Как мне надоели эти сигареты!!!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Irik привет! Как насчет отдышки, при физ нагрузках бывает?, если да, то лень связана с востановительными процессами в сердце, и отдышка кстати тоже.
Извини я не ирина, но вот после полулитра пальцы немеют и в голове както не очень ясно. короче я за себя волнуюсь. вот думаю, заняться спортом может? )))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik привет! Как насчет отдышки, при физ нагрузках бывает?, если да, то лень связана с востановительными процессами в сердце, и отдышка кстати тоже.
Привет Кирюха64, с одышкой сейчас полегче, раньше от наклонов задыхалась... Вчера было что-то новое. До этого ноги очень мерзли, потом все нормализовалось. А вчера все тело горело, лицо аж красным стало. Но температуры небыло, и чувства простуды тоже нет. Я так подозреваю что это сосуды мои шалят ))))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik капиляры востанавливаются, приятное покалывание в ногах, руках, щеках, есть? Отдышка при наклонах?, а отхаркивание происходит? Если не отхаркивается то волоски бронхов увяли, может быть кашель или внутреннее очищение. У меня не отхаркивается и кашля никогда не было, но при длительном наклоне, минут пять в позе прачки, мокрота выходит, чистая.

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
?
Irik капиляры востанавливаются, приятное покалывание в ногах, руках, щеках, есть? Отдышка при наклонах?, а отхаркивание происходит? Если не отхаркивается то волоски бронхов увяли, может быть кашель или внутреннее очищение. У меня не отхаркивается и кашля никогда не было, но при длительном наклоне, минут пять в позе прачки, мокрота выходит, чистая.
Нет, у меня ничего не отхаркивается. А покалывание было прмерно месяц назад, но я его приятным бы не назвала. Бывало лежу, а мне как кольнет в большой палец ноги, и так секунд 5 держится, как будто иголки сча изнутри полезут. А потом ноги мерзли сильно, грелкой электрической по 0.5 часа разогревала. А теперь жарко ногам, и по телу приливы жара случаются... Я читала уже примерно такое... Это я востанавливаюсь так))))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik поздравляю с 2 месяца! Ты молодец! И муж у твой молодец, чувствуется что он тебя поддерживает:)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Irik, привет! уже 2 месяца, поздравляю! Твой дневник теперь наполнен позитивом, это так классно. К тому же Новый год на носу. Пойдем в новый год некурящими и вкуснопахнущими )

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
64-день. Все ок! Сегодня мне "шепнули" что на работе грядут сокращения... мыслей о том чтоб закурить от растройства не возникло, что не может не радовать)))

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
на работе грядут сокращения...
Фу ты сокращения, всегда будет арквеллианский линейный крейсер или коррелллианский луч смерти или чума предназначенная на уничтожение всей жизни на этой несчастной маленькой планете, и единственный способ для этих людей продолжать жить - ЭТО #ТУПОНЕКУРИТЬ :giggle:

1ec32be50ca0b6c0f407a3249c249389[1].jpg
0_141d9_851ed76d_orig.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
EzeKILL, я нихрена не поняла что ты мне по-написАл!!! И нахрена ты мне всё время втыкаешь свои страшные картинки??? Что к чему ?:eek:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik а ты "закинь удочку" начальству, мол у некурящих то больше шансов сохранить место?, пусть начальство вспомнит этот аспект выбора:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik я гдето прочитал, что у тебя муж курит. Надеюсь он поддерживает тебя? Мне кажется что да:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik я гдето прочитал, что у тебя муж курит. Надеюсь он поддерживает тебя? Мне кажется что да:)
Да, уже поддерживает, при мне не курит в машине и помещении. Зато раньше... были сплошные провокации.. А потом у меня случился приступ ярости и слез :cry:... После этого он и поддерживает и верит в меня :D

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Irik, да ты чего? это же люди в черном :cool: я процетировал фразу из фильма и изменил последние 2 слова. Вот ссылка на викицитатник и собственно выдержка из него:
Кевин Браун/Агент Кей: Мы не используем наше оружие при людях!
Джеймс Эдвардс/Агент Джей: Слушай, у нас нет времени на это дурацкое прикрытие! Если ты не забыл, там арквеллианский линейный крейсер…
Кевин Браун/Агент Кей: Всегда будет арквеллианский линейный крейсер, или корреллианский луч смерти, или чума, предназначенная на уничтожение всей жизни на этой несчастной маленькой планете, и единственный способ для этих людей продолжать жить — это не знать об этом!

Лорел Уивер/Агент Эл: Ты не должен меня есть. На Земле я важная фигура. Королева! Вроде пчелиной матки… у меня есть почитатели. Я не хвастаюсь, я просто предупреждаю что дело может кончиться войной!
Жук: Война, хорошо! Больше пищи для моих детей! 78 миллионов, их непросто прокормить.
Лорел Уивер/Агент Эл: Ты образцовый отец, но я останусь ЗДЕСЬ!

Это была шутка, а не страшилка. Мне что-то не очень нравится твое настроение, что случилось то??? Давай, излей душу;) И главное не кури!

Последнее редактирование:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, да ты чего? это же люди в черном :cool: я процетировал фразу из фильма и изменил последние 2 слова. Вот ссылка на викицитатник и собственно выдержка из него:

Это была шутка, а не страшилка. Мне что-то не очень нравится твое настроение, что случилось то??? Давай, излей душу;) И главное не кури!
Не смотрела я этот фильм, и сути так и не уловила между мной и этим фильмом.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Не смотрела я этот фильм, и сути так и не уловила между мной и этим фильмом.
Этой переделанной цитатой я хотел показать то, что не должно существовать каких бы то ни было причин, чтобы закурить или думать о сигаретах, а также я очень рад что слухи о грядущих сокращениях, росте доллара, и др. не оказывают на тебя решительно никакого отрицательного влияния. Ведь так? И и ты не ответила на вопрос:
что случилось то???
Зачем ругалась со мной? Можешь в личку;)

PS: а что, картинки говоришь странные, Томми Ли Джонс, конечно не Бред Питт, но и не чудовище:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу