами на работу и на борьбу с зависимостью. А ты молодец Marycьka! Так держать!

2-й день заканчивался очень тяжело. Я уже думала что не выдержу. Ходили с друзьями в кафе, а там курят, и меня постоянно обкуривали, короче сегодня я была пассивным курильщкиком... от этого мне стало совсем тяжело, чуть выдержала. Мне очень хотелось оттуда уйти побыстрее домой, и читать-читать-читать форум)))))). Но меня естесСвено никто не отпустил... Хотелось на всё плюнуть закурить. Но я выдержела!

Irik, ну ничего себе сила воли, молодец! Я первую неделю тихо с ума сходила в гордом одиночестве и не с кем не общалась! Так держать, все получиться, через некоторое время вообще будешь недоумевать, как можно это хотеть :vomit: А муж тоже со временем подтянется, мой бросил только около месяца назад, а так на меня смотрел и настраивался :)

• Лайк
Кстати, мне вчера предложили электронную сигарету без никатиновую преобрести, чтобы ломки снимать первое время... Как думаете стоит? Говорят там пар с каким нибудь вкусом.

Кстати, мне вчера предложили электронную сигарету без никатиновую преобрести, чтобы ломки снимать первое время... Как думаете стоит? Говорят там пар с каким нибудь вкусом.
Ни в коем случае!!!
Это все обман, обман себя. Я курила электронную 3 года, сначала без никотина, потом с ним. Стала курить в 100 раз больше. Жила с девизом КУРЮ ПОКА НЕ СПЛЮ. Электронная сигарета превратилась в соску. Потом к электронном добавилась обычная и вообще понеслось. Не жила вообще, а только курила.
Я не рекомендую.
Попробовав электронную сигу, вы не бросите курить. И курить ее бросить намного сложнее. Она приятно пахнет, во рту каки нет.

Вчера тоже случайно попала на вечеринку. Просила окружающих не курить так нагло на меня. Накаты конечно присутствовали, но я с ними уже справлялась полегче. Кстати, я ещё прошла испытание алкоголем)))). Но считаю что лучше в эти дни не рисковать, т.к. высока вероятность сорваться. И в голове постоянно присутствует предательская мысль, <ай, может ну его... может сча покурить, а потом опять продолжить бросать? Ну... я же выпившая, и под пьяную дудочку можно...> Короче рискованно это всё! Я вчера конечно выдержала, очень боялась сорваться... И после вечеринки, моей радости и гордости за себя не было предела)))). П.С. 3-й день закончился благополучно)))))

Irik, молодец, так держать!
У нас 4й день. Честно говоря даже не верится. За 21 год курения не курила один раз 3 дня, пока в род доме была. Так что для меня сегодняшний день победа.
А ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу