Как мне надоели эти сигареты!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не закурила! Но периодически ломает. Наверно надо ещё половинку выпить. Елку за это время нарядила. Меня ещё и лень одолевает. Все через силу делаю. Какая-то мини дипрессия присутствует. Думаю что справлюсь! Спасибо Константин777 !
Молодец что не закурила!Ты справишься со всем,даже не сомневайся!Скоро праздник, настройся,улыбнись, открой душу и сердце для радости и положительных эмоций :playfull:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё отлично. Сча потанцевала, потом поприседала.. и меня окончательно отпустило! Ёёхоууууу:bounce:!! Слава Богу!!!! Я выдержала!!!:bounce:
Видишь как хорошо, танец, приседание и всякая ерунда вылетает из головы :) А еще танец это красиво :)так что танцуй,а не кури!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Меня ещё и лень одолевает. Все через силу делаю. Какая-то мини дипрессия присутствует. Думаю что справлюсь!
Вот и у меня. Мало того, обманутый мозг специально создает ситуации, усложняющие мне жизнь, как на личном фронте, так и на работе, и с родными, почти везде! Будто хочет показать, что жить вон как тяжело, что по сравнению с этим курение - малое малое зло. Но слава богу Господь дал голову нам. Хотя, возможно, от головы все беды, ведь у животных мозгов меньше и, кажется, выглядят живее и счастливее нас.
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою... :D

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Не закурила! Но периодически ломает. Наверно надо ещё половинку выпить. Елку за это время нарядила. Меня ещё и лень одолевает. Все через силу делаю. Какая-то мини дипрессия присутствует.
Irik, привет! у меня все то же самое, один в один. Только мини- депрессия иногда сменяется мини-бешенством :)
все проходит, и это пройдет! как хорошо, когда можно сравнить еще чьи-нибудь ощущения со своими - почитаешь, успокоишься, что за рамки клинической нормы не вышел, и дальше живешь себе )

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята!!! Это пиздец!!! Я толко что вернулась с корпоратива! Меня сегодня целый день ломает... я выдержала целый день!!! И корпоратив тоже!!! Выпила много мартини... а когда собрались идти домой... стояли прощались... все курили, муж тоже... я возми и скажи "Дай мне затяжку" а он взял и дал!!!! Люди!!! Я сделала затяжку!!!!! Пиздец!!! Теперь это дошло до развода! Я считаю его предателем а себя слабачкой! У меня что, теперь всямломка должна начаться с начала?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
И ещё, мой муж мусульманин, а я христианка. Он хочет чтобы я поменяла веру... я не согласна!!! Мы любим друг друга, но доходит до развода!!! Я на грани!!!! Что делать??? От боли хочется кричать не то что курить!!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы по нашим законам не расписаны... по его законам, я вроде его жена... они словом женятся, и словом разводятся. Так вот, по этим словам, я его жена.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Все спят! Мне никто не отвечает:cry::cry::cry:! Я незнаю хватит ли мне сил:cry::cry::cry:! Я одна:banghead:!!!!! Мне плохо :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Тиха, тиха, не буянь) Это мартини виновато, а не муж. Все бывает, тем более под алкоголем. Ложись ка байки, что ли. Утро вечера мудренее! По поводу веры ничего не могу сказать, тут дело индивидуальное, лично я от мусульманства далека , а что не понятно мне и чуждо, не отрицаю, но и не принимаю . Не кури смотри! Завтра все будет по другому видится, поверь! Доброй ночи. все будет ОК!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Это назревало давно! На днях стало всё проясняться. Я живу с ним третий год. Он оказывается всё это время надеялся что я поменяю веру! Это не то что мартини виновато... это обстоятельства!

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Приветик. Наверное спишь еще....Вчера уже все спали и увы некому было тебе оказать поддержку......Не переживай по поводу вчерашнего....Все будет хорошо...

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
69-й день! Наконец закончилась эта ужасная ночь. Я её выдержала и не закурила, сейчас ощущение победы. 3-й месяц! Я вроде о накатак уже давно должна была забыть... в прошлые разы я срывалась именно на этом сроке, и сейчас меня тоже колбасит уже который день... Вспоминаю вчерашнюю затяжку, она оказалась долгожданной т.е. не противной(((( И я очень жалею о ней, теперь боюсь что моё "маленькое зеленое чудовище" проснулось и окрепло

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
69-й день! Наконец закончилась эта ужасная ночь. Я её выдержала и не закурила, сейчас ощущение победы. 3-й месяц! Я вроде о накатак уже давно должна была забыть... в прошлые разы я срывалась именно на этом сроке, и сейчас меня тоже колбасит уже который день... Вспоминаю вчерашнюю затяжку, она оказалась долгожданной т.е. не противной(((( И я очень жалею о ней, теперь боюсь что моё "маленькое зеленое чудовище" проснулось и окрепло
Да забей ты на эту затяжку! Запомни только, что никогда больше так не сделаешь!
Ира, даже не смей думать о срыве. Долго мы еще с тобой будем к Эвересту хромать? Я намерена теперь без остановок и обходных путей идти. И тебя буду толкать! ( ну у тебя все-таки на счетчике уже 68, так что ты поближе будешь)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Что????? Ира! Серьезно????
Да. Вчера расходился со мной. Сказал что жить со мной не будет.
Да забей ты на эту затяжку! Запомни только, что никогда больше так не сделаешь!
Ира, даже не смей думать о срыве. Долго мы еще с тобой будем к Эвересту хромать? Я намерена теперь без остановок и обходных путей идти. И тебя буду толкать! ( ну у тебя все-таки на счетчике уже 68, так что ты поближе будешь)
В этот раз надо точно до эвереста дойти, чтобы не случилось...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я в шоке. А сегодня? Успокоился?

В этот раз надо точно до эвереста дойти, чтобы не случилось...
Ну тут как бы без вариантов. Я туда уже 2 года иду. Сколько можно вокруг да около.

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я в шоке. А сегодня? Успокоился?
Сегодня как ни в чём не бывало. А у меня осадок большой! Мы с ним по нашим законам не расписаны, он мне сожителем получается, ненавижу это название! Так вот, вчера он сказал что пока я не приму мусульманство, он на мне жениться не сможет. Бред! Осадок остался. Я его очень люблю, но в аду гореть из-за него не собираюсь. Смотрю теперь на него с недоверием, как будто он опасность для меня представляет... Как будто лопнуло чтото очень хрупкое и тонкое... Крик души!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Как тут что-то посоветовать??? Долго объяснять... Если смотреть объективно, то Бог един!!!! У нас Иисус Христос, у мусульман Аллах... а смысл один - Бог это Любовь!!!! Если почитать коран, те же заповеди: не убий,не укради и т.д. Вера в Бога она в сердце, в душе!!! Можно быть христианкой и не иметь веры!!! А можно быть и мусульманином и верить от всего сердца!!! А в аду горят грешники... Поэтому ничего страшного я не вижу в том, чтобы поменять веру, выйти замуж за любимого мужчину и жить как раз не в грехе, а по закону божьему!!!! Это мое мнение....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу