Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все мы постареем, поэтому не извиняйсяEzeKILL а ну этот я смотрел вроде, извини я немного туплю, старый стал совсем.
Привет Кирюха! У меня всё ок. Курить не хочу. Раньше меня тошнило от запаха накуренного человека, а сейчас почемуто даже нравиться стало. Интересно почему?Irik привет! Как делишки? Как самое чуйствие?
Я поняла! Запах мне стал нравиться в предверии накатов. Сначало они были едва заметными, и по этому мне стал нравиться запах накуренного человека... Зато сегодня! Я реально завидовала курящим людям! Мне не хватало этого процесса! В голове появилась навязчивая мысль об одной сигаретке. Причем с одной стороны-я реально понимаю что это уловки мозга и что одной сигай будет не обойтись. А с другой стороны-тлеет маленькая надежда, а вдруг в этот раз обойдется, всего одна сига и все на этом. Я конечно же не курила. И понимаю откуда у меня эти накаты. В стране назревает кризис, на работе сокращение, меня пронесло... Но все равно чувствуется напряг, он прям в воздухе, в глазах прохожих и на лицах знакомых. А таких стрессов я еще не переживала без сигарет, по этому и накаты.Это такой этап, никатиновая хитрость, старайся не вдыхать дым. Потом будет этап когда дым будет очень резким и противным. Этапы могут чередоватся. У меня были не так давно фантомные запахи табака, очень вкусные, я понимал что их нет, и в тоже время они были, прикольно
Ничего,все бывает впервые,ты справишься,еще на Эвересте чайку попьем!!!А таких стрессов я еще не переживала без сигарет, по этому и накаты.
Блин, на Эвересте чего и погорячее попить надоНичего,все бывает впервые,ты справишься,еще на Эвересте чайку попьем!!!
А таких стрессов я еще не переживала без сигарет, по этому и накаты.
Как ты там? все хорошо?67-й день. Ну и ломает же меня сегодня! Мозг активно ищет причины закурить. И в принципе находит, типа отдохнула от сигарет и хватит, можешь уже и покурить и так молодчина столько продержалась. Ты типа покури немного а потом опять перестанешь. Бред! Меня этот червяк уже несколько дней точит. Сча выпила пол таблетки. Боюсь если не поможет я закурю.
Не закурила! Но периодически ломает. Наверно надо ещё половинку выпить. Елку за это время нарядила. Меня ещё и лень одолевает. Все через силу делаю. Какая-то мини дипрессия присутствует. Думаю что справлюсь! Спасибо Константин777 !Как ты там? все хорошо?
Отвлекайся!Видишь,елка уже наряжена!Еще чего-нибудь полезненького сделай,время потянешь,накат и отступит.Не закурила! Но периодически ломает.
Всё отлично. Сча потанцевала, потом поприседала.. и меня окончательно отпустило! Ёёхоууууу!! Слава Богу!!!! Я выдержала!!!Отвлекайся!Видишь,елка уже наряжена!Еще чего-нибудь полезненького сделай,время потянешь,накат и отступит.