Как мне надоели эти сигареты!!!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, как ты себя чувствуешь?
Есть, какие-нибудь новые ощущения?:))))

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, всё хорошо! Накатов почти небывает, иногда подобие какое-то случается... я на это давно перестала обращать внимание. Самочувствие походу улучшается, по крайней мере ухудшаться точно перестало )))). Стала делать по немногу зарядку, после неё бодрость просыпается. А вообще, я заболела ленью, постоянно всё делаю через силу.. незнаю с чем это связано, может с отказом от сигарет, а может с осенью-зимой, но то что слабость присутствует- это факт.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
А вообще, я заболела ленью, постоянно всё делаю через силу..
представляешь, у меня так же последнее время...
возможно у тебя это связанно с бросанием, а с чем у меня не понятно! т.к уже почти полгода.
Ещё, знаю такое бывает из-за пережитого ранее сильного стресса что опять же может являться "бросание")
или, например из-за сильной переутомляемости долгое время...например, человек долго работал без выходных,
и со временем накопилась усталость и только теперь он её заметил, это всё вылилось в лень и нежелание,
что-либо делать, и делать приходится всё через силу.
Ещё такое бывает, когда происходит, то что человеку не нравится, а он никак не может на это повлиять.

Можно найти причину такой "лени" и бороться с ней, либо не искать причину, а переждать, обычно это состояние само проходит.
Главное, чтобы оно надолго не затянулось.

А, если это творческая лень, то это вообще прекрасно! бороться с этим не надо, само пройдёт.
Главное не упустить шанс и в период творческой лени можно сочинить рассказ или стихотворение...
можно начать вести дневник, и подумать, над жизнью, своими целями, подумать о том, о чём не было времени до этого подумать.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Стала делать по немногу зарядку, после неё бодрость просыпается.
а, это очень разумно, так как зарядка поднимает настроение и помогает не лениться

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще, я заболела ленью, постоянно всё делаю через силу.. незнаю с чем это связано, может с отказом от сигарет, а может с осенью-зимой, но то что слабость присутствует- это факт.
Привет!Нет,сигареты тут не причем. А вот то, что начала делать зарядку-молодец!Не останавливайся, больше усилий и энергия увеличиться во много раз. А там и лень пропадет :)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Irik, поздравляю! Ты круглая отличница! 55.jpg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Стала делать по немногу зарядку, после неё бодрость просыпается
это здорово, особенно под музыку и в красивых лосинках ) Я заметила, что чем ритмичнее дышишь, тем меньше думаешь вообще о сигаретах. Я и курить бросила после 3 месяца занятий йогой.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Irik, я очень рада за тебя!!!55-это здорово!!!И скакалку не бросай,пожалуйста!:skip:
http://i064.virus.ru/1202/c8/f53f62d53bb2.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну как ? получилось ?
Фигу! Проснулась в 12 дня, и стала быстрей собираться, я с мамой обещала встретиться в 13-00. А когда домой приехала, сразу же взялась за стирку, уборку... Вот только сейчас и вспомнила :eek:что попрыгать сибиралась :D

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот только сейчас и вспомнила :eek:что попрыгать сибиралась :D
Просто приготовить себе ужин - уже спорт :frantics:

Вот вы, девушки, готовите обычно с любовью, а я по-суровому с :censored: Как это у вас получается?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто приготовить себе ужин - уже спорт :frantics:

Вот вы, девушки, готовите обычно с любовью, а я по-суровому с :censored: Как это у вас получается?
У нас тоже по всякому получается, бывает и по-суровому, особенно если обожжёшься :D

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik привет! Как насчет отдышки, при физ нагрузках бывает?, если да, то лень связана с востановительными процессами в сердце, и отдышка кстати тоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу