Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мысли нахрен , больше жидкости , съешь что- нибудь вкусное , сейчас можно Жрать все . Худеть потом будешьTE="Irik, post: 973637, member: 16500"]се
СпасибоНо боюсь, такими темпами, я далеко могу зайти. Джинсы уже не застегиваютсяМысли нахрен , больше жидкости , съешь что- нибудь вкусное , сейчас можно Жрать все . Худеть потом будешь
Это уж выбирай , что тебе сейчас нужно - переждать период кризиса , или джинсы . А сбросить потом 3-4 кг - две недели максимум .СпасибоНо боюсь, такими темпами, я далеко могу зайти. Джинсы уже не застегиваются
Ирик, у меня сегодня двенадцатый день. А так нака Тило, курить хочу с самого утра. И мысли...[/QUOTE]Ну как ты? Тебя отпустил накат?TE="Irik, post: 973637, member: 16500"]се
Конечно ты прав. Это просто у меня сегодня настроение такое. Согласна:за двумя зайцами сразу гнаться не будуЭто уж выбирай , что тебе сейчас нужно - переждать период кризиса , или джинсы . А сбросить потом 3-4 кг - две недели максимум .
Ну как ты? Тебя отпустил накат?[/QUOTE]Ирик, у меня сегодня двенадцатый день. А так нака Тило, курить хочу с самого утра. И мысли...
@Шейла, привет! Я в темке "тутай срут" подвисла.... там весело, девченки эксперименты устраивают. А в общем, депресия у меня, ничего не хочу. Сил нет никого поддержать((((. Курить тоже не хочу. И ты не кури! Ладно?Ирик, ты куда пропала? У тебя все в порядке? Ты что забыла, что мы в ответе за тех, кого приручили. мне плохо без твоего слоника
Сегодня слава Богу расходилась.... Взялась за уборку дома, ёлку наконец убрали и ещё много чего с дочей переделали. Так я такая довольнаааяяяя!!!!)))) Дело в том что я два года сидела на антидипресантах, это случилось после аварии... А сейчас я вот уже больше недели как их не принимаю, состояние у меня как говорится "пограничное" т.е. либо выкарабкаюсь либо задипрессирую конкретно... Очень хочу выкарабкаться сама... Так что если что, не обижайтесь, никатин вроде победила, теперь предстоит победить мою давнюю болезнь и я буду счастлива что не сижу на этих колесах. ))))Эй, Ирик, ты что это закисла? У тебя же скоро 100 дней. Забыла?
Ну-ка подъем!!! Скоро все придут тебя поздравлять, а тут нате вам
Давай-давай, моя хорошая, приходи в себя. Гони свои мысли поганой метлой.
Ты моя девочка, прости, если я тебя задела за живое. Конечно ты победишь, у меня даже сомнений нет ! Ты помни, я болею за тебя!!!!Irik написал(а):Сегодня слава Богу расходилась.... Взялась за уборку дома, ёлку наконец убрали и ещё много чего с дочей переделали. Так я такая довольнаааяяяя!!!!)))) Дело в том что я два года сидела на антидипресантах, это случилось после аварии... А сейчас я вот уже больше недели как их не принимаю, состояние у меня как говорится "пограничное" т.е. либо выкарабкаюсь либо задипрессирую конкретно... Очень хочу выкарабкаться сама... Так что если что, не обижайтесь, никатин вроде победила, теперь предстоит победить мою давнюю болезнь и я буду счастлива что не сижу на этих колесах. ))))