Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Тут на форуме пишут, что после отказа от сигарет появляется много сил и энергии. А у меня слабость и дипрессия в начальной стадии. Ничего не хочу делать :nah_disagree:. Если бы можно было выпить такую пилюлю, чтобы после неё уснуть так на пару месяцев глубоким сном, а когда проснёшся, появятся силы и курить больше не будет хотеться никогда-никогда, я бы её выпила:rolleyes:. Это что дипресняк у меня такой?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Irik, привыкай справляться с депрессией без сигарет

Гуляй, слушай музыку, смотри комедии, ...

Реакции: Irik

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
18-й день. Жор напал. О сигах думаю меньше ))))

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Только по-романтичнее, с элементами страсти и лирики :)

Последнее редактирование:

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

АндрейЯ

Начинающий
Реакции
124
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Irik, Привет!!!Настрой себя,что в Новый Год ты войдёшь некурящей.Стимул хороший!Удачи!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
20-й день. Меня сегодня бес попутал, я прикурила сигарету и сделала 3 затяжки. Все это произошло потому что у меня не выдержали нервы. С 14-00 я находилась в разных компаниях и заведениях где постоянно курят. И не просто курят-а можно сказать обкуривают меня. Постепенно стали посещать навязчивые мысли о сигарете, но я в принципе с ними справлялась... Но после того как мы уже вродебы собирались ехать домой, оказалось что что мы опять поедем в кафе!!! Не понятно для чего? Вернее понятно, мой муж будет там выпивать с друзьями, а я как трезвый водитель должна сопровождать его, и находиться опять в прокуренном помещении! Меня уже стало не на шутку "ломать", появилась плаксивость и обида за то что меня не понимают... А последней каплей было что муж прикурил, сделал пару затяжек, потом протягивает мне сигарету и говорит:"На подержи я пойду пописаю" . Это был пиз..ц моей нервной системе!!! Я расплакалась, сказала ему что это уже слишком... и уехала домой. Он выскочил меня провожать, я плакала и бросила ему в укор что мне здоровье не позволяет курить, что я так просила его хоть немного мне помочь, поддержать, не провоцировать, а он... На последок я ему сообщила что теперь буду курить и дохнуть, попросила сигарету. Он естессно не дал. Я села в машину, достала его пачку из дверей, и демонстративно закурила и уехала. Но сделав три затяжки и отъехав подальше, я сигу выбросила. Теперь сижу и реву. Курить хочу ещё боооооольше. Ломает. Обида на мужа большая... Выпила успокаивающий чай но меня всё равно ломает!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не переживай, забудь про этот момент, его не было!Ты выкинула и больше ее не возьмешь. А если дадут подержать-сразу туши,как говориться: "Сам не гам и другим не дам" :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Irik, я пребываю в точно таком же состоянии.
Нет у меня радости, что я не курю. Не получается у меня не думать об этом. Но нужно терпеть, ты же читала дневники тех, кто смог и мы сможем. У всех организмы и психика разная и переживают все по разному.
Ты только не срывайся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу