Irik
Ветеран
Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!!
Я в тебя уже 2 года не верю!!»
Сергей Павлович, 47 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!!
Я в тебя уже 2 года не верю!!»
Сергей Павлович, 47 лет.
Молодец что не закурила!Ты справишься со всем,даже не сомневайся!Скоро праздник, настройся,улыбнись, открой душу и сердце для радости и положительных эмоцийНе закурила! Но периодически ломает. Наверно надо ещё половинку выпить. Елку за это время нарядила. Меня ещё и лень одолевает. Все через силу делаю. Какая-то мини дипрессия присутствует. Думаю что справлюсь! Спасибо Константин777 !
Видишь как хорошо, танец, приседание и всякая ерунда вылетает из головы А еще танец это красиво так что танцуй,а не кури!Всё отлично. Сча потанцевала, потом поприседала.. и меня окончательно отпустило! Ёёхоууууу!! Слава Богу!!!! Я выдержала!!!
Вот и у меня. Мало того, обманутый мозг специально создает ситуации, усложняющие мне жизнь, как на личном фронте, так и на работе, и с родными, почти везде! Будто хочет показать, что жить вон как тяжело, что по сравнению с этим курение - малое малое зло. Но слава богу Господь дал голову нам. Хотя, возможно, от головы все беды, ведь у животных мозгов меньше и, кажется, выглядят живее и счастливее нас.Меня ещё и лень одолевает. Все через силу делаю. Какая-то мини дипрессия присутствует. Думаю что справлюсь!
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою...
Irik, привет! у меня все то же самое, один в один. Только мини- депрессия иногда сменяется мини-бешенствомНе закурила! Но периодически ломает. Наверно надо ещё половинку выпить. Елку за это время нарядила. Меня ещё и лень одолевает. Все через силу делаю. Какая-то мини дипрессия присутствует.
Что????? Ира! Серьезно????Теперь это дошло до развода!
Да забей ты на эту затяжку! Запомни только, что никогда больше так не сделаешь!69-й день! Наконец закончилась эта ужасная ночь. Я её выдержала и не закурила, сейчас ощущение победы. 3-й месяц! Я вроде о накатак уже давно должна была забыть... в прошлые разы я срывалась именно на этом сроке, и сейчас меня тоже колбасит уже который день... Вспоминаю вчерашнюю затяжку, она оказалась долгожданной т.е. не противной(((( И я очень жалею о ней, теперь боюсь что моё "маленькое зеленое чудовище" проснулось и окрепло
Да. Вчера расходился со мной. Сказал что жить со мной не будет.Что????? Ира! Серьезно????
В этот раз надо точно до эвереста дойти, чтобы не случилось...Да забей ты на эту затяжку! Запомни только, что никогда больше так не сделаешь!
Ира, даже не смей думать о срыве. Долго мы еще с тобой будем к Эвересту хромать? Я намерена теперь без остановок и обходных путей идти. И тебя буду толкать! ( ну у тебя все-таки на счетчике уже 68, так что ты поближе будешь)
Я в шоке. А сегодня? Успокоился?Да. Вчера расходился со мной. Сказал что жить со мной не будет.
Ну тут как бы без вариантов. Я туда уже 2 года иду. Сколько можно вокруг да около.В этот раз надо точно до эвереста дойти, чтобы не случилось...
Сегодня как ни в чём не бывало. А у меня осадок большой! Мы с ним по нашим законам не расписаны, он мне сожителем получается, ненавижу это название! Так вот, вчера он сказал что пока я не приму мусульманство, он на мне жениться не сможет. Бред! Осадок остался. Я его очень люблю, но в аду гореть из-за него не собираюсь. Смотрю теперь на него с недоверием, как будто он опасность для меня представляет... Как будто лопнуло чтото очень хрупкое и тонкое... Крик души!Я в шоке. А сегодня? Успокоился?
Как тут что-то посоветовать??? Долго объяснять... Если смотреть объективно, то Бог един!!!! У нас Иисус Христос, у мусульман Аллах... а смысл один - Бог это Любовь!!!! Если почитать коран, те же заповеди: не убий,не укради и т.д. Вера в Бога она в сердце, в душе!!! Можно быть христианкой и не иметь веры!!! А можно быть и мусульманином и верить от всего сердца!!! А в аду горят грешники... Поэтому ничего страшного я не вижу в том, чтобы поменять веру, выйти замуж за любимого мужчину и жить как раз не в грехе, а по закону божьему!!!! Это мое мнение....Да. Вчера расходился со мной. Сказал что жить со мной не будет.