Как мне надоели эти сигареты!!!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Irik, я тебя поздравляю ! Такая дата!!!
i

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
TE="Irik, post: 973637, member: 16500"]се[/QUOTE]
Ирик, у меня сегодня двенадцатый день. А так нака Тило, курить хочу с самого утра. И мысли...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Мысли нахрен , больше жидкости , съешь что- нибудь вкусное , сейчас можно Жрать все . Худеть потом будешь :D
Спасибо:)Но боюсь, такими темпами, я далеко могу зайти. Джинсы уже не застегиваются:stomp:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Спасибо:)Но боюсь, такими темпами, я далеко могу зайти. Джинсы уже не застегиваются:stomp:
Это уж выбирай , что тебе сейчас нужно - переждать период кризиса , или джинсы . А сбросить потом 3-4 кг - две недели максимум .

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Это уж выбирай , что тебе сейчас нужно - переждать период кризиса , или джинсы . А сбросить потом 3-4 кг - две недели максимум .
Конечно ты прав.:) Это просто у меня сегодня настроение такое. Согласна:за двумя зайцами сразу гнаться не буду:)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ирик, у меня сегодня двенадцатый день. А так нака Тило, курить хочу с самого утра. И мысли...
Ну как ты? Тебя отпустил накат?[/QUOTE]
Не-а. Стараюсь себя убеждать, что я на подводной лодке. Там же нельзя курить?!
Хотя может и можно, но мне легче думать, что нельзя:cold:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
18.01.15г Сегодня ровно 3 месяца как я не курю! На душе спокойствие и умиротворение. Но расслаблятся ещё нельзя! Случаются иногда еще позывы покурить. Это конечно не те накаты которые были раньше, так, воспоминания какие-то, и то на несколько секунд буквально. Так что те, кто меня сейчас читает, и сомневается в своих силах... Перетерпите, переждите это того стоит!!!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Irik, я тебя поздравляю. Три месяца-это очень круто, ну а как трудно, я теперь приблизительно понимаю. Я тебя, правда, уже поздравляли с этой датой 3дня назад.:D У тебя на счетчике показывает 93 дня. Ирик, ты теперь вообще окончательно некурящая:dance:

Реакции: Irik

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ирик, ты куда пропала? У тебя все в порядке? Ты что забыла, что мы в ответе за тех, кого приручили.:D мне плохо без твоего слоника:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирик, ты куда пропала? У тебя все в порядке? Ты что забыла, что мы в ответе за тех, кого приручили.:D мне плохо без твоего слоника:)
@Шейла, привет! Я в темке "тутай срут" подвисла.... там весело, девченки эксперименты устраивают. А в общем, депресия у меня, ничего не хочу. Сил нет никого поддержать((((. Курить тоже не хочу. И ты не кури! Ладно?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Эй, Ирик, ты что это закисла? У тебя же скоро 100 дней. Забыла?
Ну-ка подъем!!! Скоро все придут тебя поздравлять, а тут нате вам:giggle:
Давай-давай, моя хорошая, приходи в себя. Гони свои мысли поганой метлой. :D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Эй, Ирик, ты что это закисла? У тебя же скоро 100 дней. Забыла?
Ну-ка подъем!!! Скоро все придут тебя поздравлять, а тут нате вам:giggle:
Давай-давай, моя хорошая, приходи в себя. Гони свои мысли поганой метлой. :D
Сегодня слава Богу расходилась.... Взялась за уборку дома, ёлку наконец убрали и ещё много чего с дочей переделали. Так я такая довольнаааяяяя!!!!)))) Дело в том что я два года сидела на антидипресантах, это случилось после аварии... А сейчас я вот уже больше недели как их не принимаю, состояние у меня как говорится "пограничное" т.е. либо выкарабкаюсь либо задипрессирую конкретно... Очень хочу выкарабкаться сама... Так что если что, не обижайтесь, никатин вроде победила, теперь предстоит победить мою давнюю болезнь и я буду счастлива что не сижу на этих колесах. ))))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Irik написал(а):
Сегодня слава Богу расходилась.... Взялась за уборку дома, ёлку наконец убрали и ещё много чего с дочей переделали. Так я такая довольнаааяяяя!!!!)))) Дело в том что я два года сидела на антидипресантах, это случилось после аварии... А сейчас я вот уже больше недели как их не принимаю, состояние у меня как говорится "пограничное" т.е. либо выкарабкаюсь либо задипрессирую конкретно... Очень хочу выкарабкаться сама... Так что если что, не обижайтесь, никатин вроде победила, теперь предстоит победить мою давнюю болезнь и я буду счастлива что не сижу на этих колесах. ))))
Ты моя девочка, прости, если я тебя задела за живое. Конечно ты победишь, у меня даже сомнений нет ! Ты помни, я болею за тебя!!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»