Как мне надоели эти сигареты!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не молчи....ну что ты там делаешь?

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Дипрессия. Кажется покая брошу курить, у меня семья развалится

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
После вчерашнего меня сильно ломает. И чампикс я выпила, и успокоительное тоже. А слезы льются и льются. Чувствую себя несчастной.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Irik, не путай одно с другим.
И если есть обоюдное желание, то в семье все наладится и ты уже некурящей будешь.
Ты же знаешь, что сигарета тебя не успокоит и не решит семейный проблемы. Держись, не сдавайся!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
незнаю. Я доколёбываюсь до всех. Мужу сцены ревности устраиваю, такого раньше небыло :cry:
Задай себе простые вопросы: зачем тебе это нужно ? зачем ты это делаешь ? чего ты хочешь добиться?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, лучше всего занять чем-то. Лично мне помогает спорт. Позанимайся спортом даже если тяжело. сделай это!Причем так чтоб вся мокрая была и еле двигалась!Очень хорошо выводится негатив, организм отвлекается,переключается.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне надо перестать ходить с мужем по гостям где постоянно курят.Я думаю что это мой мозг курить хочет, а потом выкидывает такие забубоны. Я сама не своя.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне надо перестать ходить с мужем по гостям где постоянно курят.Я думаю что это мой мозг курить хочет, а потом выкидывает такие забубоны. Я сама не своя.
Вот!Молодец, это выход!Пока муж будет ходить по гостям-ты займись чем-то приятным,здоровым,интересным. Поверь, тебе самой даже от самого процесса станет светлее и приятней на душе :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Задай себе простые вопросы: зачем тебе это нужно ? зачем ты это делаешь ? чего ты хочешь добиться?
Если поколупаться в себе глубоко, то наверно нехватка внимания. То ли мне его меньше муж уделяет, то ли я стала нуждаться в большем внимании. Я не знаю. Знаю только что я на грани срыва. Из последних сил держусь чтоб не закурить :banghead:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну может тебе и правда перерывчик сделать и не ходить пока с ним в гости. Только ты должна понимать, что тогда может другая проблема возникнуть, чувство одиночества...он развлекается, а я тут страдаю...
Поговори с мужем, попроси не ходить в гости вдвоем...расскажи ему о своих чувствах
А сейчас возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот!Молодец, это выход!Пока муж будет ходить по гостям-ты займись чем-то приятным,здоровым,интересным. Поверь, тебе самой даже от самого процесса станет светлее и приятней на душе :)
вся проблема в том что я очень люблю проводить время с мужем. А теперь что получается? Если я с ним пойду куда нибудь то меня ломает, а если не пойду то мне тоже плохо будет. И его ведь я тоже запирать дома с собой небуду... тупик блин какой то

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вчера что бы выдержать накат, после чампикса еще таблетку табекса приняла, и быстрее на форум полезла. Чуть отпустило. А сегодня как проснулась, так первая мысль о сигарете была. Того кайфа от некурения уже нет. Мозгами понимаю что скучать по яду нельзя, но в то же время не нахожу себе места...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера что бы выдержать накат, после чампикса еще таблетку табекса приняла, и быстрее на форум полезла. Чуть отпустило. А сегодня как проснулась, так первая мысль о сигарете была. Того кайфа от некурения уже нет. Мозгами понимаю что скучать по яду нельзя, но в то же время не нахожу себе места...
это потому что подкормила на днях монстрика своего 3мя затяжками. Вот он и бушует. Держись, не кури пожалуйста:frantics:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, лучше всего занять чем-то. Лично мне помогает спорт. Позанимайся спортом даже если тяжело. сделай это!Причем так чтоб вся мокрая была и еле двигалась!Очень хорошо выводится негатив, организм отвлекается,переключается.
а знаешь что Юнкер? Я сейчас вытру свои слезы-сопли, схожу в душ и смою весь нигатив с себя, а потом поприседаю, может прес ещё покачаю. Может и вправду отпустит.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вся проблема в том что я очень люблю проводить время с мужем. А теперь что получается? Если я с ним пойду куда нибудь то меня ломает, а если не пойду то мне тоже плохо будет. И его ведь я тоже запирать дома с собой небуду... тупик блин какой то
Неужели ты больше ничего не любишь, кроме того как проводить время с мужем?Что-то свое есть?
Ну а если нет, то надо искать. Иначе сама знаешь к чему это снова может привести. Действуй!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу