Как мне надоели эти сигареты!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Так, спокойно! Пойми и уясни что ты в неадэквате, это нормально для этих дней. Ты не можешь сейчас адэкватно воспринимать ничего. Первое что нужно сделать это извинится перед мужем и поплакаться на его плече. Купи в аптеке деприм, попробуй, мне помогал. Да и не вздумай срываться, все эти симптомы это перенастройка нервной системы, ну и гормональной тоже, вред от срыва даже трудно представить!

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вражеские мыслишки сразу в топку! Никатин любит исподтишка подводить к срыву, отслеживай такие мыслительные цепочки и удаляй их.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, спасибо за поддержку. Я тут воспользовалась советом форумчан- "хлопнула" 50гр коньячка. Отпустило. Я вообще спиртными напитками не злоупотребляю, но тут уже было или сига, или коньяк. Ради эксперимента попрбовала коньяк, отпустило :wub:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Неа, все мысли в направлении срыва это никатиновые, зависимость исчезнет и мыслей таких не будет.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С алко акуратней, не заметишь как на крючке будешь, а уж он жизнь ломает конкретно и жестко.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
С алко акуратней, не заметишь как на крючке будешь, а уж он жизнь ломает конкретно и жестко.
Я знаю. У меня муж 1-й спился.... Я вообще боюсь алкозависимости и очень осторожничаю.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
14-й день. Вчера опять была на грани срыва. Все время хотелось курить и плакать. Ненавижу такое свое состояние. Муж сказал что так долго не выдержит. После этих слов тем более чуть не закурила. Незнаю как удержалась, думала что этот накат уже никогда не кончится... Самое плохое что я понимаю, что если я и закурю, то удовольствия все равно не получу, и удовлетворения тоже. Короче курить плохо и не курить тоже плохо :banghead:. Сегодня когда проснулась первая мысль была закурить:banghead:. Что это? Чампикс перестал действовать? Интересно а что будет если принимая чампикс, во время наката, выпить ещё и табекса:eek: ? Я готова уже какашку съесть лишь бы это всё скорее прекратилось. :banghead::cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Irik, учись управлять своими эмоциями без сигарет (радоваться, успокаиваться и т.д.)

Чаще улыбайся, делай то что доставляет тебе удовольствие. Мне повезло, я обошелся без лекарств, а так, возможно стоит попить какие-нибудь успокоительные

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью я курила восне. Сначало, когда проснулась, очень расстроилась и сожалела о допущенной ошибке. А потом поняла что это всего лишь сон.... Но как ни странно, меня после этого сна перестало колбасить. Такое ощущение что организм получил свою дозу, удовлетворил свою потребность, и молчит теперь, не буянит. :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Постоянно навязчивая мысль что я хочу курить. Я уже и незнаю как от нее избавится. И уже не понимаю зачем я это вообще затеяла. Я на грани срыва. Мне кажется что эти мучения вообще никогда не закончатся.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Постоянно навязчивая мысль что я хочу курить. Я уже и незнаю как от нее избавится. И уже не понимаю зачем я это вообще затеяла. Я на грани срыва. Мне кажется что эти мучения вообще никогда не закончатся.

3 неделя однозначно легче!!!!!!! ты справишься, это у тебя такое состояние как агония чудовища внутри, потому что дальше все станет намного легче, никто не хочет умирать, вот и он тебя мучает, но ты сильнее!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
16-й день прошел полегче предыдущих. Накаты есть, но не такие сильные и долгие.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Я готова уже какашку съесть лишь бы это всё скорее прекратилось.
ахахаха:D вот,с юмором всё в порядке! это уже практически победа.

Что это? Чампикс перестал действовать? Интересно а что будет если принимая чампикс, во время наката, выпить ещё и табекса
А, сколько по времени Чампинкс нужно принимать?
Я читала, что табекс можно мешать с другими таблетками,
а можно ли Чампинкс нужно почитать инструкцию.
Мне очень хорошо помогал глицин!
Я наверное без него тоже бы плакала, он нормализует фон настроения,
2-3 таблетки в день и всё хорошо, он безопасный.
Кстати, пока писала это тебе решила, что мне можно уже ещё разок пропить курс глицина.
Он полезен всем без исключения.

Две недельки сегодня
3649840.gif

Сегодня ночью я курила восне. Сначало, когда проснулась, очень расстроилась и сожалела о допущенной ошибке. А потом поняла что это всего лишь сон....
Ох, уж эти неприятные сны) До сих пор иногда снятся!

Irik, ты спортом занимаешься? Может попробовать?
Например, для начала обруч крутить 10-30 минут, на скакалке прыгать, вечерние прогулки.
А, потом можно приседания, пресс, отжимания.
Обруч крутить мне очень нравится доставляет приятные эмоции.

Ещё следи, что бы как можно больше было овощей в твоём рационе, лучше тушёные, например брокколи, морковь, тыква, цветная капуста.
Обязательно исключи всё жирное! От жирной пищи будет тянуть курить!

Когда у тебя накат следующий произойдёт, попробуй сделать следующее:
- выпей стакан воды, два стакана...можно и три! хуже не будет,
- посчитай до 50 в слух, можно мысленно, если кто-то рядом, проговаривая каждую цифру,
- ляг на пол и начни качать пресс, плавно и спокойно! главное не делая резких движений, не в коем случае не агрессивно!
Достаточно 10-20 раз.
- прими душ, контрастный, сделай сначала тёплую воду, потом ближе к горячей, потом прохладненькую, а потом ближе к холодной.
всё это постепенно. Останавливаешься на воде, которая ближе к холодной. Берёшь свежее полотенце и вытираешь себя,
но не на сухо, чтобы немного оставалась кожа влажной, т.е похлопывающими движениями, слегка.

Вложения

• 88888.jpg
    88888.jpg
    7,9 KB · Просмотры: 230

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу