Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представляешь, у меня так же последнее время...А вообще, я заболела ленью, постоянно всё делаю через силу..
я это называю лёгкий дискомфортНакатов почти небывает, иногда подобие какое-то случается
а, это очень разумно, так как зарядка поднимает настроение и помогает не ленитьсяСтала делать по немногу зарядку, после неё бодрость просыпается.
Привет!Нет,сигареты тут не причем. А вот то, что начала делать зарядку-молодец!Не останавливайся, больше усилий и энергия увеличиться во много раз. А там и лень пропадетА вообще, я заболела ленью, постоянно всё делаю через силу.. незнаю с чем это связано, может с отказом от сигарет, а может с осенью-зимой, но то что слабость присутствует- это факт.
это здорово, особенно под музыку и в красивых лосинках ) Я заметила, что чем ритмичнее дышишь, тем меньше думаешь вообще о сигаретах. Я и курить бросила после 3 месяца занятий йогой.Стала делать по немногу зарядку, после неё бодрость просыпается
спасибо ))))))как я рада за тебя! дай обниму : Посмотреть вложение 89157
Ну как ? получилось ?Завтра хочу на скакалке попробовать попрыгать. Посмотрим что из этого получится )))
Фигу! Проснулась в 12 дня, и стала быстрей собираться, я с мамой обещала встретиться в 13-00. А когда домой приехала, сразу же взялась за стирку, уборку... Вот только сейчас и вспомнила что попрыгать сибираласьНу как ? получилось ?
Просто приготовить себе ужин - уже спортВот только сейчас и вспомнила что попрыгать сибиралась
У нас тоже по всякому получается, бывает и по-суровому, особенно если обожжёшьсяПросто приготовить себе ужин - уже спорт
Вот вы, девушки, готовите обычно с любовью, а я по-суровому с Как это у вас получается?