Я готова уже какашку съесть лишь бы это всё скорее прекратилось.
ахахаха
вот,с юмором всё в порядке! это уже практически победа.
Что это? Чампикс перестал действовать? Интересно а что будет если принимая чампикс, во время наката, выпить ещё и табекса
А, сколько по времени Чампинкс нужно принимать?
Я читала, что табекс можно мешать с другими таблетками,
а можно ли Чампинкс нужно почитать инструкцию.
Мне очень хорошо помогал глицин!
Я наверное без него тоже бы плакала, он нормализует фон настроения,
2-3 таблетки в день и всё хорошо, он безопасный.
Кстати, пока писала это тебе решила, что мне можно уже ещё разок пропить курс глицина.
Он полезен всем без исключения.
Сегодня ночью я курила восне. Сначало, когда проснулась, очень расстроилась и сожалела о допущенной ошибке. А потом поняла что это всего лишь сон....
Ох, уж эти неприятные сны) До сих пор иногда снятся!
Irik, ты спортом занимаешься? Может попробовать?
Например, для начала обруч крутить 10-30 минут, на скакалке прыгать, вечерние прогулки.
А, потом можно приседания, пресс, отжимания.
Обруч крутить мне очень нравится доставляет приятные эмоции.
Ещё следи, что бы как можно больше было овощей в твоём рационе, лучше тушёные, например брокколи, морковь, тыква, цветная капуста.
Обязательно исключи всё жирное! От жирной пищи будет тянуть курить!
Когда у тебя накат следующий произойдёт, попробуй сделать следующее:
- выпей стакан воды, два стакана...можно и три! хуже не будет,
- посчитай до 50 в слух, можно мысленно, если кто-то рядом, проговаривая каждую цифру,
- ляг на пол и начни качать пресс, плавно и спокойно! главное не делая резких движений, не в коем случае не агрессивно!
Достаточно 10-20 раз.
- прими душ, контрастный, сделай сначала тёплую воду, потом ближе к горячей, потом прохладненькую, а потом ближе к холодной.
всё это постепенно. Останавливаешься на воде, которая ближе к холодной. Берёшь свежее полотенце и вытираешь себя,
но не на сухо, чтобы немного оставалась кожа влажной, т.е похлопывающими движениями, слегка.