Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, нука быстро в руки себя возьми!!!Плохо мне
Причина депрессии это отказ от курения ?Дипрессия. Кажется покая брошу курить, у меня семья развалится
незнаю. Я доколёбываюсь до всех. Мужу сцены ревности устраиваю, такого раньше небылоПричина депрессии это отказ от курения ?
Задай себе простые вопросы: зачем тебе это нужно ? зачем ты это делаешь ? чего ты хочешь добиться?незнаю. Я доколёбываюсь до всех. Мужу сцены ревности устраиваю, такого раньше небыло
Вот!Молодец, это выход!Пока муж будет ходить по гостям-ты займись чем-то приятным,здоровым,интересным. Поверь, тебе самой даже от самого процесса станет светлее и приятней на душеМне надо перестать ходить с мужем по гостям где постоянно курят.Я думаю что это мой мозг курить хочет, а потом выкидывает такие забубоны. Я сама не своя.
Если поколупаться в себе глубоко, то наверно нехватка внимания. То ли мне его меньше муж уделяет, то ли я стала нуждаться в большем внимании. Я не знаю. Знаю только что я на грани срыва. Из последних сил держусь чтоб не закуритьЗадай себе простые вопросы: зачем тебе это нужно ? зачем ты это делаешь ? чего ты хочешь добиться?
вся проблема в том что я очень люблю проводить время с мужем. А теперь что получается? Если я с ним пойду куда нибудь то меня ломает, а если не пойду то мне тоже плохо будет. И его ведь я тоже запирать дома с собой небуду... тупик блин какой тоВот!Молодец, это выход!Пока муж будет ходить по гостям-ты займись чем-то приятным,здоровым,интересным. Поверь, тебе самой даже от самого процесса станет светлее и приятней на душе
это потому что подкормила на днях монстрика своего 3мя затяжками. Вот он и бушует. Держись, не кури пожалуйстаЯ вчера что бы выдержать накат, после чампикса еще таблетку табекса приняла, и быстрее на форум полезла. Чуть отпустило. А сегодня как проснулась, так первая мысль о сигарете была. Того кайфа от некурения уже нет. Мозгами понимаю что скучать по яду нельзя, но в то же время не нахожу себе места...
а знаешь что Юнкер? Я сейчас вытру свои слезы-сопли, схожу в душ и смою весь нигатив с себя, а потом поприседаю, может прес ещё покачаю. Может и вправду отпустит.Знаешь, лучше всего занять чем-то. Лично мне помогает спорт. Позанимайся спортом даже если тяжело. сделай это!Причем так чтоб вся мокрая была и еле двигалась!Очень хорошо выводится негатив, организм отвлекается,переключается.
Неужели ты больше ничего не любишь, кроме того как проводить время с мужем?Что-то свое есть?вся проблема в том что я очень люблю проводить время с мужем. А теперь что получается? Если я с ним пойду куда нибудь то меня ломает, а если не пойду то мне тоже плохо будет. И его ведь я тоже запирать дома с собой небуду... тупик блин какой то