Как мне надоели эти сигареты!!!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik привет! Как делишки? Как самое чуйствие?
Привет Кирюха! У меня всё ок. Курить не хочу. Раньше меня тошнило от запаха накуренного человека, а сейчас почемуто даже нравиться стало. Интересно почему?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это такой этап, никатиновая хитрость, старайся не вдыхать дым. Потом будет этап когда дым будет очень резким и противным. Этапы могут чередоватся. У меня были не так давно фантомные запахи табака, очень вкусные, я понимал что их нет, и в тоже время они были, прикольно:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Это такой этап, никатиновая хитрость, старайся не вдыхать дым. Потом будет этап когда дым будет очень резким и противным. Этапы могут чередоватся. У меня были не так давно фантомные запахи табака, очень вкусные, я понимал что их нет, и в тоже время они были, прикольно:)
Я поняла! Запах мне стал нравиться в предверии накатов. Сначало они были едва заметными, и по этому мне стал нравиться запах накуренного человека... Зато сегодня! Я реально завидовала курящим людям! Мне не хватало этого процесса! В голове появилась навязчивая мысль об одной сигаретке. Причем с одной стороны-я реально понимаю что это уловки мозга и что одной сигай будет не обойтись. А с другой стороны-тлеет маленькая надежда, а вдруг в этот раз обойдется, всего одна сига и все на этом:banghead:. Я конечно же не курила. И понимаю откуда у меня эти накаты. В стране назревает кризис, на работе сокращение, меня пронесло... Но все равно чувствуется напряг, он прям в воздухе, в глазах прохожих и на лицах знакомых. А таких стрессов я еще не переживала без сигарет, по этому и накаты.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
А таких стрессов я еще не переживала без сигарет, по этому и накаты.
stress.jpg

9283.jpg

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день! Ты молодчина! Регулярно захожу к тебе в дневник и вдохновляюсь:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
67-й день. Ну и ломает же меня сегодня! Мозг активно ищет причины закурить. И в принципе находит, типа отдохнула от сигарет и хватит, можешь уже и покурить и так молодчина столько продержалась. Ты типа покури немного а потом опять перестанешь. Бред! Меня этот червяк уже несколько дней точит. Сча выпила пол таблетки. Боюсь если не поможет я закурю.

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
67-й день. Ну и ломает же меня сегодня! Мозг активно ищет причины закурить. И в принципе находит, типа отдохнула от сигарет и хватит, можешь уже и покурить и так молодчина столько продержалась. Ты типа покури немного а потом опять перестанешь. Бред! Меня этот червяк уже несколько дней точит. Сча выпила пол таблетки. Боюсь если не поможет я закурю.
Как ты там? все хорошо?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Как ты там? все хорошо?
Не закурила! Но периодически ломает. Наверно надо ещё половинку выпить. Елку за это время нарядила. Меня ещё и лень одолевает. Все через силу делаю. Какая-то мини дипрессия присутствует. Думаю что справлюсь! Спасибо Константин777 !

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Не закурила! Но периодически ломает.
Отвлекайся!Видишь,елка уже наряжена!Еще чего-нибудь полезненького сделай,время потянешь,накат и отступит.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Отвлекайся!Видишь,елка уже наряжена!Еще чего-нибудь полезненького сделай,время потянешь,накат и отступит.
Всё отлично. Сча потанцевала, потом поприседала.. и меня окончательно отпустило! Ёёхоууууу:bounce:!! Слава Богу!!!! Я выдержала!!!:bounce:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А я проворонил твой накат! Извиняй старого пердуна, ничего не вижу через свой мобильник. Ну слава Богу все закончилось, теперь ты ближе к свободе на большой шаг:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу